comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
AEG m4 Stuby Killer Ank
AEG m4 Stuby Killer Ank
Daerah Istimewa Yogyakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 17-06-2015 13:03
Dilihat : 962 kali
Last Sundul : 29 September 2015, 08:11:45 AM
Penjelasan Produk

jual AEG m4 Stuby Killer Ank

- kondisi safe singe auto normal.
- include batre
- dapat mbus, psisir blakang pdw, mag vietnam, unpaq dumy, grip depan, senter pdw

harga 3.5jt
minat 083869074077
cod jogja



Seller Info

Profile Picture
mekensi
kaskus addict

Join: 16-11-2009
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:Original Posted By ytira
Gan...gitar sudah sampai dengan selamat di Jakarta...body mulus, suara yahut..bisa menghibur ane di kala banjir...pokoknya ga ragu transaksi dengan agan ini.

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sanagakure
C3350 sudah sampai dengan selamat gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bedesick
Gan ane yang semalem COD di rumah agan
gamenya keren2 gan,ane jadi bisa maen game2 klasik lagi di PSP ane.thanks gan..
jangan ragu2 transaksi sama agan yang satu ini,orangnya baik,responnya cepet
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By faries
boz, replika die cast kawasakinya dah nyampe Jakarta Pusat pagi tadi...

RECOMMENDED SELLER

barang mulus, aman sampe tujuan...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ravewasq
LAPOR BOSS

BARANG UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Baiiu
nyampe jga shinchan gw . emoticon-Embarrassment
mulus bgt shinchan nya , murah meriah pula . emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokok nya

RECOMMENDED SELLER

thanks ya . emoticon-Big Grin

cek brankas


Quote:Original Posted By bakpau roma
Gan,Slamdunk n Si bundelnya dha sampe,,mantab lah nii agan jualannya,ane dha mesen dari lama tp kebetulan ane keluar kota jadi nda kontak om mekensi lagi tp ternyata komik pesenan ane masih ada,,Transfer mlm pagi-pagi lgsng dikirim,,

kasih jempoool dulu dah

AEG m4 Stuby Killer Ank


Quote:Original Posted By Baiiu
langsung aj tanpa bertele-tele .

lagi-lagi .

RECOMMENDED SELLER

service cepet , langsung kirim , langsung nyampe .
komik nya murah meriah , ntar gw ada duit lg mau order lg ya .
jgn bosen . emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 1stboard
laporan bro, bukunya udah nyampe tadi pagi ( ngga tau jam brp...baru bangun tiba" ada di sebelah gw emoticon-Big Grin)

rapih euy packing nya sampe buka pack nya susah... banyak selotipemoticon-Hammeremoticon-Hammer


thx ya bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TOM281
sama TS yg satu ini sih
ngak usah pake REKBER
Barang Juga pasti Sampe Gan...
Ana Udah Pernah Transaksi Fine2x aja Tuh....
emoticon-Recommended Seller pokoknya deh


Quote:Original Posted By ociep
Asli enak banget agan satu ini, COD di dpan amplas...nyantai banget orangnya...hehehehehe

ga usah ragu ama agan satu ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harry_7th
terimakasih mas bro gan..

COD nya luar biasa, barang juga oke

RECOMENDED SELLER


bY : HARRY ane yang beli knee pad gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shawsin
bantu up gan emoticon-Sundul... recommended seller dah agan yang satu ini, jangan pada ragu emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul