alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-06-2015 03:52
Dilihat : 6568 kali
Last Sundul : 21 June 2015, 10:17:24 PM
Penjelasan Produk

Mengeai Paket Item Khusus terdiri dari keilmuan jawa kuno dan 1 Khodam tataran Khusus yang menjadi 1 paket saling terhubung:
1. Keilmuan jawa Kuno ini akan di isiskan/ijasahkan dengan suatu metode khusus dan juga mantra khusus yang akan diberikan kepada pemahar saja. Fungsi dari keilmuan ini adalah sebagai pengontrol khodam khusus sendiri, himpun energi, pagar wilayah, usir ghoib bahkan juga mengundang makhluk ghoib maupun conjurasi. tentu setelah ilmu di isikan.
2. Khodam khusus disini yang dimaksud adalah khodam tataran level khusus dimana akan mendampingi dengan setia sebagai protektor dan juga membantu dalam memasuki dunia supra. Khodam ini sangat keras dan berhawa panas bagi beberapa orang yang tidak kuat filternya akan merasakan sedikit emosi dan beraura pekat yang membuat orang sekitar enggan untuk bertatap muka. oleh karena itu lah keilmuan khusus diatas saya ijasahkan sekalian yang berfungsi sebagai filter maupun pengontrol khodam tersebut. Walaupun Khodam khusus ini bersifat keras dan suka bertarung namun sangat loyal terhadap keepernya khususnya pemegang ilmunya.

Seller Info

Profile Picture
melatironce
newbie

Join: 05-01-2015
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Assalamuallaikum Wr. Wb.

Rahayu

5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih


5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih



Mahar bulan depan akan naik menjadi 1.750.000
RAHAYU..
UPDATE ITEM TINGGAL 1 + 1booked


Salam salim bagi Momod dan Para Pini Sesepuh dimari. Dengan segala kerendahan hati newbie memohon izin untuk membuka lapak jasa 5 item Khusus tanpa mengurangi rasa hormat terhadap siapapun.

Bagi para agan dan aganwati yang sudah merasa memerlukan sesuatu yang lebih dalam hal memasuki seni mistik, kali ini saya akan menawarkan 5 paket Item Khusus, dimana dalam paket ini meliputi keilmuan jawa kuno dan 1 Khodam pendamping khusus. Fa Insya Allah faedah dari paket Item khusus ini sangat cocok sebagai bekal memasuki dunia supra dan menjadi conjurer mandiri lebih jauh dari sekedar spirit keeping.

Rekening yang kami gunakan dan sudah melalui verifikasi KASKUS adalah

5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih

38430-1001-256-502
Contact Person :
HP : 08384-6272-666 (sms)
BB : 578CF7CB


Mengenai Paket Item Khusus terdiri dari 1 keilmuan jawa kuno berkhodam 1 Khodam tataran Khusus yang menjadi 1 paket saling terhubung:

1.KEILMUAN JAWA KUNO akan di isikan/ijasahkan dengan suatu metode khusus dan juga mantra khusus yang akan diberikan kepada pemahar saja. Fungsi dari keilmuan ini adalah sebagai pengontrol khodam khusus sendiri, himpun energi, pagar wilayah, usir ghoib bahkan juga mengundang makhluk ghoib maupun conjurasi sekalipun. tentu setelah ilmu di isikan.

2.KHODAM KHUSUS disini yang dimaksud adalah khodam tataran Omyang Jagad Kejawen level khusus kelas danyang bukan main2 yaitu Jagad Indukan (kelas omyang yang tinggi dimana akan mendampingi dan dengan setia menjadi khodam Ilmu diatas, sebagai protektor, mendatangkan omyang2 jagad lain dan juga spirit lain bahkan dari mancanegara dan juga membantu dalam memasuki dunia supra. Khodam ini sangat keras dan berhawa panas bagi beberapa orang yang tidak kuat filternya akan merasakan sedikit emosi dan beraura pekat yang membuat orang sekitar enggan untuk bertatap muka. oleh karena itu lah keilmuan khusus diatas saya ijasahkan sekalian yang berfungsi sebagai filter maupun pengontrol khodam tersebut sehingga netral dan aman gan Fa Insya Allah. Khodam khusus ini bersifat keras dan suka bertarung namun sangat loyal terhadap keepernya khususnya pemegang ilmunya. Agan akan ditakuti Ghoib2 skitar dan mempunyai wibawa sangat kuat bagi orang sekitar agan.

