alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sumatera Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 31-05-2015 16:41
Dilihat : 1155 kali
Last Sundul : 03 June 2015, 10:31:46 AM
Penjelasan Produk

SETELAH SELESAI MENGADU NASIB DI ROUGH DAN LUDES DALAM SEMALAM
BANG JEFAN HADIR DENGAN BACAN YANG UDAH SET IN RING

KETERANGAN
A1 SOLD OUT TO AGAN SIONZ
A2 READY
A3 READY
B1 SOLD OUT TO JKT resi plmab00429513115 maaf to agan kutubuku007 tadi gara gara jaringan inet bankingnya dana lambat masuk emoticon-Big Grin problem solved sekarang emoticon-Big Grin silahkan dicek paket sudah terbang via jne YES
B2 SOLD OUT TO AGAN SIONZ RESI PLMAB00434294015 JNE YES
B3 READY


DETAIL BARANG LIHAT DI POST#2
REKBER VERY WELCOME UNTUK PENGAMBILAN MIN 2 PCS
FAST RESPON
0853 777 666 91

Seller Info

Profile Picture
Jefan
kaskus addict

Join: 18-03-2009
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
FOTO OPEN DISPOILER
BACAN MURMER


BACAN MURMER

BACAN MURMER



UPDATE FOTO 2-6-2015

UPDATE FOTO

UPDATE FOTO






Rules :
1. Boked boleh maksimal 2 jam aja format BOOKED item +kota sms ke no cp dibawah emoticon-Big Grin
2. Ambil 3 pcs free yang ladies
3. All item udah termasuk ongkir via pos klo mau jne +25
4. No retur perhatikan barang dengan seksama
5. Foto selengkapnya via BBm
6. Barang ada yang udah bodyglas ada yang belum
7. Semua semi kristal
8. Rekber oke untuk pengambilan 3pcs min


FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D
Bodyglass gan?
Ini itungnya dri kanan apa kiri gan ?
booked B1, Makassar..
itu udah tembus gan?

profile picture
Kaskus Addict #6
FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By darkdeagle
Bodyglass gan?


DI rules udah ditulis gan ada yang bodyglas ada yang belum
Quote:Original Posted By vikicozter
Ini itungnya dri kanan apa kiri gan ?

kanan makasih koreksinya
Quote:Original Posted By Donal Duck
booked B1, Makassar..
itu udah tembus gan?

semi kristal gan
profile picture
Kaskus Addict #8
FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D
profile picture
Kaskus Addict #9
FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D
Booked item B1 JKT 08188nolenamtiga88
profile picture
Kaskus Addict #11

format booked : BOOKED item xx kota trus sms ke no cp saya dibawah emoticon-Smilie
FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By kutubuku007
Booked item B1 JKT 08188nolenamtiga88


Maaf bos bookednya belum sah
formatnya bener tapi harus sms ke no cp saya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #13
FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D
udah di sms ya gan
profile picture
Kaskus Addict #15
ITEM B1 BOOKED BY KUTUBUKU007 SMS SUDAH MASUK MAKSIMAL 2 JAM emoticon-Smilie
Sudah lunas ya gan. mohon dicek barusan ane transfer dari rek bca norek 6220100071.
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By kutubuku007
Sudah lunas ya gan. mohon dicek barusan ane transfer dari rek bca norek 6220100071.


OKAY GAN sekalian up masih ready 5 pcs borongan satuan oke emoticon-Big Grin
B1 nya dah laku ya gan,,,,, telat ane,,

sekalian mau bikin testi nih buat agan satu ini yang rekomended seller pkknya,
kemaren beli rough di lapak agan jefan pelayanan nya oke, no tipu2 an pkknya, transferduit, kirim bukti transfer via bbm, barang langsung dikirim

di tunggu ya gan barang jualan yang lainnya, harga B2 masih di goyang lagi gag gan xixixix
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By sionz
B1 nya dah laku ya gan,,,,, telat ane,,

sekalian mau bikin testi nih buat agan satu ini yang rekomended seller pkknya,
kemaren beli rough di lapak agan jefan pelayanan nya oke, no tipu2 an pkknya, transferduit, kirim bukti transfer via bbm, barang langsung dikirim

di tunggu ya gan barang jualan yang lainnya, harga B2 masih di goyang lagi gag gan xixixix


makasih testinya lanjut chat via bbm ya brother
profile picture
Kaskus Addict #20
FAST RESPON
0853 777 666 91
263BA64D