alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Dijual Sony Xperia L
Dijual Sony Xperia L
Dijual Sony Xperia L
Dijual Sony Xperia L
Dijual Sony Xperia L
Dijual Sony Xperia L
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Warna : Merah maroon
Posted on : 05-06-2015 22:04
Dilihat : 262 kali
Last Sundul : 14 June 2015, 12:04:40 PM
Penjelasan Produk

Jual second Sony Xperia L, kondisi masih cukup mulus, kelengkapan juga full, vini vidi vici aj, datang liat beli, insyaalah barangnya masih bagus, speknya tolong google aja ya.....trus ini kosongan jd softwarenya pun uda di Reset jd bener2 dari awal ya, minta hub. 08161194701-piKi- COD Pejaten Village kalo mau, nuhun

Seller Info

Profile Picture
pikcuy
aktivis kaskus

Join: 22-08-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
ayo ayo mumpung masih ada barangnya......cara ngilangin sold out nya gmn ya? ada yang bisa kasih info?
profile picture
Aktivis Kaskus #3
kalo uda sold out, insyaalah ogut tulis ya
profile picture
Aktivis Kaskus #4
naik naik naik naik
profile picture
Aktivis Kaskus #5
ayo ayo ayo

profile picture
Aktivis Kaskus #6
naik naik naik naik
profile picture
Aktivis Kaskus #7
trus trus trus
profile picture
Aktivis Kaskus #8
barangnya masih ada nih!!!!
profile picture
Aktivis Kaskus #9
ayoooo dibeli beli beli beli
profile picture
Aktivis Kaskus #10
mana mana mana mana mana
profile picture
Aktivis Kaskus #11
ayo ayo ayo
profile picture
Aktivis Kaskus #12
masih ada kok
profile picture
Aktivis Kaskus #13
uda kejual ya...alias sold out