alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Corsair VS 450 |Fullset| Bandung !!!
Corsair VS 450 |Fullset| Bandung !!!
Corsair VS 450 |Fullset| Bandung !!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 04-06-2015 08:04
Dilihat : 362 kali
Last Sundul : 05 June 2015, 11:55:34 PM
Penjelasan Produk

Jual Corsair VS 450
- pembelian bulan Mei 2014

Alasan dijual :
- Udah pensiun nih gan main game, pc juga udah di jokul emoticon-Big Grin

Kelengkapan :
- Corsair VS 450
- nota pembelian
- kabel power
- manual book
- warranty card
- baut / mur emoticon-Hammer
- dus emoticon-Hammer

Kondisi :
- 99% fisik mulus kayak paha ceribel emoticon-Big Grin
- 100% mesin ga ada masalah
- kinyis"
- ciamik
- sisanya liat gambar ajah emoticon-Big Grin

Harga :
booked by agan Gunawan

Pembayaran :
- cod my time my place (margahayu raya bandung, KFC metro, mtc)
- cod unpad dipatiukur (kalo lg kuliah, sms dlu soalnya ga bawa psu kekampus)
- kirim' boleh, rekber welcome emoticon-Big Grin
- book tanpa dp tidak mengikat ya, menghindari dari PHP emoticon-Ngakak (S)

Contact :
- sms only : 08122.400.8767
- bbm : 5492B954 (fast response)

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By gimana dong
Jual Corsair VS 450
- pembelian bulan Mei 2014

Alasan dijual :
- Udah pensiun nih gan main game, pc juga udah di jokul emoticon-Big Grin

Kelengkapan :
- Corsair VS 450
- nota pembelian
- kabel power
- manual book
- warranty card
- baut / mur emoticon-Hammer
- dus emoticon-Hammer

Kondisi :
- 99% fisik mulus kayak paha ceribel emoticon-Big Grin
- 100% mesin ga ada masalah
- kinyis"
- ciamik
- sisanya liat gambar ajah emoticon-Big Grin

Harga :
booked by agan Gunawan

Pembayaran :
- cod my time my place (margahayu raya bandung, KFC metro, mtc)
- cod unpad dipatiukur (kalo lg kuliah, sms dlu soalnya ga bawa psu kekampus)
- kirim' boleh, rekber welcome emoticon-Big Grin
- book tanpa dp tidak mengikat ya, menghindari dari PHP emoticon-Ngakak (S)

Contact :
- sms only : 08122.400.8767
- bbm : 5492B954 (fast response)


Booked gan,,yg bbm td

emoticon-Shakehand2

jangan ragu gan beli dimari..kenapa?????

Corsair VS 450 |Fullset| Bandung !!!


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By 0896
emoticon-Shakehand2

jangan ragu gan beli dimari..kenapa?????

Corsair VS 450 |Fullset| Bandung !!!


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Wah makasih banyak gan, maafin nih jadi jauh" harus ke DU emoticon-Big Grin

hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.
Quote:Original Posted By 0896
emoticon-Shakehand2

jangan ragu gan beli dimari..kenapa?????

Corsair VS 450 |Fullset| Bandung !!!


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



yakin rekomended seller? skrg dia udah jd penipu loh gan, agan ryan syah putra ini telah memakan uang DP saya... hati hati gan , atau agan tau info tentang seller ini ? kalo tau gan , mhn infoin ke ane ya . thanks