comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital Marvel X-Men
Komik Digital Marvel X-Men
Komik Digital Marvel X-Men
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Jenis : Komik Digital
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 11-05-2015 11:07
Dilihat : 6928 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 March 2018, 09:23:04 PM
Penjelasan Produk

Disini ane Jual Komik Digital Marvel X-Men World mulai dari issue pertama s/d terbaru (1st in Kaskus) emoticon-I Love Kaskus (S)
1. Uncanny X-Men
2. X-Factor
3. X-Force
4. New Mutants
- X-Men Story Arc

Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Komik Digital Marvel X-Men
Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik MARVEL yg ente beli bakal dapet edisi Terbaru MARVEL NOW & ALL NEW ALL DIFFERENT emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu

Pertanyaan lebih lanjut bisa via WA gan emoticon-Angkat Beer



Bagi fans X-Men, koleksi X-Mutant World siap kalian order emoticon-Angkat Beer

X-Mutant Story Arc

X-Mutant Stand Alone
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Harga

Harga Satuan
- Uncanny X-Men = 70.000
- X-Factor = 45.000
- X-Force = 45.000
- New Mutant = 40.000
- X-Mutant Story Arc = 40.000


Paket Lengkap??
Harga Promo IDR 200.000 dari harga Normal IDR 240.000

dan ente udah dapetin semua issue X-Mutant World


Pengen dapetin Bonus Marvel Arc Story secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah ini emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 3 Komik Stand Alone Hero Marvel dibawah ini, maka ente gratis milih 3 Marvel Story Arc sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit

1. Captain America
2. Iron Man
3. Amazing Spider-Man
4. Thor
5. Hulk
6. Wolverine
7. Deadpool
8. Guardians of The Galaxy
9. Fantastic Four

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu Marvel Story Arc?? TKP
profile picture
Kaskus Addict #4
Review Testi:

TESTIMONI KOMIK emoticon-Cool

TESTIMONI

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By yuta016
Mantap gan. Dvd nya udah nyampe muluss... nggak ada masalah pengiriman, pelayanan dll. Lengkap, Murah lagi emoticon-Ngakak
recommended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
apalagi ada after sales service nya juga emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By wappa
lapor gan,ini paket udah di tangan saya gan
ditunggu2 dengan perasaan deg2an karena gk sabar
akhirnya mendarat juga emoticon-Big Grin

sayangnya blm dicoba semua nih,DVD Rom laptop saya keburu error
bikin kentang aja pas baca emoticon-Frown
barbuk


btw gan,lain kali klo saya bbm/sms jangan cepet2 dong balesnya
lamain dikit kek emoticon-Mad
fast response bgt soalnya emoticon-Mad
emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By nanh70
Gan pesenan udah diterima semu,, ane yg salah ngeliatin CD nya.. Ternyata komplliiittt
Mantap yg jual rekomenden bgt pokok nya agan satu ini

Thx ya gan



Quote:Original Posted By DarkCules
Halo gan saya Jodi Pratama yg mesen 12 Arc Story kemarin..
Mau kasih testi emoticon-Malu

Komiknya keren!! Komplit!! Gak cuman di kasih Arc Story doang, tapi semua episode2 pendukung lainya !! TOP
Gak nyesel murah banget emoticon-Recommended Sellerl

Ntar ane order lagi ya kalo sudah selesai baca emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By Im.Here
Lapor gan komik udah sampe.
Overall gue puas ama pelayanannya.
Ngopi filenya gampang, sampenya tepat waktu, respon cepat.
Recommended seller pokoknya
Cendol sent emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By dr.boobo
Lapor Gan, ane yg dr Banjarmasin. Paket xmen, spidey, sama iron-man sampai dgn selamat ke tempat ane. Pelayanannya Oke Punya, fast response, proses pengirimannya juga cepet. Yang paling utama nih, koleksi komiknya lengkap, mulai yg dari taon jebot sampai yg sekarang. Kualitasnya juga bagus, murah tapi ga murahan. Agan satu ini ga perlu diragukan lagi deh, recomended banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By etypeanonymous
MANTAP GAN! THX FOR THE COMICS!
BARANG YANG SAYA BELI UDAH NYAMPE GAN.
SETELAH MENUNGGU LAMA AKHIRNYA SAMPAI JUGA.


