comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA LIKE INSTAGRAM IG TERMURAH TERCEPAT TERPERCAYA (pulsa only)
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-05-2015 09:08
Dilihat : 461 kali
Last Sundul : 07 June 2015, 11:47:25 PM
Penjelasan Produk

Ketentuan:
1.Menyerahkan id dan password (kalo kurang percaya liat id ane gan, udah banyak transaksi)
Saran ane jangan kasih password ente yang ente pake sekarang, ganti pass asal aja cuman sekedar ane pake 15menitan untuk suntik like lalu ganti pass lagi setelah ane konfirmasi
2.Akun jangan di protect
3.Dilarang ganti password selama proses
4.Nikmati like nya
5.Cocok untuk akun jualan (online shop) atau yang ingin menjadi artis ig biar banyak yang endorse emoticon-Ngakak
6.Kerahasiaan akun terjamin



FAQ
1.Kok butuh id sama pass sih gan? Di jasa yang lain gapake id sama pass loh?
Karena sistem jasa ane itu ngepromote foto agan buat di like sama orang-orang seluruh dunia
2.Nipu kali nih, entar akun ane agan apa-apain lagi?!
Buat apa ane nipu untuk pulsa 20k doang? Gaada untung malah nama ane yang jelek. Akun agan juga gaakan ane apa-apain coz gaada untungnya, lagian ane punya akun pribadi yang lebih kece emoticon-Ngakak
3.Cepet amir gan kerjanya, kok bisa?
Ya karena ane cuman promote foto agan doang udah itu tinggal nunggu like ngalir
4.Legal ga nih? Tar akun ane ke banned lagi.
Legal kok gan, ane pakek admin panel ane yang ane beli dari web terpercaya, jadi anti banned


Price : 1.000 like 30k pulsa dan bisa dibagi ke 10 foto.

Kontek : SMS ke CLOSED

emoticon-Recommended Seller

Seller Info

Profile Picture
PratamAzzz
kaskus holic

Join: 16-07-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL
JASA LIKE INSTAGRAM IG TERMURAH TERCEPAT TERPERCAYA (pulsa only)
Satu lagi pelanggan puas.
Ayo yang lain segera per-keren akun instagram kalian! emoticon-Kiss