comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Loose Stone Solar Padang / Solar Sumbar / Solar Solok Selatan Borongan dan Satuan
Loose Stone Solar Padang / Solar Sumbar / Solar Solok Selatan Borongan dan Satuan
Loose Stone Solar Padang / Solar Sumbar / Solar Solok Selatan Borongan dan Satuan
Sumatera Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-05-2015 15:26
Dilihat : 1678 kali
Last Sundul : 11 October 2015, 11:09:17 PM
Penjelasan Produk

PIN BBM GANTI KE 5A86C84C, YANG DI PIC GA DIPAKE LAGI

Permisi juragan semua, saya mau nawarin Solar Sumbar gosokan sistem pre-order karena saat ini bahan banjir sama saya emoticon-Frown
Edisi bosan lelang emoticon-Big Grin
Jika ada yang berminat, saya bisa gosokin langsung sesuai paket yang agan inginkan karena saya punya usaha olah batu akik gosok dan potong.

Gosokan jamin kinclong dan rata (lihat aja lapak lelangan yang udah sold).
Bisa pesan sesuai size yang agan inginkan.

Size rata-rata 20mm hingga 30mm dijamin bergiwang.

Harga:
Pukul rata 50,000/biji dengan ukuran sesuai permintaan.

Transfer DP minimal 50% dari total harga, dan wajib dilunasi sebelum barang dikirim. (syukur-syukur dilunasi semua biar anggota saya semangat gospolnya emoticon-Big Grin )

Info:
SMS/WA: 083182384222
BBM: 5A86C84C

Seller Info

Profile Picture
PriaAjaib
kaskus addict

Join: 17-04-2010
lokasi Sumatera Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By jahemadu
Lapor gan solar soloknya da sampai surabaya keren bangat gan
jgn ragu deh ama seller satu ini
ramah
fast respon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Loose Stone Solar Padang / Solar Sumbar / Solar Solok Selatan Borongan dan Satuan


waktu itu ane pengen yg size 30
stok lg kosong , eh trus langsung di gospolin,,ampe proses nya di update trus
Dah deh pikoknya jg ragu ama nih seller emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Dan harganya kaskus banget lebih murah dari lelang bbrraayy

cendolnya gan buat buka puasa
emoticon-Ngakak


Sundul jones di hari minggu
sundul gan...
Sundul di matahari pertama di bulan Juni

Tepar abis gosok 55 biji gan selama 3 hari emoticon-Frown
siiippp, sundulnya siiipppp....
Sundul gan...
Semua borongan udah di kerjain.
Lagi free kang gosok saya nih emoticon-Big Grin
Ayo gan, lagi free nih gan kerjanya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
Sundul ah
profile picture
Kaskus Addict #11
Q: mau di apaian nih lapak biar naik?
A: disundul gan!!!
profile picture
Kaskus Addict #12
Sundul sambil cengengesan gan...
profile picture
Kaskus Addict #13
Sundul sebelum bobok emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #14
Sundul gan...
profile picture
Kaskus Addict #15
SUNDUL GAN
profile picture
Kaskus Addict #16
Sundul dong gan
profile picture
Kaskus Addict #17
Sundil eh sundul dong gan
profile picture
Kaskus Addict #18
sundul sambil cengengesan gan.

selamat santai gan.
profile picture
Kaskus Addict #19
sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #20
Sundul cengengesan gan