alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTB Vans Sport Vintage Authentic
Jawa Barat
Baru
Warna : Hitam
Size : 9
Posted on : 12-05-2015 07:42
Dilihat : 319 kali
Last Sundul : 12 May 2015, 11:33:52 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan-agan, ane lagi nyari sepatu yang kayak gini. Udah nyari kemana2 tp susah banget dapetinnya, sekalinya ada bukan size ane emoticon-Frown

Kalo ada yang punya/jual bisa ditawarin ke ane yaa via,

Line: alfinfdz
Whatsapp: 089696051469

atau pm ane langsung aja. Ane nyari yang hitam gitu dengan size 9 US/42. BNIB ya gaaaaan! emoticon-Malu (S)

Pembayarannya ane bisa transfer via bank BNI/COD daerah Bekasi (diutamakan), thanks! emoticon-Smilie

(dan kalo bisa juga di daerah Jawa Barat biar ga mahal ongkirnya ehehe)

Buyer Info

Profile Picture
pindel
aktivis kaskus

Join: 19-08-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
CUPUJITSU WARNING

SEBELUM
BERTRANSAKSI WTB
WAJIB BACA TKP DULU

TKP = http://kask.us/hUBQJ
Sekalian Tolong Bantu Up TKP nya



KENALI MODUS PENIPUAN INCAR THREAD WTB

1. Mencari korban yang posting WTB
2. Beberapa ID PALSU merekomendasikan ID PENIPU
3. ID PENIPU sangat menyakinkan (ID lama,cendol fullbar)
4. Menawarkan harga miring, foto produk menyakinkan
5. Memancing korban dengan menggunakan ID lain pura2 menawarkan barang sama dgn harga lbh tinggi dan kondisi cacat. Otomatis korban memilih yg lebih murah
6. Menantang COD, alamat menyakinkan,tapi COD ditempat jauh dari korban tinggal
7. memancing korban untuk segera transfer dgn alasan seperti barang sudah didrop ditempat pengiriman.
8. Setelah menipu lebih kurang ajar memarahi bahkan mengancam korban dgn mengaku2 sbg aparat hukum


BUKAN MODUS INI SAJA
INTINYA SANGAT BERBAHAYA POSTING WTB
BANYAK PENIPU INCAR THREAD WTB


Nb:Apabila setelah posting wtb menerima beberapa pm dari id id palsu yg merecomendkan ke ID penipu berCENDOL FULLBAR seperti ciri2 diatas, hrp segera diposting di TKP id2 apa saja biang keroknya supaya bisa meminimalkan korban
monggo dilanjut huntingnya,semoga warning ini bermanfaat & agan terhindar dari penipuan

Valar Morgulis
CUPUJITSU
Vans Authentic
36 36.5 37 38 38.5 39 40 40.5 41 42 42.5 43 44 45 46
995K IDR

WTB Vans Sport Vintage Authentic


WTB Vans Sport Vintage Authentic