alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
IPHONE 4G 16GB BYPASS UNLOCK & IPAD 2 32GB LOCK ICLOUD
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-06-2015 17:05
Dilihat : 632 kali
Last Sundul : 30 June 2015, 07:29:42 PM
Penjelasan Produk

Misi min, lagi-lagi numpang buka lapak, barang ane pribadi....skesuai judul ane mau jual 2 (dua) barang
1. IPHONE 4 16GB (Hitam) - Bypass Unlock
2. IPAD 2 32GB - Lock Icloud SOLD

kelengkapan dan kondisinya:

1. IPHONE 4 16GB Black
- Masih ane pake sampe sekarang sampe agan beli
- DUS, Manual Book, Pin Simcard
- Kabel data (merek vivan), buat charge dan connect komputer bisa
- Kekurangannya (no charger, no headset)
- kondisi sudah di bypass so wifi only like IPOD, tapi kata tmn ane ini SU
(from singapore) so kalo di kasih reader simcard di slot simcardnya,
bisa pake simcard indonesia (lebih kurangnya gak tau sih gan, bagi
agan yang paham aja lah hehe)
- kondisi fisik overall 90%, bagian blakang keliatan jelek di photo krn
pake anti gores
- selebihnya biar gambar yang berbicara

2. IPAD 2 32 GB SOLD
- LOCK ICLOUD (bisa dicari di google gan, bagi yang tau aja)
- kelengkapan cuma unit aja gan, no dus dan konco2nya
- kondisi overall 90% gan
- Cuma ada di lemari doang
- selebihnya biar gambar yang berbicara ya gan....

===================================================
HARGA:
1. Iphone 1000k (gak perlu repot nambahin apalagi ngurangin gan, ane sudah nett)
2. Ipad SOLD gan (gak mau lebih gak mau kurang)


COD:
- di jakarta barat (slipi dskt)
tepatnya di BINUS kijang

JNE/TIKI
- bagi agan yang percaya sama ane aja, no rekber...COD aja enyaak sambil ngupiii, hehehe

CONTAC
- watsap 0815.7567.2020 (WA only)
- Handphone 0813.1060.7491 (tlp/sms)

Seller Info

Profile Picture
tovanyoro
aktivis kaskus

Join: 21-04-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
testi dagangan yang dah laku
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
selamat siang gan, sundul tengah hari yang terik di bulan puasa...
dari pada bengong mending nge bid gan, hehe

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
selamat malam gan, update utk IPAD SOLD ya gan
sekalian sundul ah buat iphone nya Update lagi turun harga aja lah biar cepet ngacir jadi 900k..monggoooo
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Iphone nya 800 rb