dengan Item Khusus dan keilmuan ini Fa Insya allah agan pasti bisa menjadi Conjurer mandiri dan modal menjadi paranormal mandiri karena faedah yang luar biasa luas ini. bergantung cara dan mau dibawa kemana oleh Agan sendiri. setiap sesuatu yang lebih diharapkan di imbangi dengan tanggung jawab dan kebijaksanaan dalam diri.

Dalam supra lebih baik jujur-jujuran saja saya apa adanya. Berikut saya berikan Itemnya silahkan di cek sendiri saya menawarkan jasa real, tidak jualan gambar kartun apalagi sugesti saja dan juga bonus sketsa Ghaib dari mas jalak paninggal buat Agan. Siapa yang tidak tau jalak paninggal muncul tidak sekali di stasiun TV kita hehe sketsa ghaib dari mas jalak ini free buat Agan. adalah 5 item khusus dari 8 item yang masih ada dan ini adalah LIMITED belum tentu ada lagi karena seperti saya jelaskan di atas.


Item 1
(Termahar)
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
Omyang Jagad Tataran Khusus/Indukan

Item 2
(Termahar)
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
Omyang Jagad Tataran Khusus/Indukan

Item 3
(Termahar)
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
Omyang Jagad Tataran Khusus/Indukan

Item 4
Booked
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
Omyang Jagad Tataran Khusus/Indukan

Item 5
(Termahar)
5 Item Limited untuk EKSPERT yang ingin lebih
Raja Ular yang datang dari wilayah Jagad Omyang pula dahsyat.


Item 6
Item 7
Item 8
sudah ada yg berjodoh, termahar di luar kaskusemoticon-I Love Indonesia (S)


Semua berpower dan berfungsi sama dan jadi satu dengan keilmuan jawa kuno ini nanti siap mendampingi agan yang ekspert ingin sesuatu lebih.

Cuma 8 Item yang 3 sudah termahar dahulu sebelum masuk lapak bagi yang add BB saya pasti tau,, emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi Tinggal 5 Gan, dan Mohon maaf jika Mungkin tidak saya keluarkan lagi di lapak karena mendapat peringatan Ghoib agar tidak sembarangan memberikan wasilah ini. jadi saya hormati akan hal itu tanpa ada emoticon-Smilie


Salah satu fadhilah dari Paket Khusus ini adalah :

- Proteksi diri dan Wilayah
- Boost Kerejekian
- Undang bangsa Ghoib
- Mericuh usaha lawan (tidak di anjurkan)
- Memunculkan aura kewibawaan kuat (saran jangan terlalu sering di akses, secukupnya saja karena bisa membuat aura menjadi sangar dan orang lain merasa tertekan untuk mendekat)
- Tidak sekedar bisa menghadirkan bangsa Ghoib namun juga bisa melakukan Conjurasi khodam/spirit yang di inginkan sendiri ke dalam benda. Menjadi conjurer mandiri jika anda jeli yang saya maksud maka kedepan bisa sangat bermanfaat untuk anda maupun membantu orang lain. Khususnya bagi yang mempunyai usaha tidak satu tempat bisa memberikan khodam rejeki maupun proteksi di setiap tempat usaha anda maupun memberikan khodam pendamping untuk kluarga dan orang tercinta.
- Bisa dikatakan multifungsi buat kebutuhan tergantung cara berfikir pengembanganya agan
- Bagi Agan yang serius memaharkan dan yang sudah Espert bisa Bisa melakukan COD di wilayah magelang gan, kita KOPDAR skalian gan silaturahim HEHEHE dan juga langsung kita lakukan conjurasi menggunakan item Khusus ini didepan agan silahkan bawa vesel kosong sendri dirumah biar tidak sekedar katanya... emoticon-Big Grin

Semua hal diatas adalah sedikit dari fadhilah paket Item khusus ini yang saya utarakan tanpa ada saya tutupi karena itu adalah memang hak dari pemahar yang berjodoh nantinya. Mohon digunakan dengan penuh tanggung jawab.

