comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
NZXT PHANTOM 530
NZXT PHANTOM 530
NZXT PHANTOM 530
NZXT PHANTOM 530
NZXT PHANTOM 530
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 28-05-2015 10:47
Dilihat : 951 kali
Last Sundul : 02 June 2015, 03:49:23 PM
Penjelasan Produk

langsung aja dibawah gan

Seller Info

Profile Picture
uj8lik
kaskus addict

Join: 11-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Langsung ajalah, dijual :

NZXT PHANTOM 530 WHITE
MULUS PEMBELIAN TAHUN 2014
(garansi udah abis)

KONDISI :


Quote:Original Posted By "kondisi"

-Kelengkapan semua fullset
-bagian depan pernah ditempelin stiker (udah dilepas)
-bagian usb 3.0 (female hub) kecopot gan emoticon-Ngakak (S) tapi masih bisa berfungsi kok! cuman susah aja -_- cuman satu doang, sisanya normal...



KETENTUAN

Quote:Original Posted By "ketentuan"

- HARGA Rp.1.000.000 NETT NEGO GA DIBALES
- nanya nanya yang udah disebutin diatas ga ditanggepin
- COD ONLY! di CITOS doang ya gan (time and place will be negotiated)
- kirim2 boleh tapi ongkir sama asuransi ditanggung sendiri, kalo resi keluar bukan tanggung jawab ane kalo rusak


yang rusak


kalo mau benerin bisa kok gan, ada housing nya buat usb wkwkwk, tapi bawa ke mangga dua

minat hubungin aja :

085311838388 (NO CALL PLS, SMS ONLY)
REKBER BLACKPANDA ONLY
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo bisa under 1 juta ane eksekusi nih cod citos

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By rebornasamurder
Kalo bisa under 1 juta ane eksekusi nih cod citos


boleh, 999.999 ya gan emoticon-Ngakak (S) tampung dulu dah gan, ga buru buru amat juga kok hehehe, maaf ya gan emoticon-Malu (S)


yok yok up lagi emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo boleh, nawar 900k gan...

thx
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By fajar_zexx
Kalo boleh, nawar 900k gan...

thx


lum dapat gan wkwkwk dipertimbangkan dulu mungkin
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...rmasi-transfer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082230608366
083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...rmasi-transfer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





ok diproses gan, moga selamat sampai tujuan agan iq**l
BARANG SAMPE DENGAN CANTIK BRO

VERY RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN INI!!,

Thanks case ya broo