alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-06-2015 15:41
Dilihat : 1887 kali
Last Sundul : 14 July 2015, 09:12:20 PM
Penjelasan Produk

SOLDOUT

Seller Info

Profile Picture
kalpanax
kaskus holic

Join: 22-06-2008
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
DETAIL FOTO

Detail RED BORNEO
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
tunggu konfirmasi dari rekber piggybank gan

Quote:Original Posted By guling2kasur
tunggu konfirmasi dari rekber piggybank gan


Oke gan
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...28b456a/2543/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082230608366
083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...28b456a/2543/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





Proses
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin ninggalin jejak dulu gan..
Masih ada Red Borneonya gan? Yang super harga berapa per kg nya?
Ngantri dolo mas...
Info harga sampe riau mas..
SPESIAL RED BORNEO MURMER (PARTAI DAN ECERAN) BONUS
barang sudah datang gan, tapi agak beda sama di lapak barangnya,
tunggu kabar saja dari rekber.maturnuwun
Quote:Original Posted By guling2kasur
SPESIAL RED BORNEO MURMER (PARTAI DAN ECERAN) BONUS
barang sudah datang gan, tapi agak beda sama di lapak barangnya,
tunggu kabar saja dari rekber.maturnuwun



Waduhhhhh...mm

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kusam gitu yak?
tu kering apa kondisi basah bro?
cobak itu basahin dulu, kalo perlu rendem deh semalaman. setau saya rhodonite itu boros aer kayak kalimaya, kalo jau2 dari aer ya paling kusem atau paling parah retak /pecah sendiri apalagi jika kena udara apa hawa panas.
tapi udah pink bro, lumayan bisa langsung di gospol.
seller jelasin dong ini, tu batu yang di pajang kondisi basah apa kering.
Quote:Original Posted By poker52
kusam gitu yak?
tu kering apa kondisi basah bro?
cobak itu basahin dulu, kalo perlu rendem deh semalaman. setau saya rhodonite itu boros aer kayak kalimaya, kalo jau2 dari aer ya paling kusem atau paling parah retak /pecah sendiri apalagi jika kena udara apa hawa panas.
tapi udah pink bro, lumayan bisa langsung di gospol.
seller jelasin dong ini, tu batu yang di pajang kondisi basah apa kering.


Iya pak, itu kondisi basah....
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul