alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Mirrorless FUJIFILM XM-1 + LENSA KIT (BLACK), Kondisi Mulus 95% Fullset, Nego!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 23-06-2015 19:36
Dilihat : 886 kali
Last Sundul : 04 July 2015, 03:53:49 AM
Penjelasan Produk

Misi min mod dan agan-sista kaskus sekalian, ane mau ngejual nih kamera
kesayangan ane , masih mulus banget, no cacat sedikitpun emoticon-Smilie paling minusnya waktu pemakaian aja udah 1 tahunan hehe but it's doesn't make a problem, karena semuanya lancar plug and play aja hehe

Berikut saya tampilkan gambar produk Camera Mirrorless yang saya jual

Cekidot langsung aja gan !
FUJI XM-1 + LENSA KIT 16-50mm (BLACK)

KELENGKAPAN:
- Lensa 16-50mm
- Dusbuk LENGKAP !!!!!!!!
- Baterai bawaan
- Strap bawaan
- LCD sudah terpasang anti gores
- Lens Hood bawaan
- External Charging

KONDISI:
- Kondisi fungsi dan kinerja 100% lancar jaya
- LCD normal 100% No deadpixel, scratch DLL
- Lensa bawaan 100% fungsi dan kondisi mulus ga pernah ada masalah
- Lensa bersih gak ada jamur, fog, dsb
- Flash Nyala Normal, Jarang pake
- Karet No Melar, Semua Tombol dan Dial Berfungsi dengan baik
- WiFi berjalan normal, bisa kirim foto langsung ke hp android/ios


BONUS:
- Black Half case Leather XM-1

Rp 5.800.000
kalo kemahalan gausah takut gan namanya juga kaskus hehe NEGO aja gan !..kali aja masuk, yang AFGAN sorry ga ane tanggepin
BOOK=DP, NO DP=NO BOOK

ALASAN JUAL:
Butuh duit buat biaya semester Kuliah emoticon-Frown


PENGIRIMAN:
- pengiriman dengan Packing kayu + WAJIB ASURANSI (bila tidak mau asuransi, resiko di tanggung pembeli)



--------------------------------------------------
Untuk Tanya tanya atau mau foto lebih jelas silahkan
Whatsapp: 081210788033 / 081312393008
--------------------------------------------------

COD: Bandung Only
Kirim-kiriman juga oke, pake expedisi JNE!

NO TIPU-TIPU bos !
Mungkin sebagian kaskuser sudah ada yang mengenali id saya dan ada juga yang belum, tidak dipungkiri kalo takut ketipu, hmm mending rekber aja gan emoticon-Smilie saya terima kok emoticon-Smilie

Terima kasih agan-sista sekalian emoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
mr.nevermore
kaskus addict

Join: 05-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Reserved emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)