comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Super Premium# Bacan - Phantom Quartz [Liontin-Cincin-Rough-Loosetone]
Lelang Super Premium# Bacan - Phantom Quartz [Liontin-Cincin-Rough-Loosetone]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-05-2015 14:43
Dilihat : 6099 kali
Last Sundul : 15 May 2015, 01:33:35 PM
Penjelasan Produk

<<<<<<<<<<LANJUT BAWAH>>>>>>>>>>

Seller Info

Profile Picture
gamerholicc
kaskus addict

Join: 22-04-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
Lelang Kilat Bacan - Phantom Quartz Premium

Quote:
Bacan Doko, Cincau, Gulau, Bluishgreen, Kembang

Quote:
Cincin - Liontin - Rough



Quote:
Rules


Quote:
  1. Format lelang (item nominal no hp kota ) Contoh : item 1 100rb atau item 1 +10 1234567890 Jakarta (Nomer HP wajib d cantumkan di thread, No pm emoticon-Big Grin).
  2. Bid Hanya di Thread ini No Sms/whatsup
  3. No Edit Post , klo ada kesalahan silahkan post ulang
  4. Sebelum Bid Cek Isi Dompet / Atm dulu emoticon-Big Grin
  5. Sniper diperbolehkan setelah melakukan 1x bid yang sah.
  6. Pemenang Lelang adalah Bidder pertama tertinggi pd waktu yg telah ditentukan.apabila bidder tertinggi tidak dapat dikonfirmasi maka dialihkan kepada bidder tertinggi kedua.
  7. Lelang hanya untuk yg serius dan bertanggung jawab, No bid and run. (bid n run = emoticon-Blue Guy Bata (L))
  8. Cancel Bid diperbolehkan max 3 jam sebelum closing, cancel bid setelah lelang d tutup = bid n run
  9. Perhatikan foto, keterangan & Dimensi dengan teliti, perbedaan mungkin saja terjadi karena faktor kualitas kamera, pencahayaan, supaya tidak terjadi kekecewaan di kemudian hari.
  10. Barang sesuai dengan foto, Foto menggunakan Samsul galnote2, tidak ada editing sama sekali kecuali crop
  11. Tidak ada Opsi BN Biar seru emoticon-Big Grin
  12. Apabila ada item Rough itu sifatnya gambling, karena tergantung skill tukang gaspol masing2, sebesar apapun, sebagus apapun bahan klo skill tukang gaspolnya kurang, hasilnya juga pasti kurang memuaskan
  13. Pengukuran menggunakan penggaris, tingkat ketelitian kurang akurat
  14. Pengiriman Barang menggunakan JNE atau Pos (Dikondisikan)
  15. Pemenang Tidak dikenakan tarif pengiriman alias Free Ongkir emoticon-Big Grin
  16. No Refund dg alasan apapun kecuali jika terbukti sintetis harus disertai dengan memo
  17. Ada Pertanyaan? silakan WA atau sms (085814707010)

Quote:
Peserta Lelang dianggap telah menyetujui Peraturan yang ada di Lelang ini


Quote:
Start Now

Closed Kamis 14-05-2015 Pkl. 22.37:59 (Auto Closed) 22:38 TIDAK SAH


cLOSSED
Quote:
>>>>>>>>>> KLASEMEN AKHIR <<<<<<<<<<

Kamis 14-05-2015

PUKUL 22:01:59 WIK



Quote:

