alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-06-2015 14:52
Dilihat : 1092 kali
Last Sundul : 07 November 2017, 05:53:32 PM
Penjelasan Produk

Jasa Gambar autocad ( Gambar baru & Redraw )
Perkenalkan saya seorang mahasiswa teknik sipil ingin sukses dengan autocad.

Anda tidak punya file softcopy bangunan anda atau anda hanya menerima file gambar perencanaan berupa lembaran/cetakan saja. Disini solusinya, Anda bisa siapkan file-file hardcopy perencanaannya. Kami bisa bantu buatkan gambar ulang/Redrawing (berupa pdf/jpg ke drawing cad / .dwg).

Opsi 1 :
Draft/sketch gambar bisa dikirim via email / via tiki (pos). Hasil akhirnya dikirim via email berupa softcopy file cad (.dwg).Proses pembayaran akan diinfokan setelah order diterima.(Dibicarakan terlebih dahulu).

Opsi 2 :
Bertemu langsung untuk pembicaraan dan ambil Draft/sketch gambar (Untuk daerah Palembang dan sekitar nya, tergantung waktu, jangkauan & situasi/kondisi).
Untuk bertemu tatap muka bisa selepas jam kerja (diatas jam 17.00) & hari libur.
Untuk survei lokasi hanya bisa dilakukan saat weekend & hari libur lainnya + kena cas ongkos ya...


Penawaran Biaya:
- Gambar Baru = Seiklasnya karna yang lebih berharga adalah pengalaman
- Redrawing (gambar ulang) = Seiklasnya karna yang lebih berharga adalah pengalaman
- Tugas Kuliah/Sekolah = Seiklasnya karna yang lebih berharga adalah pengalaman
- bisa perPaket/perProyek = Seiklasnya karna yang lebih berharga adalah pengalaman
- gambar 3D = Seiklasnya karna yang lebih berharga adalah pengalaman

Waktu minta cepat,,pengaruh ke biaya ya.....
Untuk harga pasti, lebih baik sms saya ya

Harap dibaca bedanya,,
Gambar baru = menggambar dari desain Sket menjadi berupa gambar CAD (kirim melalui email..sket di scan/difoto menjadi berupa PDF/JPG dulu)
Redrawing = dari gambar dokumen softcopy PDF/JPG atau gambar dokumen hardcopy bangunan yg sudah berdiri (dokumen berupa kertas/kalkir) digambar ulang persis menjadi berupa gambar CAD (bangunan/barang sudah "berdiri/jadi" digambar ulang,bukan mendesain baru dari desain sket lagi (kecuali digunakan untuk revisi,dikenakan harga gambar baru))


Pembayaran dengan cara ditransfer atau cash

Apabila berminat bisa sms / hub. ke 085722771888

Seller Info

Profile Picture
quackerjack
kaskus geek

Join: 19-04-2007
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Jasa gambar autocad
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Jasa gambar autocad


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa gambar autocad



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jasa gambar autocad


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up