alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lensa Manual Olympus OM 50mm f:1.4
Lensa Manual Olympus OM 50mm f:1.4
Lensa Manual Olympus OM 50mm f:1.4
Lensa Manual Olympus OM 50mm f:1.4
Daerah Istimewa Yogyakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 05-06-2015 13:19
Dilihat : 374 kali
Last Sundul : 17 June 2015, 09:13:38 PM
Penjelasan Produk

Mau jual lensa manual nih daripada ga kepake, sesuai judul diatas Lensa Manual Olympus OM Zuiko 50mm f:1.4

Kondisinya seperti ini gan:
- Barangnya mulus!!!, bekas pemakaian dikit banget (lihat foto)
- bekas pemakaian wajar saja
- fungsi normal
- karet zoom aman
- Bahan metal dan kuat
- fokusing dan zooming normal
- diafragma nge-klik
- debu mikro wajar khas lensa lama (tipis buanget)
- mount ori Olympus OM
- bisa dipasang di smua DSLR dengan menggunakan adapter.
- dijual karena hampir ga pnah dipake.

kelengkapan
- unit
- front + back cap

Harga:
SOLD
(Ga nawar free ongkir+adapter om to m43)

COD :
Ok. My time my place
Kirim-kirim via jne *no rekber*
SMS/WA :
0821-34-279797
*bilang dimana liat iklan ini yaa gan*

(Kalo ada sms nego yg ga dibales berarti kejauhan ya negonya emoticon-Smilie

Ini link barang2 yg pernah saya jual via kaskus :
http://kask.us/hHam7
http://kask.us/hfBsB
http://kask.us/hbcxi
http://kask.us/gXgB8

Seller Info

Profile Picture
delgomex
newbie

Join: 02-03-2009
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

testi pembelian

ni agan cukup fast respon kok. salah satu yang xukup fast respon kalo di hubungi lewat sms ato wa. dan bisa dibilang salah satu recommended seller bukan yg suka tepu-tepu. apa yg dijanjikan sebelumnya selalu ditepati kok. jangan ragu deh kalo transaksi ama ini agan. nanti mungkin ada beberapa yg sedikit slow respon tapi hasilny merupakan seller yg tidak pernah boong. bahkan barang yg dijanjikan bener sampai selamat dengan tipe pengiriman yang dijanjikan sebelumnya. tengkyu nih agan heru. salam sejahtera selamanya