comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
J> Spion Tomok CNC Alumunium buat motor fairing and non fairing (ex r25) ninja cbr
J> Spion Tomok CNC Alumunium buat motor fairing and non fairing (ex r25) ninja cbr
J> Spion Tomok CNC Alumunium buat motor fairing and non fairing (ex r25) ninja cbr
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Merah : Hitam
Posted on : 21-05-2015 22:27
Dilihat : 1068 kali
Last Sundul : 10 June 2015, 11:20:28 PM
Penjelasan Produk

sesuai judul aja.. mau Spion model Tomok 2..
Bahannya CNC Alumunium.. model cakep warna merah..
bisa buat motor fairing and non fairing..
model spionnya kecil jadi enak buat nyelip2..

djual soalnya pngen ganti spion lain.. emoticon-Big Grin
kondisi masi bagus bgd.. ga ad lecet sama skali..
kaya baru beli,, bole di cek dlu aj klo CODan..
baru dipake skitar 1-2 mnggu doang..
yang pasti klo pake spion ini makin keren motornya
lngsng cek ke foto aja.. ad contoh trpsang dlu di R25,,

harga buka di 300k.. dlu beli nya 375k..
harga belom trmasuk ongkir ya.
untuk tanya2 bisa PM / sms or whatsapp/line ke 08999209329
Prefer Cod daerah sunter-kelapa gading-kartini (jakarta utara-pusat)

Testimonial:
Quote:Original Posted By CieList
RECOMMENDED SELLER NEH ~ !
dijamin maknyus dagangannyaaa XD ~

Lanjut gannnnnnnnnnn ~!


Quote:Original Posted By indarkun
Gan, mo laporan nih, si curly dah dirumah ane sekarang, kagak ada stress2an, kasi jangkrik langsung embat, ditoel kagak ngamuk, ajib bgt dah, emang yg agan kasi tau sesuai gan, btw sori ya tadi telat anenya
Buat yg lain ini seller emang ajib deh, gak tepu tepu, semua langsung diliatin ga ada sembunyi2 an, thanx gan ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Whatever23
ama agan ini jangan ragu2..
agannya ramah n fast response..
barannya juga ajib2..
pkoknyan recommended seller dah..
sukses broo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nik668
recommended seller,
no tepu2, ontime, dan yg pastinya baek banget bagi ilmu seputaran Tarantula nya. hehe sukses dah boss.

Seller Info

Profile Picture
Zennaxxx
kaskus addict

Join: 22-10-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up up up
upupupupp emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
up emoticon-I Love Kaskus (S)
up gann emoticon-I Love Indonesia (S)