BAGI KALIAN YANG MENCARI KOMIK MARVEL ATAU DC, DI AGAN INI AJA
PENJELASAN NYA JELAS DAN MEMUASKAN
PACKINGNYA RAPI DAN HASIL BURN NYA GK ADA YANG CORRUPT
POKOKNYA KALO AGAN INI PASTI PUAS DEH.


emoticon-Recommended SellerDENGAN INI SAYA KATAKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller


BTW, SAYA YANG MESEN DARI BEKASI GAN!
YANG MESEN : CAPTAIN AMERIKA - IRON MAN - SPIDERMAN

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By qsukagameshop
Lapor gan!!! sore tadi dvd komiknya uda nyampe di rumah ane tp berhubung ane krj sore blm sempet buka. Akhirnya Ane bela2in pulang kerja mlm langsung setel tuh dvd (pdhl agak ngantuk tp ane penasaran).

Widiiihh... banyak bgt komiknya gan...Marvel Arc & Amazing Spidey full series!! Ilang ngantuk ane hehe...
Agan emang RECOMMENDED SELLER!!! Kpn2 k Bali mampir k rmh ane gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By krezzart
Gan, ane yang pesen Marvel full arc story, Spidey stand alone, & DC 52.
Ni agan ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
Ane tanya2in tentang komik mudeng, ane ajak ngobrol diladenin, fast response, & yang pasti kualitas DVD & komiknya ajib gan, lengkap pula plus dibonusin update lagi emoticon-Big Grin
Yang bingung baca pake CBR CBZ jangan kuatir, dibonusin softwarenya bahkan tutor urutan baca komiknya.
Dengan harga segitu menurut ane worth it banget sama agan yg satu ini.
Silakan pecinta superhero & komik order di agan ini ga bakal nyesel emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Ms.chasanah
Mau kasih reply ke agan erlangga

Maap telat, komiknya udah sampe
Baik orangnya balesnya cepet..
Mayan deeh
Komik Digital Marvel X-Men

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By spion.pesawat
Gan. Thanks banget ya barangnya udah sampe nih di ane. Mantap banget deh buat agan yg satu ini. Ane pesen 4 komik DC dapet gratis 2 komik crossovernya pula. Bakalan puas banget nih bacanya.
Pelayanannya juga oke banget. Fast respond lah. Mantap gan. Recomended banget deh pokoknya. buat yg pada penasaran sama cerita hero kalian, mending buruan beli komiknya di agan satu ini.
Oiya gan. Di tunggu juga ya link chapter selanjutnya emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Magnificent15
wah puas banget deh beli marvel story arc di agan ini. responnya cepet, ramah, trus ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

mana udh gitu ane dikasih bonus 1 story arc lagi wah bener2 recommended seller deh agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan updatean list komiknyaemoticon-Malu

profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By djakarimba
Gan, ane yang ngeborong itu!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Setelah datang orderan tersebut, ane kaget ternyata jumlah komiknya seabreg-abreg. Butuh beberapa taun kali bacanya. emoticon-Ngakak

Tapi yang jelas, ane puas atas pelayanan Agan, orangnya responsive pada keluhan pembeli. Thank ya Gan! Sapa tau di lain kesempatan bisa ngorder komik lainnya. Up date terus Gan koleksinya!! emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By sulfhian.s
Dah sampe gan,paketnya! emoticon-Blue Guy Cendol (L) sori baru bisa testi hari ini,internet gua leot emoticon-Malu (S)
Btw gan,paketnya hadir dgn keadaaan sehat walafiat! top seller agan yg satu ini! emoticon-Recommended Seller
agan ini balesnya cepet banget,yah tergantung waktunya sih emoticon-Malu (S) buat yg mau baca komik2 marvel,gua saranin beli komik digital disini! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di tunggu updatenya yah gan!!!!! emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By aaditya87
Sori gan baru ngasih testi. Komiknya dah nyampe Wonosobo ajib spidermannya, fast response, agan emang best.. sempet ada masalah satu DVD tp udh clear.. Sukses trus jualannya gan

barbuk
Komik Digital Marvel X-Men

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By alifjacks
Komik Digital Marvel X-Men

Buat yang mau jauh jauh nyari komik dc atau marvel, gak usah jauh jauh.. ini agan jualan murah bangett & kualitasnya bagus lagihh, pokoknya best seller banget dehh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane yang ,mesen batman&family, aquaman, sama injustice hari rebo kemaren gan.. hehehe