comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze Original
WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze Original
WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze Original
WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze Original
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-05-2015 22:20
Dilihat : 4655 kali
Last Sundul : 07 November 2015, 05:26:57 PM
Penjelasan Produk

pindah kesini gannnn http://fjb.kaskus.co.id/post/563e32e...e31b82068b4567

Seller Info

Profile Picture
guitarist42
kaskus maniac

Join: 05-05-2011
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

TESTIMONI BUYER

Quote:Original Posted By mzakyf
Senar sudah sampai emoticon-Smilie phosphor bronze nanoweb

Quote:Original Posted By nrh.25

Mau maki maki agan yg satu ini dulu
Keuntungan beli di agan ini, sbb :

- Orangnya asik
- Ramah
- Fast Respon (Kalo slow berarti anda kurang beruntung emoticon-Ngakak (S))

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Bukti

Quote:Original Posted By VengatesVG
Senar sudah sampai dari beberapa hari yang lalu gan maaf baru sempet ngasih testiemoticon-Big Grin thankyou so much ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By spartankelvin
gan ane kelvin yg di surabaya
ane beli yg yg nanoweb 0,12 gk usah ditanya kualitas ye

nih agan ini aduh parah, parah, parah, parah
parah bangat pelayanannya
parah bagusnya maksudnya emoticon-Ngakak
nih langsung penampakannya



baru dikit yg ngasih , padahal udah banyak yg beli by COD dan kirim emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
sundul siang emoticon-Sundul
sundul malem dulu gan emoticon-Sundul

sundul malem emoticon-Sundul emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
sundul malaam emoticon-Sundul
sundul malem gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan jual unpackingnya ga? ane butuh yg 0,11 nya aja nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhielo
gan jual unpackingnya ga? ane butuh yg 0,11 nya aja nih emoticon-Big Grin


Wah sorry bro nggak, beli 1 set aja bjat suaranya enak emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By guitarist42


Wah sorry bro nggak, beli 1 set aja bjat suaranya enak emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul



wah bantu :sup emoticon-Sundul dulu deh nunggu dana kumpul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
kalo barang gadateng pasti di refund gan emoticon-Sundul
mayan laku 2 sekaligus hari ini by kirim ke bandung dan COD dan kalimantan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
Senar sudah sampai emoticon-Smilie phosphor bronze nanoweb
emoticon-Sundul