alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[JASA] Ubah Convert Cassette/Kaset Pita Menjadi Digital
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Lokasi : Solo
Posted on : 05-06-2015 14:43
Dilihat : 3595 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 09 June 2021, 07:19:39 PM
Penjelasan Produk

Contact Person:
SMS/Whatssapp/Telpon: 0856 2828 977 (Fast Respond)

Untuk agan agan yang punya koleksi kaset pita dalam jumlah banyak, atau agan yang mau convert kaset pita nya biar jadi file MP3 yang bisa dimasukin HP, monggo silahkan di cek.
Banyak pilihan paket yang tersedia.

Untuk keterangan, Harga, Paket, Cara Transaksi dan Contoh yang sudah ane convert, silahkan cek post 2 gan emoticon-Malu (S)

Untuk bukti pengiriman, silahkan cek post 3 gan emoticon-Malu (S)
Untuk bukti waiting list, silahkan cek post 4 gan emoticon-Malu (S)
Untuk bukti history ane, silahkan cek post 5 gan emoticon-Malu (S)

Seller Info

Profile Picture
Aldora5070
kaskus addict

Join: 18-04-2011
lokasi Jawa Tengah

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
JASA CONVERT KASET PITA --> DIGITAL




Quote:Keterangan: Silahkan dibaca baik baik ganemoticon-Smilie
  • Kondisi kaset sangat mempengaruhi kualitas file digital yang dihasilkan, Jika kaset sudah banyak kerusakan, maka hasil digitalpun juga akan menyesuaikan emoticon-Smilie
  • Lamanya waktu untuk mengconvert kaset agan=lama durasi kaset. Jadi kalo agan pesen convert 10 kaset, gabisa jadi dalam 1 hari gan, soalnya rata rata 1 kaset 1 jam an emoticon-Smilie
  • Jenis File yang saya sediakan ada 2 macam, yaitu WMV dan MP3 320kbps. Highest Quality only emoticon-Smilie
  • Jenis penyimpanannya, agan bisa pilih di pricing list di bawah, atau dengan menyertakan flashdisk agan sewaktu mengirim kaset ke ane emoticon-Smilie
  • Ongkir ke ane dan ongkir balik ditanggu pembeli ya gan
  • Tentu aja pesen banyak, banyak diskonnya emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Pricing List:
25.000 / Kaset
Please Note: Harga diatas sudah termasuk mengubah file lagu menjadi MP3 320kbps


Quote:Contact Person:
SMS/Whatssapp/Telpon: 0856 2828 977 (Fast Respond)


Quote:Cara Pembayaran:
Transfer bank BCA, COD juga bisa disekitaran Ngemplak, Solo, Jawa Tengah


Quote:Sistematis:
Agan Konfirmasi lewat SMS/WA apa saja yang mau dipesan -> saya konfirmasi -> agan kirim kasetnya ke alamat saya -> setelah saya terima, segera saya konfirmasi -> proses pengerjaan -> kalau sdh clear saya kabarin -> pembayaran -> saya kirim balik -> agan terima -> agan kasih Testi emoticon-Malu (S)


UNTUK KETERANGAN LAIN YANG BELUM JELAS LANGSUNG HUBUNGI NOMER DIATAS GAN

PORTOFOLIO HASIL JADI


BEBERAPA PEMESAN SEBELUMNYA

  • Bapak Haidar Ali (Solo): 2 Kaset
  • Bapak Yanto (Bandung): 1 Kaset
  • Mas Dito (Solo): 2 Kaset
  • Bapak Boy (Jakarta Barat): 4 Kaset
  • Bapak Rosikhuddin (Ponorogo): 8 Kaset
  • Bapak Edy (Bekasi): 5 Kaset
  • Ibu Eka (Bekasi): 1 Kaset
  • Bapak Suadi (Pontianak): 2 Kaset
  • Bapak Tanto (Bekasi): 10 Kaset
  • Bapak Tanto (Depok): 10 Kaset
  • Bapak Hendra(Solo): 5 Kaset
  • Bapak Tanto (Depok): 10 Kaset
  • Bapak Suadi(Pontianak): 3 Kaset
  • Bapak Suadi(Pontianak): 3 Kaset
  • Bapak Tanto (Bekasi): 10 Kaset
  • Bapak Suadi (Pontianak): 2 Kaset
  • Bapak Tanto (Bekasi): 10 Kaset

History

REserved POST

Up up
Ready for order gan emoticon-Malu (S)
Up up
Ready for order gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mumpung masih kosong orderan gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
hasil memuaskan gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Monggo diorder gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
contoh demo yang lainnya bisa kontak ane gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
open order gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
monggo diorder gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul terus gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #16
Lagi order 3 kaset, ditunggu kembaliannya ya gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By polamalu
Lagi order 3 kaset, ditunggu kembaliannya ya gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


udah dikirim ya gan emoticon-Malu (S)
ditunggu aja barangnya nyampe. Ane tunggu testinya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By Aldora5070


udah dikirim ya gan emoticon-Malu (S)
ditunggu aja barangnya nyampe. Ane tunggu testinya emoticon-Blue Guy Peace


Baru pulang nih bro dr luar kota emoticon-Big Grin
Udah denger hasilnya, bener2 te o pe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gk diragukan lagi ente adalah pembelian jasa terbagus ane selama di kaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Apalagi saat ente kirim hasil rip-an via WA, di hutan lgsg ane putar ulang terus itu lagu emoticon-Hammer
Maklum dah lebih 15 tahun gk pernah ada mp3 utk beberapa lagu di kaset ane emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Handle kaset ane juga manstapemoticon-Toast

ini ngasi testi sambil mindahin lagu2 ke ipod kesayangan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cek kulkas bro, ane titip yg seger2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By polamalu


Baru pulang nih bro dr luar kota emoticon-Big Grin
Udah denger hasilnya, bener2 te o pe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gk diragukan lagi ente adalah pembelian jasa terbagus ane selama di kaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Apalagi saat ente kirim hasil rip-an via WA, di hutan lgsg ane putar ulang terus itu lagu emoticon-Hammer
Maklum dah lebih 15 tahun gk pernah ada mp3 utk beberapa lagu di kaset ane emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Handle kaset ane juga manstapemoticon-Toast

ini ngasi testi sambil mindahin lagu2 ke ipod kesayangan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cek kulkas bro, ane titip yg seger2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


sip gan. makasih banyak buat pesanannya. Ditunggu pesanan selanjutnya gan, selalu ready untuk convert emoticon-Malu (S)
thanks buat testi sama cendolnya, blm bisa kirim balik ini emoticon-Malu (S)
jangan lupa direkomendasiin ke temen temen lain ya gan emoticon-Malu (S)
Inbox hasil RIPnya gan...culan.ode81@gmail.com