Jika ada yang bertanya :

Mengapa saya bilang berjodoh?

Karena buat saya sesuatu hal supra adalah jodoh. Tidak semua yang memiliki mahar pasti berjodoh.

Jika ada yang bertanya mengapa di judul disebutkan bagi EKSPERT ?
Iya gan, karena pegangan khusus ini akan lebih mudah bagi saya untuk memberikan kepada yang tidak buta Supra, yang min. Sudah mengerti tentang Supra bukan awam apalagi sekedar iseng coba. Misalkan mempunyai kendaraan Ferari jika pengendara adalah orang yang tidak asing dengan berkendara sport maka pemakaiannya pun pasti lebih maksimal, dibandingkan dengan skedar punya duit buat beli Ferari saja, maka masih perlu latihan, penyesuaian, dan juga kebiasaan dalam handling dan bermain kecepatan, kalau tidak mau ya jadinya Cuma boros bensin dan jadi pajangan semata maka sayang mubadzir item ini sulit-sulit di ritualkan.

Lalu apakah yang Belum Ekspert sama sekali tidak boleh ingin memiliki?
Kalau bicara boleh memiliki sih tentu boleh gan, Cuma jika yang sudah Ekspert akan bisa cek n ricek sendiri hehe.. kalau belum tau apa-apa nanti pasti ada pertanyaan klasik mana khodamnya gak terlihat, balik lagi ente punya kemampuan mata batin tidak.. lalu setiap hari tanya sekarang poisisi khodam di kanan apa kiri saya kalo saya lagi makan bakso gini gan... hehehe... dll yang bisa tidak terduga dan saya jadi seperti asisten 24 jam setiap hari itu yang saya hindari.
Konsultasi seumur hidup jika ada problem dan pertanyaan berbobot bukan seperti di atas hehe..

Kalau ada yang bertanya mengapa yang suruh COD bagi EKPSERT?
biar bisa buktikan langsung gan. EKSPERT disini bagi saya minimal bisa mendeteksi sendiri keberadaan Khodam gan apaplagi bisa melihatnya sendiri. Lha kalo gak bisa percuma donk COD dan test drive conjoure langsung tp gak tau apa-apa khodamnya datang tidak bagaimana datangnya dll. biar terbukti dan tidak jual omongan saja emoticon-Smilie kalau tidak bisa agan bawa saja yang bisa tau (betulan) mari KOPDAR byar rame hehe..

SAYA TIDAK AKAN MEMAJANG TESTIMONI LAGI DISINI, SILAHKAN CEK TRACK RECORD ID SAYA DAN JUGA LAPAK-LAPAK SAYA YANG SUDAH SOLD OUT MAUPUN LAPAK UTAMA YANG ADA SEDIKIT TESTI, RAHAYUemoticon-Cendol (S)
itemnya mantap2 puh..
bantu sundul dulu aja puh
Quote:Original Posted By nakulashadewa
itemnya mantap2 puh..


Quote:Original Posted By dewo140
bantu sundul dulu aja puh


terimaksih gan sudah mampir.... emoticon-I Love Indonesia (S)

Bantu sundul om.. Itemnya mantap bner
bantuemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman
Quote:Original Posted By kosasih89
Bantu sundul om.. Itemnya mantap bner


Quote:Original Posted By udairwan
bantuemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman


selamat pagi..
terimaksih gan... emoticon-Salaman
Laju teros mas radiit..
Bravooo keluarga sabintaroo
Quote:Original Posted By kudajantan69
Laju teros mas radiit..
Bravooo keluarga sabintarooi


