alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Kalimantan Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-06-2015 12:14
Dilihat : 5294 kali
Last Sundul : 07 October 2015, 12:48:29 PM
Penjelasan Produk

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Seller Info

Profile Picture
Themeda.arguens
aktivis kaskus

Join: 29-11-2011
lokasi Kalimantan Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

SELAMAT DATANG DI LAPAK ARGUENS
Kami menyediakan berbagai macam perhiasan dari bahan kawat khusus perhiasan. Dengan ukiran detail tingkat tinggi yang dibuat oleh para pengrajin handal. Sehingga terlihat elegan dan menawan. Namun sebelum mendapatkan informasi lebih lanjutnya ......

JANGAN LUPA UNTUK

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Quote:
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 berlokasi di Banjarbaru - Kalimantan Selatan yang menjual berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Forum Jual Beli Kaskus dengan ID "Themeda.Arguens" yang sudah menjadi salah satu recommended seller di kaskus tercinta kita. Dengan ratusan testimoni yang puas dengan pelayanan Arguens. Arguens telah melayani ribuan customer dan memiliki puluhan reseller aktif sampai sekarang


Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
http://www.arguens.com/

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Quote:
Mungkin sebagian orang masih asing mendengar istilah Wire Jewelry atau Perhiasan dari kawat

Wire Jewelry adalah Perhiasan yang terbuat dari Kawat atau biasa disebut juga dengan Wire Working - Seni Merangkai Kawat. Dengan menggunakan kawat sebagai perangkai utama dan Batuan Alam serta manik-manik sebagai pemanisnya yang diaplikasikan dengan berbagai teknik merangkai kawat

Perhiasan kawat terbuat dari berbagai macam bahan seperti
kawat tembaga - kawat dinamo - artistic wire (kawat artistik) - kawat aluminium.
Kawat ini di produksi di Amerika, bahan utamanya adalah tembaga, untuk warna dilapisi dengan perak, kuningan, dan enamel, bahkan ada merk lain yang benar-benar dilapisi dengan emas.

KUTIPAN TENTANG WIRE JEWELRY DARI KOMPAS.COM
Wire Jewelry


Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Quote:
- FAST RESPONSE -
Arguens selalu mengutamakan kecepatan dalam pelayanan maupun pengiriman barang karena kami sadar bahwa waktu anda begitu berharga.

- CUSTOMER SERVICE YANG RAMAH -
Kenyamanan anda dalam berbelanja adalah prioritas kami. Karena itu bukan hanya dalam kecepatan saja, namun pelayanan pun kami perhatikan sehingga anda akan merasa nyaman bersama kami

- HARGA YANG TERJANGKAU -
Barang berkualitas tidak harus mahal, Karena kami selalu memberikan harga yang terbaik dan terjangkau untuk anda, tentunya dengan kualitas barang yang jempolan

- KOLEKSI YANG SELALU UPDATE & READY STOK-
Kami sudah sangat berpengalaman dalam bisnis ini jadi kami tahu mana barang berkualitas. Dan juga kami akan selalu mengusahakan terus menambah koleksi barang baru yang tentunya berkualitas juga.
Silahkan buka spoiler untuk melihat gallery stok kami
Stok

- TOKO ONLINE TERPERCAYA -
Sudah tidak perlu diragukan kami toko online yang direkomendasikan karena kami sudah menangani ribuan customer dan mengirim batu ke pelosok Indonesia

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )


Quote:

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )



Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
FAQ


Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Quote:
Jangan sungkan untuk bertanya pada kami jika anda ingin mengetahui Batu Akik lebih jauh lagi. Dan juga jika anda tertarik dengan salah satu batu yang kami sediakan silahkan hubungi no di bawah ini
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
cara pemesanan


Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Quote:
Untuk sistem pembayaran kami menggunakan BANK :

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )


Pengiriman kami mneggunakan jasa :

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )


TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI LAPAK

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
JASA DESAIN LAPAK KASKUS BERKUALITAS
http://fjb.kaskus.co.id/product/50ce...kus-pasti-puas

INFORMASI & HARGA PRODUK SILAHKAN CEK POST#3

\/\/\/\/\/
\/\/\/
\/

Ring Wire Wrap Jewelry

emoticon-RequestTekan Shift+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Request

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )
Quote:
Quote:
Kode : CWWJ01

Quote:
Quote:
Kode : CWWJ02

Quote:
Quote:
Kode : CWWJ03

Quote:
Quote:
Kode : CWWJ04

Ring Wire Wrap Jewelry

emoticon-RequestTekan Shift+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Request

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Quote:
Quote:
Cara Mengukur Size Cincin



