alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mouunstaa Vape - Superb Delicious Ejuice From Bandung
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-06-2015 17:03
Dilihat : 1283 kali
Berat : 12345 gram
Last Sundul : 22 September 2015, 01:29:11 PM
Penjelasan Produk

New Release!
Premium Handcrafted Juice.
Mouunstaa Vape, Under License Of Project Zero Eight.
Available Nicotine Only, 3mg++
Volume 30ml.

============================================

* Apple Cream Pie :
Pie Apple yang lezat, bibalut dengan gurihnya creamy, dan sedikit sentuhan Cinnamon Roll yang lembut.

============================================

* Milky Banana Dew :
Paduan Pisang, Melon, dan Susu yang nikmat dan lezat.

=============================================

* ChocoBerry Delights :
Rasa khas dan lembutnya Chocolate, dan Strawberry yang lezat. Dengan beberapa layering creamy dan milky. Sedappp.

=============================================

=============================================================
++ Buy 2 Bottles of Mouunstaa Vape, Get 1 Free Project Zero Eight Liquid ++
=============================================================

Harga : 130.000
Reseller Are Very Welcome, MOQ Required

Minat?
WhatsApp : 0877 2283 3278
COD Bandung, Antapani Area
Luar Bandung, JNE yang melakukan tugasnya.

Seller Info

Profile Picture
scarecrowz
kaskus addict

Join: 15-12-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gaaass gaasss...
Up up..
Up up lagiiii...

Up up..
Up up..
enak nih kayaknyah.. jejak dulu judddd

Testis monial

Ngasih Testis aah:
Begitu ane buka, hmmm rasa marshmallow candy nya kerasa banget, kayanya creamy banget nih
pas ane coba inhale, wuih! kerasa banget creamynya sama ada krekes crunch, pas exhale masih ada rasa creamy nya..
Harga segitu pantes aja gan, drpd beli liquid rasa crunch dr malay sih..emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
ane nyoba di dual coil 0.3 pake rda muta 4, top markotob
+ lagi, fast respond, packing rapih
pokoke emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller deh buat kang Arie
#SupportLocalLiquid
Quote:Original Posted By Backtrack
Ngasih Testis aah:
Begitu ane buka, hmmm rasa marshmallow candy nya kerasa banget, kayanya creamy banget nih
pas ane coba inhale, wuih! kerasa banget creamynya sama ada krekes crunch, pas exhale masih ada rasa creamy nya..
Harga segitu pantes aja gan, drpd beli liquid rasa crunch dr malay sih..emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
ane nyoba di dual coil 0.3 pake rda muta 4, top markotob
+ lagi, fast respond, packing rapih
pokoke emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller deh buat kang Arie
#SupportLocalLiquid


Waw, thanks bgt akang bro. Hehe..
Cocok tuh cerealnya buat nemenin ngopi sambil sarapan bangun tidur. Ehehehe..

Yang lain, monggo yuk..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..
Up up..