alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gaming Keyboard Taranis KAI-13, Fullset, Bandung
Gaming Keyboard Taranis KAI-13, Fullset, Bandung
Gaming Keyboard Taranis KAI-13, Fullset, Bandung
Gaming Keyboard Taranis KAI-13, Fullset, Bandung
Gaming Keyboard Taranis KAI-13, Fullset, Bandung
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-06-2015 10:01
Dilihat : 694 kali
Last Sundul : 22 June 2015, 08:30:37 PM
Penjelasan Produk

Jual Taranis KAI-13 nih gan emoticon-Big Grin
- fisik mulus 99%
- mesin berfungsi normal 100%
- kelengkapan fullset (keyboard, manual book, cd driver, nota pembelian & dus)

Harga
- sold nego tipis ya gan emoticon-Big Grin

Pembayaran
- COD Margahayu, KFC Metro, Metro Indah Mal (my time my place ya gan)
- COD Unpad Dipatiukur kalo ke kampus.
- Kirim' by JNE ya

Contact
- 08122.400.8767 - Ryan

Thanks Kaskus emoticon-army

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul siang dulu gan emoticon-Big Grin
Sundul sore emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul gannn emoticon-Big Grin
Sundul lagi gan emoticon-Big Grin

Masih garansi ngga gan?
Quote:Original Posted By slashmania
Masih garansi ngga gan?

masih gan, garansi normal 2 tahun sampai 2016 emoticon-Smilie

Ini sama kai-9 sentinel bagus mana gan?
Quote:Original Posted By slashmania
Ini sama kai-9 sentinel bagus mana gan?

Masih enakan KAI-13 gan, kalo menurut thread gaming gear area disini ---> http://www.kaskus.co.id/thread/537d5...review-discuss
KAI-13 direkomendasikan keyboard dibawah 500k yang best buy emoticon-Big Grin.

Sundul gan emoticon-Big Grin
Sundul sore sebelum buka puasa emoticon-Big Grin
200 rb deh gan sesama bandung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jasonrody3
200 rb deh gan sesama bandung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tegang kang jangan segitu hahaha, naikin lg kangg emoticon-Big Grin

sekalian up malam emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gimana dong

tegang kang jangan segitu hahaha, naikin lg kangg emoticon-Big Grin

sekalian up malam emoticon-Ngakak (S)


waduh, 230 deh yah uang cuman segitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

langsung cod kalo cocok emoticon-Malu (S)
Sundul ah sebelum cod emoticon-Big Grin
sold to me, agan ini memang recommended seller, makasih banyak gan!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
Quote:Original Posted By jasonrody3
sold to me, agan ini memang recommended seller, makasih banyak gan!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Thanks berat gan emoticon-Big Grin, semoga makin mantap nge gamenya gan emoticon-Big Grin

hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.
Quote:Original Posted By jasonrody3
sold to me, agan ini memang recommended seller, makasih banyak gan!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


saya korban penipuan dr seller yg agan cod ini , btw agan dulu cod di rumahnya ga?
Quote:Original Posted By afahirku


saya korban penipuan dr seller yg agan cod ini , btw agan dulu cod di rumahnya ga?


waduh, ane dulu COD di MTC gan di margahayu bandung, ngomong ngomong agan transaksi apa ya? emoticon-Mewek