alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
wts himax polymer octa
wts himax polymer octa
wts himax polymer octa
wts himax polymer octa
Sulawesi Tengah
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-05-2015 18:20
Dilihat : 397 kali
Last Sundul : 07 June 2015, 11:49:31 PM
Penjelasan Produk

sesuai judul ane mau jual himax polimer ane, jual santai aja
ada smua dalam keadaan normal 1000%
keadaan fisik 98% mulus
ngk pernah jatuh, dent, dll
pokoke mulus

fullset seperti baru
semuanya komplit
semua bawaan aslinya om
earphone
wall charge
data cable
garansi
manual book
dos

alasan jual:
ane punya beberapa hp soalnya
ngk di pake kerja keras, hanya keperluan soft aja, wa, path, insta, ngaskus
tdk pernah di pake buat ngegame jadi battery sehat kaya baru di jamin emoticon-Ngakak
karna keperluan ane kaya gitu doang jadi merasa sih polymer over kill di spek buat keseharian ane

harga: 1,650.000- nego silahkan tapi jngan sadis yah emoticon-Hammer2
bonus tough armor case

cod palu-sulteng
kirim" silahken
transfer langsung silahkan
rekber lebih di sarankan biar sama" nyaman emoticon-Malu (S)

pembelian bulan januari 2015

CP:
sms/wa/line: 082345517312
mau tanya" silahkan om

bbm by req
thx

Seller Info

Profile Picture
ayiayiayiayii
kaskus addict

Join: 30-06-2011
lokasi Sulawesi Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul malem emoticon-Sundul
sunduls pagi emoticon-Sundul

sunduls sore om om
up up
pagi omemoticon-Betty (S)
booked by agan di banjarmasin
nungguin konfrm dari blackpanda aja

yg sms ke bangetan
itu banyak yg jual murah, knpa ngk beli di seller lain emoticon-Ngakak
Booked by me...

Mungkin besok udah d proses sm panda gan, malah ane yg ga sabar nih..emoticon-Matabelo
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

wah udah laku seslamet ya gan
test,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,