alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[BARU] SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME SM-G530H/DS | GARANSI RESMI | Dijamin Murah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Warna : White and Grey
Garansi : Resmi SEIN 1 Tahun
Posted on : 01-06-2015 03:27
Dilihat : 1301 kali
Last Sundul : 30 July 2015, 07:08:26 PM
Penjelasan Produk

SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME SM-G530H/DS

dijamin 100% Baru, dan Segel



- Masih segel gan, Garansi by Samsung Electronic Indonesia (SEIN)
- Kamera 8MP dan MP cakep bgt buat selfie
- Quad-core 1.2 GHz
- Android udah v4.4 (KitKat)
- Layar 5.0 inches 540 x 960 pixels.
- RAM 1 GB, internal 8Gb
- Dual SIM ya gan
- Kualitas Samsung masih di atas rata-rata hp lainnya gan
- available Grey and White




Cara Bertransaksi

- COD daerah Jakpus: Cempaka Putih, Cikini, Salemba, lainnya by JNE - rekber bolehh | Indobank dan Blackpanda only
- harga udah cakeppp
- yang masih nawar, maap kalo ane ga bales
- dapet nota pembelian resmi gan, untuk keperluan klaim garansi
- dapet emoticon-Cendol (S)



Harga

Silahkan ditebus dengan harga Rp2.075.000,-
murah deh gannn


Call; SMS dan WhatsApp : 0857-1406-5915
YM: mail_maul
Fast Respond gan


Seller Info

Profile Picture
aripmaulana
kaskus addict

Join: 24-08-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Call; SMS & WhatsApp : 0857-1406-5915

YM: mail_maul



Lapak dagangan:

Quote:

Quote:

Quote:



Testimoni


[BARU] SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME SM-G530H/DS | GARANSI RESMI | Dijamin Murah

Quote:Original Posted By muehehe
Ane yg kemaren cod di pom bensin cikini gan, barangnya manteb... Harganya kaskus banget, orangnya ramah pula....

jgn ragu transaksi sm agan ini.
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bisa kali emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By amancu
Asus Fonepadnya udah nyampe kemarin di Aceh gan.
Puas deh Belanja ma agan, harga, srvice & packingnya memuaskan.

ente pantas ane nobatin sebagai:

emoticon-Recommended Seller RECOMENDEDS SELLER...! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FaizJaded

eh ketemu juga ama agan yg ganteng ini...
mau ngasih testi gan...
cuman modal sms doank bisa deal ama agan ini. hehe..
janjian di Penvil. jam 11 ga pake ngaret dan jam indonesia. hehe..
cuman cek barang. dan memang barang nya Bnob bgt mulus banget kaya paha ayam original. emoticon-Ngakak.
pokok nya agan ini recommend seller. ane udah percya aja klo ada seller yg mau Cod an. apalagi dari Cempaka putih mau ke Penvil. itu dah gw kasih acungan jempol bgt gan.
foto nyusul ya gan.. pokoknya ajib dah gak pake kecewe eh kecewa.

Quote:Original Posted By ted17
Zenfonenya udah di terima gan. Pelayanan ramah dan tepan waktu terima kasih banyak gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By AR70
KLO ANE PUNYA JEMPOL 10 DAH PASTI ANE KASIH KE AGaN YANG SATU INI...
ANE TRANSFER SONDER REKBER SENIN SORE, EEH... REBO "GALAXY CORE DUOS" DAH NYUNDUL HIDUNG ANE...
AGAN YG SATU INI EMANG BENER2 "PENJOEWAL TERPERTJAJA"
JANGAN RAGU BELI DARI DIA..
[BARU] SAMSUNG GALAXY GRAND PRIME SM-G530H/DS | GARANSI RESMI | Dijamin Murah


Quote:Original Posted By depp1981
Gan. Ane yg td cod di stasion cikini.. jgn ragu transaksi sm agan ini.. org nya ramah...ontime...brg asli samsung..
Very Recomended seller!


Quote:Original Posted By backlazh
Lapor gan, tadi siang COD di shel cempaka putih. barang bener masih segel alias BNIB. harganya mantabs. Rekomended seller hp murah ni agan Arief, Thx y gan


Quote:Original Posted By ariebali
Makasih yah gan HTC 8x-nya..udah mau motongin SIM Card ane jd Micro SIM

sumpah keren banget

CODan ama agan ini di BCA Plaza Pupuk Kaltim Kebon Sirih

Bener2 Recomended Seller deh agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note:Foto Nyusul yah
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yoeghenz
Gan barang udh nyampe dan sudah ane tes, lumia nya masih segel sesuai deskripsi di threadnya..mantap gan barang murah garansi resmi pula! Buat buyers kaskus jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini dijamin Recommended Seller!!! Nanti bukti penampakan barang menyusul gan..Thanks


Quote:Original Posted By rz17953
sedap sedap sedappp...

barang dikirim tepat waktu, tiba tepat waktu, transfer langsung tanpa rekber emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan ini baik hati en sabar dengan ane yang banyak tanya dan berani nyoba nawar, hahaha

pokoke ayo beli lumia di agan ini, murah dan baguusss barangnyaaa

*tinggal ngetes nih, deg2an hape baru emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Elvihihihi
sold by ane. barangnya mantap baru seperti yg dibilang. orangnya ramah walaupun ane terlambat 1 jam dari waktu janjian tapi tetep ditungguin sama agan arip ini. pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By indralima
sold to me.. thanks y agan arip.. orgnya baik,ramah,seru.. barangnya mantab,nti kl mau nanya2 lagi boleh y gan..


Quote:Original Posted By darkgunov
P700i udah sampe gan....
komunikasi lancar, pelayanan memuaskan, barang mantaf....emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ainulnoel
Upss.. Sry bru psting gan.. Thankx berat wt agan yg stu ini,rekber pemula succes.. Barang SEGEL,asli tanpa cacat..


Quote:Original Posted By mikhailchenkov
agan arip,

barang udah sampe dengan selamat gan. wah ajib dh, thx banget gan.jangan lupa ane tunggu cendolnya yak hehehehe emoticon-Shakehand2

@agan yang belum pesan : jangan ragu belanja sama agan yg satu ini, cucok nh jadi seller...asli emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By heryien
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.
TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By subaddha
recommended seller

barang udh terima modem mr3040 , kiriman JNE 1 hari .
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By expatoran
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you


Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By littleintruder
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace


emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss


profile picture
Retired Aktivis Reg. NTB. #3
Ninggal jejak dulu gan

ready stock

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Booked by me,1 unit grand prime grey..
siaaaap,,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ready stock
..... masih ready stock .....

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

::::: ready stock :::::
::::: garansi resmi :::::

emoticon-Sundul
ninggalin jejak dolo
Quote:Original Posted By dikamountain85
ninggalin jejak dolo


::::: masih ready stock | garansi resmi :::::

emoticon-Sundul
::::: garansi resmi SEIN gan ::::

emoticon-Ngacir
Mantep nih agan.. barang dikirim pake YES.. paketan aman packing rapi barang nyoss.. Recommended seller.. agan arip maulana mantap deh..
Quote:Original Posted By galihjay
Mantep nih agan.. barang dikirim pake YES.. paketan aman packing rapi barang nyoss.. Recommended seller.. agan arip maulana mantap deh..


siaaappp,, makasih ya gannn emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
::::: ready stock :::::
::::: ready stock | garansi resmi :::::

emoticon-Sundul
::::: garansi resmi SEIN :::::

emoticon-Ngacir
::::: garansi resmi SEIN :::::
emoticon-Ngacir
::::: ready stock :::::

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul