alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[COD ONLY DEPOK] iPhone 4 16GB Black (BootLoop)
[COD ONLY DEPOK] iPhone 4 16GB Black (BootLoop)
[COD ONLY DEPOK] iPhone 4 16GB Black (BootLoop)
[COD ONLY DEPOK] iPhone 4 16GB Black (BootLoop)
[COD ONLY DEPOK] iPhone 4 16GB Black (BootLoop)
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-06-2015 12:34
Dilihat : 731 kali
Last Sundul : 07 July 2015, 02:24:16 AM
Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau jual HP ane, lumayan buat kanibal atau kalo emang mau ente betulin lagi,

Kronologi Matot:
HP abis ane mainin game trus ane close gamenya dan HP ane taro di sebelah ane karena ane beralih main game ke Laptop, setelah berapa lama ane pencet Homescreen gak mau nyala, trus ane pencet tombol power di atas gak nyala lagi, trus ane coba buka ganti batre baru (batre baru ane beli), eh emang gak nyala, ya udah ane setres dari sore, dan akhirnya ane mau jual

Kekurangan:
[-] Kabel Charger Rusak (tapi bisa di pake dan bisa ngecas, harus sedikit sabar)
[-] Headset gak ada

Info Lainnya:
[-] IMEI Tembus
[-] iCloud ane kasih Email sama Passwordnya
[-] Batre ada 2 (yang baru beli sore + yang lama)

HARGA NET!
COD ONLY (MARGONDA)

NB: ini HP ane satu2nya gan, jadi kalo bisa hubungi lewat PM, soalnya gak ada HP lagi

Seller Info

Profile Picture
5433273
kaskus addict

Join: 02-05-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
masih belum laku gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kang 600 dah tapi kirim ke sidoarjo PM aja
Gan cek PM gan emoticon-Big Grin