Quote:
Quote:
Kode : CWWJ05

Quote:
Quote:
Kode : CWWJ06

Quote:
Quote:
Kode : CWWJ07

Quote:
Quote:
Kode : CWJ07001

Kalung Wire Wrap

emoticon-RequestTekanShift+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Request
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )


Quote:
Quote:
Kode : WJP05002


Quote:
Quote:
Kode : WJP0602

Quote:
Quote:
Kode : WJP0604

Quote:
Quote:
Kode : WJP0605

Quote:
Quote:
Kode : WJP0606

Quote:
Quote:
Kode : WJP0607

Quote:
Quote:
Kode : WJP0608

Kalung Wire Wrap

emoticon-RequestTekan Shift+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Request

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Quote:
Quote:
Kode : WJP02015

Quote:
Quote:
Kode : WJP02021

Quote:
Quote:
Kode : WJN03003

Quote:
Quote:
Kode : WJP0609

Quote:
Quote:
Kode : WJP0611

Quote:
Quote:
Kode : WJP0612

Quote:
Quote:
Kode : WJP0613

Quote:
Quote:
Kode : WJP0614

Kalung Wire Wrap

emoticon-RequestTekan Shift+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Request

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Quote:
Quote:
Kode : WJP06017

Quote:
Quote:
Kode : WJP06019

Quote:
Quote:
Kode : WJP07001

Quote:
Quote:
Kode : WJP07003

Quote:
Quote:
Kode : WJP07004

Quote:
Quote:
Kode : WJP07005

Quote:
Quote:
Kode : WJP07006

Kalung Wire Wrap

emoticon-RequestTekan Shift+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Request

Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Quote:
Quote:
Kode : WJP07007

Quote:
Quote:
Kode : WJP07008

Quote:
Quote:
Kode : WJP07009

Quote:
Quote:
Kode : WJP07010

Quote:
Quote:
Kode : WJP07011

Quote:
Quote:
Kode : WJP07012

Gelang Wire Wrap

Quote:
Quote:
Kode : WJB07002

Quote:
Quote:
Kode : WJB07003

Quote:
Quote:
Kode : WJB07001

Quote:
Quote:
Kode : WJB03001

Quote:
Quote:
Kode : WJB07004
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia

Sebagian kata kaskuser yg udah belanja di arguens ^^

Quote:Original Posted By hejobener
sis giok baru aja mendarat di tangan di antar pak Pos emoticon-Smilie
paketnya manteb tebel bener berlapissss, ratuuusaaannnn emoticon-Ngakak

giok kalung dan cincin manteb sis
nanti ada rejeki mau pesen lg ya sis
thx


Quote:Original Posted By qassam_79
Laporan gan.....

Pesanan ane dah nyampe dengan selamat.... emoticon-Shakehand2
Buat kaskuser yg ingin transaksi dengan agan themeda.arguens gak usah ragu.
Pelayanan cepat dan ramah bgt.. Trus yg pasti packingan-nya rapat & rapi (sampe ane susah buka-nya gan)

RECOMMENDED SELLER



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By udaka
baru sempet isi testi lagi
cincin dan kalung sudah sampai sanggau dengan selamat
sudah yang kedua kalinya beli disini
seperti biasa kemasan berlapis2 biar aman dan bikin penasaran ahaha emoticon-Recommended Seller

semoga makin lancar bisnisnya gan emoticon-Smilie





Quote:Original Posted By pejoangcinta
barang sudah sampai sis...
recomended seller...
lebih cakep dari pada aslinya...
buat yg lain jgn ragu2...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By donblery
Laporan dulu akh...
Pesen hari jumat, barang dateng hari senin...
1. Service ok
2. fast response
3. Barang ok
4. packing rapi
pokoknya recomended seller deh... laporan selesai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryansyah77
lapor sis cincinnya dah nyampe dengan amanemoticon-Shakehand2 ... pas banget di jari sisemoticon-Matabelo ..warnanya juga kalem banget emoticon-Peluk thanks sis...ntaran ane pesen lagi yg gelang sis model biksu emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By pandorasaja
Sist Ika...barang udah nyampe...cocok banget di tangan doi..Maaap y baru kasih Testi...ane baru liat doi scara langsung pake mutiaranya soalnyaemoticon-2 Jempol
ane yang dulu pesen gelang trs minta dikirim di rembang.
Btw..bagi emoticon-Toast segernya dong...hehe


Quote:Original Posted By si.uku
ane puuuaaassss banget ma agan yg ini......dulu ane pernah order cincin2 giok........barang sampai tujuan dgn baik.....ramah...fast respons.....barANG sama dgn yg di trit.......pokok oke bgt deh........


