alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-05-2015 21:00
Dilihat : 526 kali
Last Sundul : 18 May 2015, 09:22:21 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Para Sesepuh. Ane Kembali membuka lelang dengan beberapa item.

Seller Info

Profile Picture
bangkk9
newbie

Join: 19-01-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
BATU DIJAMIN NATURAL,BATU TIDAK NATURAL DISERTAI DENGAN MEMO, GARANSI UANG KEMBALI

ATURAN LELANG :


1. Lelang berlaku hanya untuk buyer,kaskuser,bidder yang bertanggung jawab dan serius mengikuti lelang. DILARANG BID AND RUN.

2.Pemenang lelang akan diumukan di tanggal lelang berakhir, namun jika pemenang bid pertama tidak ada kabar, maka otomatis pemenang lelang akan jatuh di pembid no 2. Apabila pembid no 2 juga tidak dapat dihubungi, makan lelang item tersebut dianggap gagal atau batal.

3. Lelang akan dimulai 16 Mei 2015 waktu sekarang, dan akan berakhir pada 18 Mei 2015 pukul 22.00 waktu kaskus, tidak ada toleransi waktu keterlambatan.

4. Harga OB setiap item tertera pada masing - masing item, kelipatan bid 10k,20k,30k, dst.

5. Format bid (item 1 OB lokasi, no HP)(item 1 +10k/+20k/+30k/dst lokasi, no hp) , selain format tersebut dianggap tidak sah.

6. Opsi BN (Buy Now) hanya melalui nomor 082218446060.

7. Sniper diperbolehkan apabila sebelumnya telah membid 1x/2 item.

8. Untuk pertanyaan dan lain-lain yang belum terdapat dalam trit ini bisa menghubungi 082218446060, tidak menerima pertanyaan dan lain - lain melalui comment di thread.

9. Pemenang lelang akan dihubungi melalui nomor hanya 082218446060.

10. Pemenang lelang akan di update dalam trit ini pada halaman terakhir setelah lelang selesai.

11. Batas waktu pembayaran maksimal 1x 24 jam setelah post lelang hasil akhir diumumkan.

12. Harga belum termasuk ongkir dan pemenang lelang akan dikirim menggunakan pos.

13. Pembayaran hanya melalui rek bank bjb.

14. Foto dalam trit ini tidak melalui proses editing sama sekali.

HAPPY BIDDING Agan, Sista Dan Gems Lovers
Fast respone:
SMS : 082218446060
PIN BB : 27CC38B3
Image For Item 1 : Pancawarna

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Ket : Warna merahnya lebih nyot gan. Keren dah pokoknya emoticon-Ngakak (S)
Image For Item 2 : Orange Citrine

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Ket : Kecil-kecil cabe rawit gan.. Ajiib dah.
Image For Item 3 : Kecubung Tanduk

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Ket : Hitamnya Gelap Banget, Kalo disenter ada motifnya gan.. emoticon-Betty (S)

Image For Item 4 : Black Onyx

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Ket : Satu Kata Buat Item Ini, Ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbb. emoticon-Cool
Image For Item 5 : Giok Aceh

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Ket : No Coment.
Image For Item 6 : Giok

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Image For Item 7 : Ati Ayam Motif

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Ket : Satu Kata lagi Deh Gan, WOW Banget.
Item For Item 8 : Ijo Tosca

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 50k
BN : 300k
Image For Item 9 : Kecubung Amethis

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Alloy

o

lanjut gan
Image For Item 10 : Lambrador

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Alloy

o

lanjukan..
Image For Item 11 : Kecubung Bintang

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Germanium
Image For Item 12 : Giok Aceh

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Alloy
Image For Item 13 : Giok Air

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Alloy
Image For Item 14 : Giok Susu

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Germanium
Image For Item 15 : Sulaiman Madu

Lelang Loose Stone Dan Batu Plus Ring Segini Adanya..
OB : 200k
BN : 500k
Ring : Germanium
Quote:Original Posted By boboboy01
lanjukan..


OK Gan. kemana aja nih gan.