>> Item 1. Bacan Cincau Premium - 1225rb By draxz

>> Item 2. Bacan Doko Totol - 1000rb By draxz

>> Item 3. Bacan Gulau - 725rb By draxz

>> Item 4. Bacan Doko - 650rb By chemzox

>> Item 5. Bacan Doko Klimis - 325rb By ajiecute

>> Item 6. Bacan Doko Bluishgreen - 375rb By dewakejujuran

>> Item 7. Bacan Gulau Jenong - 300rb By sigitw83

>> Item 8. Bacan Doko Blue Electrik - 400rb By hnurman

>> Item 9. Bacan Doko Kembang - 300rb By chemzox

>> Item 10. Bacan Doko Kembang Jumbo - 200rb By ache

>> Item 11. Bacan Doko Kembang 1 - 225rb By sigitw83

>> Item 12. Bacan Doko Kembang 2 - 175rb By diditkurniawan

>> Item 13. Bacan Doko Kembang 3 - 150rb By sihebatmirza

>> Item 14. Bacan Doko Kembang 4 - 175rb By jordanlover23

>> Item 15. Ijo Garut Rasa Bacan - 125rb By jordanlover23

>> Item 16. Liontin Bacan Doko Kembang 1 - 250rb By red.lk

>> Item 17. Liontin Bacan Doko Kembang 2 - 150rb By red.lk

>> Item 18. Liontin Bacan Doko Kembang 3 - 175rb By IDAMSAK

>> Item 19. Liontin Bacan Doko Bluish - 250rb By red.lk

>> Item 20. Ring Perak 925 - 225rb By draxz

>> Item 21. Ring Perak 925 Mewah - 125rb By dewakejujuran

>> Item 22. Rough Bacan 1 - 175rb By rifkadejavu

>> Item 23. Rough Bacan 2 - 150rb By rifkadejavu

>> Item 24. Rough Bacan 3 - 150rb By meynodagonz

>> Item 25. Rough Bacan 4 - 125rb By Bonaparte

>> Item 26. Rough Bacan 5 - 100rb By meynodagonz

>> Item 27. Liontin Phantom Quartz 1 - 125rb By IDAMSAK

>> Item 28. Liontin Phantom Quartz 2 - 150rb By rezinda

>> Item 29. Liontin Phantom Quartz 3 - 125rb By IDAMSAK

>> Item 30. Liontin Phantom Quartz 4 - 125rb By rezinda

>> Item 31. Liontin Phantom Quartz 5 - 225rb By xiaohulittle

>> Item 32. Loosetone Phantom Quartz 6 - 150rb By rezinda



Quote:
>>>>>AutoClosed Kamis 14 Mei 2015 Pukul 22:37:59 WIK (Kaskus)<<<<<



Quote:

>>>>>Riwayat FJB <<<<<<


testi

Quote:Original Posted By mboynada
Baru mendarat Gan....
Pandan Nanas Big Size

Quote:Original Posted By M.H.S
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih gan barang sampe dengan selamat mantap dah Lelang Super Premium# Bacan - Phantom Quartz &#91;Liontin-Cincin-Rough-Loosetone&#93;
thank ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By baraya09
thanks ya barang nya udah nyampe emoticon-thumbsup
1

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lilpurpl
bro ane yg psen belt kaos dan sweater emoticon-Big Grinbrgnya oke, sampenya cepet, aganny jg ramah lg, ga banyak cing cong lngsung action emoticon-Recommended Seller baik lagi orgny emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller top lahh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dukiduki
gan nih yg order dari Sintang..thx ya gan no resinya..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By newbie_campuz
Gan barang udh nyampe dipku..
Thx banget..
Banyak jg bonusnya..
Bener2 recommended...

Ditunggu jg kaos pesanan ane

Sekali lg recom dr ane

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By newbie_campuz
Gann... brg udh sampai lg..
Thx bngt y gan.

Bnr2 recom dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus.nugrh
barang nya udah nyampe
pelayanan ok
fast respond
thx ya gan


Quote:Original Posted By PaulMichaels
Barang udh landing drmh ane dgn slamat walafiat gan
buat agan yg lain, kl mesen ama ini org jgn ragu deh
ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Penampakan


reserved

Item 3 s/d 31 +25rb Jambi 085366189996
profile picture
Aktivis Kaskus #7
item 4,+10 081519573198 jkt
item 3+25 bali 082339690560
item 3, 4 +25 Tasikmalaya 08156442279
item 11 s/d 14 +25 08387636838dua tng
3.4.8.9 +25.....2 ob aceh 08116704529
16, 17, 18 @+25 dtl yah.

Item3,5,6 +25 wonosobo 081802479363
8, 9, 10, 11 +25 data by pm ya ts
profile picture
Kaskus Addict #15
16,19,20,25 +25, tangsel 081280225729
item 3,4,7,8,20,22,32 + 25 bekasi 082244678258
Uupppp
4, 8, 9 +25 bdg 082218441855
Item 3 4 9 +25rb DTL
item 3,4 + 25, 081258773722 balikpapan