Quote:Original Posted By miracle.indigo
senin, kisaran pukul 12.00 WIB, 10 Juni`13, barang sudah sampai ke Jatinangor...
TERNYATA.........................
yang diterima, paket lumayan gede, lebih banyak bungkusan, butuh perjuangan membuka paket, case (kotak) yang indah berisikan potongan koran, barulah kelihatan kalung giok super mantaaaaaaaaaappp............!!!! pokoknya safety lah demi konsumen Sis ini.....!!!
sangat rekomendasi buat teman-teman yah...!
kualitas, kepercayaan & ramah tamah Sis ini sangat diacungi jempol...............!!
thanks bgt, Sis.....!!



Quote:Original Posted By reddy6670
Ane yg tempo hari pesen gelang giok perak, gelang giok biksu kecil, n liontin shio....pelayan sis ini oke lah...barang sampe dengan kondisi packaging yang rapet bener....sampe2 banyak banget sampah pembukusnya...alias bener2 padet...barangnya sendiri cakep...pas ane kasi u hadiah yg terima seneng banget....tq ya sis...mgkin ane mo pesen lagi kalo ada model baru....sis emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tq ya sisemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Vienqy
Lapor Sis Ika, set perhiasan MTR-A-04 udah sampe, sip, barang bagus emoticon-Wowcantik, sellernya pun fast response, ga pake lama deal, barang dikirim, nmr resi dikirim, sehari smp pake kilat emoticon-Peace, yg dikasi pun seneng emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By huanglai
sis, gelang giok udah sampe dengan selamat, maaf ane baru kasih testi ya emoticon-Smilie
ga nyesel beli di lapak sista satu ini, pelayanannya dan tanggung jawabnya terhadap barang yg dibeli begitu patut diacungkan jempol emoticon-2 Jempol
giok natural emoticon-thumbsup
harga murah dgn kwalitas mewah emoticon-thumbsup
pelayanan ramah emoticon-thumbsup
service sangat memuaskan emoticon-thumbsup
overall totaly recommended ajib emoticon-thumbsup

ane nobatkan sista satu ini sbg RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hamburadul
sis, sy yang order gelang dr malang
barangnya dah dateng nih emoticon-Selamat
packing pecah belahnya TOP BGT dah emoticon-2 Jempol
gioknya juga mulus, beratnya mantep layaknya giok beneran emoticon-Malu
bakal order lagi ke sis ika kalo masalah per giok an emoticon-Recommended Seller
thankyou sis, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By VeyRonZ
testi untuk sista yg 1 ini
pelayanan ramah, responsif
pengiriman cepat
aftersales nya juga bagus
JGN RAGU UNTUK BELANJA DARI SELLER INI AGAN2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By EplengAe
lapor gan
pesanan ane MTR-B-09 udah sampe di tangan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane puas belanja di tempat agan, respon cepat dan terpecaya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By foraging
gan orderan ane dah ane trima kemaren, lumayan cepet nyampenya. barang oke, thank u. Recommended dah, lain kali mo order lagi. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By akhdan0104
dah ane terima pakatan nya sis cm nya ..bagus n rapi pakatannya....apalagi pas ane buka cincinnya..ok bangetemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kamsu
mutiaranya udah di tangan sis.
packingnya GG emoticon-Ngakak
ngabisin sekilo kertas kali yah.

barangnya Beautiful

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rydes69
Terimakasih Sis, sampai juga paketnya

Senang berbisnis dengan anda
emoticon-Shakehand2

cendol send. . .
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By bassoprofondo
Gan, barangnya udah sampai. Ane yang kemarin mesen dari jaksel.
Terima kasih banyak ya!
Sukses terus jualannya!
Buat agan-agan semua, ane laporin ini agan recsell! emoticon-Big Grin



Dan masih banyak testimonial lainnya emoticon-Malu
jadi jangan ragu untuk berbelanja di Toko Online kami emoticon-Request
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gelang - Kalung - Cincin Gemstone Wire Wrap Jewelry ( Terunik dan Termurah )

Arguens adalah toko online terpercaya sejak tahun 2011 yang menyediakan berbagai macam produk fashion/ perhiasan Gemstone yang sangat berkualitas, dengan harga yang sangat terjangkau.

WhatsApp & SMS Only : 0813 429 333 60
Line : Themeda.Arguens
BBM : 299E4B6A
Waktu : Setiap Hari 10:00 - 21:00
Alamat : Banjarbaru 70712 Kalimantan Selatan Indonesia