comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-05-2015 10:10
Dilihat : 3874 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 25 January 2020, 10:20:20 PM
Penjelasan Produk



Bismillahirrohmanirrohim,
Salam sejahtera buat kita semua.

Ready SALDO/ BALANCE PAYPAL dari akun ane yang sudah verified, hasil trading jualan game online di lapak ane.

Ready Stock $184
Borong diskon abis, ecer minim 50$


Rate standart aja Rate BCA/ $1.
Stock tidak selalu ada.

Contact :
WHATSAPP : +628119952282
SKYPE: harimauchip@outlook.com

Payment :
Bca dan Mandiri


emoticon-Toast

Kepuasan dan kenyaman tranksaksi adalah prioritas saya

Seller Info

Profile Picture
iyoeswalaf
kaskus addict

Join: 09-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

AVATARA RECHARGE/ TOP UP
HARGA : Rp 850.000
INFINITY KINGDOM RECHARGE/ TOP UP
LORDS MOBILE RECHARGE/ TOP UP
Quote:Original Posted By iyoeswalaf


Bismillahirrohmanirrohim,
Salam sejahtera buat kita semua.

Ready SALDO/ BALANCE PAYPAL dari akun ane yang sudah verified, hasil trading jualan game online di lapak ane.

Ready Stock $249

Rate standart aja 13.000/ $1 buat ecer, dan 12.900/ $1 untuk pembelian minim $100.
Stock akan selalu diupdate setiap hari nya.

Contact :
yahoo messenger : harimauchip@yahoo.com
BBM : 21D41C6E

REKBER ok, fee ditanggung buyer. No tipu dan yang serius aja.


emoticon-Toast

Kepuasan dan kenyaman tranksaksi adalah prioritas saya


emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
Sabtu, 30 Mei 2015

User Name Pembeli MastervoidUserID 1102648
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
Sabtu, 30 Mei 2015

User Name Pembeli MastervoidUserID 1102648
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek


terima kasih . . .


Tlng kirim ke rumahroyal@yahoo.com

Quote:Original Posted By Mastervoid


Tlng kirim ke rumahroyal@yahoo.com


sent $200 ya gan

JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
please send to r4j4aplikasi@gmail.com
Quote:Original Posted By kh4n
please send to r4j4aplikasi@gmail.com


DONE, sent $47
ty gan

emoticon-Kiss
Fast Respon and seller terpercaya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane percaya sama agan satu ini, gak pakai rekber. langsung pakai rekening pribadinya emoticon-Blue Guy Peace
kapan-kapan isi balance lagi ya gan..
kl berkenan kirim cendolnya gan.. emoticon-Malu (S) ..
Quote:Original Posted By kh4n
Fast Respon and seller terpercaya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane percaya sama agan satu ini, gak pakai rekber. langsung pakai rekening pribadinya emoticon-Blue Guy Peace
kapan-kapan isi balance lagi ya gan..
kl berkenan kirim cendolnya gan.. emoticon-Malu (S) ..


ty gan,
cek kulkas ya, cendol sent

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By iyoeswalaf


Bismillahirrohmanirrohim,
Salam sejahtera buat kita semua.

Ready SALDO/ BALANCE PAYPAL dari akun ane yang sudah verified, hasil trading jualan game online di lapak ane.

Ready Stock $350

Rate standart aja 13.100/ $1 buat ecer, dan 13.000/ $1 untuk pembelian minim $100.
Stock akan selalu diupdate setiap hari nya.

Contact :
yahoo messenger : harimauchip@yahoo.com
BBM : 21D41C6E

REKBER ok, fee ditanggung buyer. No tipu dan yang serius aja.


emoticon-Toast

Kepuasan dan kenyaman tranksaksi adalah prioritas saya


emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
Senin, 1 Juni 2015

User Name Pembeli azzamanakemakUserID 1282828
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
Senin, 1 Juni 2015

User Name Pembeli sibobbyUserID 1730446
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO PAYPAL VERIFIED
Senin, 1 Juni 2015

User Name Pembeli azzamanakemakUserID 1282828
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek


terima kasih . . .


Tlg dikirim ke akun paypal azzamalf@gmail.com ya. Thanks
Quote:Original Posted By azzamanakemak


Tlg dikirim ke akun paypal azzamalf@gmail.com ya. Thanks


Sorry banget, abis ngirim $250 ke buyer atas agan, malah yang $100 ngga bisa kirim emoticon-Frown.
Refund aja dulu ya gan.
Gann, cara pakai paypal gimana ya? Ane butuh jasanya bisa gak? Lokasi jakarta..makasihh