SELAMAT SIANG GAN.. emoticon-Cendol (S)

yang mau COD monggo, pembuktian langsung.. mau di terawangkan silahkan ke Sesepuh daerah kepercayaan anda langsung saya sarankan.
Sketsa langsung dari ahlinya, Item saya tunjukan, semua saya buka Gamblang apa adanya. bukan katanya2 saja. Pemahar punya hak untuk mengetahui apa yang akan dia maharkan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Konsultasi dan bimbingan seumur hidup bagi pemahar.

konsultasi fast respon langsung by contac person yang ada di atas bisa gan... emoticon-Salaman
Bantu sundul puhhh.... recomended seller daahhhhh........
mantap nih agan powernya josst dah, masih menunggu waktu buat maharin
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman
Quote:Original Posted By udairwan
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman

Quote:Original Posted By p.vega
mantap nih agan powernya josst dah, masih menunggu waktu buat maharin

Quote:Original Posted By akang_persib
Bantu sundul puhhh.... recomended seller daahhhhh........


terimakasih telah berkunjung gan emoticon-Salaman


yang mau COD monggo, pembuktian langsung.. mau di terawangkan silahkan ke Sesepuh daerah kepercayaan anda langsung saya sarankan.
Sketsa langsung dari ahlinya, Item saya tunjukan, semua saya buka Gamblang apa adanya. bukan katanya2 saja. Pemahar punya hak untuk mengetahui apa yang akan dia maharkan.
Konsultasi dan bimbingan seumur hidup bagi pemahar.
konsultasi fast respon langsung by contac person yang ada di atas bisa gan... emoticon-Salaman

yang mau COD monggo, pembuktian langsung.. mau di terawangkan silahkan ke Sesepuh daerah kepercayaan anda langsung saya sarankan.
Sketsa langsung dari ahlinya, Item saya tunjukan, semua saya buka Gamblang apa adanya. bukan katanya2 saja. Pemahar punya hak untuk mengetahui apa yang akan dia maharkan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Konsultasi dan bimbingan seumur hidup bagi pemahar.

konsultasi fast respon langsung by contac person yang ada di atas bisa gan... emoticon-Salaman


Bener2 buat yg expert emoticon-Belo
Update Item 5 sudah termahar.. emoticon-Smilie
tinggal nunggu test drive nya emoticon-Salaman

mohon maap sempat berkali-kali transfer tidak bisa dr kmarin, ternyata rek diatas saya kurang angka masukinnya.. emoticon-Big Grin
makasih gan jd tau..
Quote:Original Posted By duarupa
Bener2 buat yg expert emoticon-Belo


trmkasih atas kunjunganya gan.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By melatironce

yang mau COD monggo, pembuktian langsung.. mau di terawangkan silahkan ke Sesepuh daerah kepercayaan anda langsung saya sarankan.
Sketsa langsung dari ahlinya, Item saya tunjukan, semua saya buka Gamblang apa adanya. bukan katanya2 saja. Pemahar punya hak untuk mengetahui apa yang akan dia maharkan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Konsultasi dan bimbingan seumur hidup bagi pemahar.

konsultasi fast respon langsung by contac person yang ada di atas bisa gan... emoticon-Salaman




Insya Allah lbh banyak manfaatnya drpd maharnya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By melatironce

yang mau COD monggo, pembuktian langsung.. mau di terawangkan silahkan ke Sesepuh daerah kepercayaan anda langsung saya sarankan.
Sketsa langsung dari ahlinya, Item saya tunjukan, semua saya buka Gamblang apa adanya. bukan katanya2 saja. Pemahar punya hak untuk mengetahui apa yang akan dia maharkan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Konsultasi dan bimbingan seumur hidup bagi pemahar.

konsultasi fast respon langsung by contac person yang ada di atas bisa gan... emoticon-Salaman




yg suda siap menjadi ekspert maupun terjun belajar jd supranaturalis monggo silahkan gan.. emoticon-Smilie
5 harian lg mahar sudah normal, dan bulan depan mahar kemugkinan besar jd naik lg 1.750.000 emoticon-Smilie