alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Warna : Merah
Posted on : 11-05-2015 14:29
Dilihat : 449 kali
Last Sundul : 17 May 2015, 10:26:25 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr. Wb....
Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja kali ini ane mau jual GSkill RipjawsX 4GB-kit (2x4GB) udah ga kepake!!


Kondisi dan Kelengkapan
- Mulus, emang memory mau dipake buat apa...hehe
- Garansi lifetime, stiker garansi aman
- Box ada
- Pic nyusul or via WA aja, sementara masih nempel di rig


Alasan jual: udah ambil yg 8GB jadi ga kepake!!emoticon-Ngakak (S)
garansi personal 7 hari

Price: Rp. 450.000 nett exclude ongkir
SMS/WA 0857 3260 2222

COD Jombang kota
Kirim2 ready, Rekber ready Blackpanda ya!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ga pake lama, nunggu proses rekber ntar malem..emoticon-Ngakak (S)
ni lagi mau proses upload ke mr. blackpanda gan
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

Thanks Gan
Barang Sudah ane Terima All is Very Good emoticon-Smilie

GSKILL RipjawsX Red 4GB (2x2GB) DDR3 PC12800 1600MHz

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mysasuke21
Thanks Gan
Barang Sudah ane Terima All is Very Good emoticon-Smilie

GSKILL RipjawsX Red 4GB (2x2GB) DDR3 PC12800 1600MHz

emoticon-Shakehand2


oke mantab masbro, ntar ijo2 nyusul ya nunggu mateng...emoticon-Ngakak (S)
Sip Gan hehe