alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kredit Kawasaki Ninja 150 RR Bandung only
Kredit Kawasaki Ninja 150 RR Bandung only
Kredit Kawasaki Ninja 150 RR Bandung only
Kredit Kawasaki Ninja 150 RR Bandung only
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-05-2015 13:20
Dilihat : 4611 kali
Last Sundul : 15 June 2016, 04:28:46 AM
Penjelasan Produk

= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Kawasaki …Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Kawasaki (Bebek & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :


KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Kawaski Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..



Kawasaki Ninja 150 RR / OTR 39,8jt DP 10.000.000 Angsurannya: 11x3.324.000; 23x1.811.000; 35x1.357.000


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:


1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik
4. Slip gaji




Minat??? .... HUBUNGI :

Diaz
Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935
pin BB / Whatsapp by request

Seller Info

Profile Picture
diazhollic
kaskus maniac

Join: 29-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane

BEBERAPA TESTI ANE GAN

Siang gan emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sebelum lebaran yang mau motor baru mangga order aja gan emoticon-Toast
pagi gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sebelum lebaran yg pengen ganti motornya ....ayo ayo ayo emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller

Untuk pemesanan sudah kembali dibuka... emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
Sore gan dapatkan diskon menarik khusus untuk Type Ninja 150RR rakitan Tahun 2014 emoticon-Toast
Mantaph dah kredit sama si agan ini.. ane dulu mau kredit ke dealer resmi kawasaki ribetnya minta ampun.. musti ada syarat inilah, itulah.. pokoknya bikin pala puyeng..emoticon-Marah tapi semenjak ane nemu nii forum ane mendapat pencerahan dan hidayah... jjiiiaahhhh emoticon-Ngakak (S) ane nii lagi gak d tmpat jg bisa, tinggal hubungi si agan yg ganteng ini trus suruh kerabat ane yg ngurus2in.. udh deh gak pake ribet, 1 hari proses motor udah ada d rumah ane.. manttaaaaaaaapph dah pokoknya.. gak bkaln nyesel deh gan ngambil kredit ama si agan ini.. TOP MARKOTOP PKOKNYA MH...emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By isalnerazzurri
Mantaph dah kredit sama si agan ini.. ane dulu mau kredit ke dealer resmi kawasaki ribetnya minta ampun.. musti ada syarat inilah, itulah.. pokoknya bikin pala puyeng..emoticon-Marah tapi semenjak ane nemu nii forum ane mendapat pencerahan dan hidayah... jjiiiaahhhh emoticon-Ngakak (S) ane nii lagi gak d tmpat jg bisa, tinggal hubungi si agan yg ganteng ini trus suruh kerabat ane yg ngurus2in.. udh deh gak pake ribet, 1 hari proses motor udah ada d rumah ane.. manttaaaaaaaapph dah pokoknya.. gak bkaln nyesel deh gan ngambil kredit ama si agan ini.. TOP MARKOTOP PKOKNYA MH...emoticon-Recommended Seller

Nuhun pisan testinya..
ane cuma bisa bantu seadanya emoticon-Matabelo cek kulkas nya aja emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Maaf kang testi nya telat
ambil motor ke kang diaz/ kang dede emang top markotop dah.
- pelayanan cepat
- ramah / friendly
- fast respon
Poko nya recomended banget dahh...
walaupun aplikasi ane ada yang kurang. Besok nya kirim kekurangan nya via email langsung diproses ama akang satu ini


RECOMENDED SELLER


ini penampakan motor nya pas nyampe rumah KLX150 BF SE
( spakbor belakang langsung ane copot biar lebih keren emoticon-Blue Guy Peace )
Kredit Kawasaki Ninja 150 RR Bandung only

RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By exsbeib
Maaf kang testi nya telat
ambil motor ke kang diaz/ kang dede emang top markotop dah.
- pelayanan cepat
- ramah / friendly
- fast respon
Poko nya recomended banget dahh...
walaupun aplikasi ane ada yang kurang. Besok nya kirim kekurangan nya via email langsung diproses ama akang satu ini


RECOMENDED SELLER


ini penampakan motor nya pas nyampe rumah KLX150 BF SE
( spakbor belakang langsung ane copot biar lebih keren emoticon-Blue Guy Peace )
Kredit Kawasaki Ninja 150 RR Bandung only

RECOMENDED SELLER

Aduhh makasih pisan udh ngasih testi nya emoticon-Shakehand2
Gan Diaz,

Sorry baru sempet kasih testi...

Ane salah satu nasabah masbro Diaz....cuma mau kasih info...:

1. Fast Response
2. Semua pertanyaan di jawab;
3. Semua persyaratan mudah n sangat dibantu...ampe masbro ini mundar-mandir rumah ane...padahal ane ga ada dirumah tapi tetep dilayanin...
4. Angsuran murah...bisa nego pula..
5. Ga pake Lama...ga pake susah...semua dibantu ama masbro ini...

Over all...ane nobatin Agan Diaz sebagai

RECOMMENDED SELLER...

Sukses terus gan lapaknya...ntar ane liatin fotonya yak...
Quote:Original Posted By JoJunkhead
Gan Diaz,

Sorry baru sempet kasih testi...

Ane salah satu nasabah masbro Diaz....cuma mau kasih info...:

1. Fast Response
2. Semua pertanyaan di jawab;
3. Semua persyaratan mudah n sangat dibantu...ampe masbro ini mundar-mandir rumah ane...padahal ane ga ada dirumah tapi tetep dilayanin...
4. Angsuran murah...bisa nego pula..
5. Ga pake Lama...ga pake susah...semua dibantu ama masbro ini...

Over all...ane nobatin Agan Diaz sebagai

RECOMMENDED SELLER...

Sukses terus gan lapaknya...ntar ane liatin fotonya yak...

Waduhh yang mana yaa nih agan satu ini hehehe ane juga lupa yang mana emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
tapi gpp emoticon-Shakehand2 makasih udah mau ngasih testi emoticon-Toast
hahaha lupa kasih info...ane yang Cimahi - Pesantren tea Kang....sukses lapakna kang
Quote:Original Posted By diazhollic

Waduhh yang mana yaa nih agan satu ini hehehe ane juga lupa yang mana emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
tapi gpp emoticon-Shakehand2 makasih udah mau ngasih testi emoticon-Toast


hehehe ane yang di Cimahi - Pesantren tea Kang...sukses lapakna kang
Quote:Original Posted By JoJunkhead


hehehe ane yang di Cimahi - Pesantren tea Kang...sukses lapakna kang


Hahahaha klo bilang yg ngambil Z250SL mah pasti hafal atuh kang hehehehe nuhun testina emoticon-Shakehand2
Quote:Siang gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up dapatkan diskon menarik akhir tahun untuk pengajuan motor Kawasaki Ninja RR Mono, Z250SL/ABS,Ninja 250 FI, dan type lain nya emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 penawaran terbatas gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

*Khusus buat para kaskuser dapatkan tambahan bonus dari ane emoticon-Cool dengan menyebutkan ID prime agan emoticon-Shakehand2
sami-sami kang...sukses lapakna kang
profile picture
Kaskus Addict #19
Ada list angsuran&dp buat dtracker se ga gan?
Quote:Original Posted By justdeath
Ada list angsuran&dp buat dtracker se ga gan?


Klo yang dtracker standar mah ada, yg se ga ada