alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(turun harga)msi gtx 760 twin frozr oc edition
(turun harga)msi gtx 760 twin frozr oc edition
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-06-2015 00:15
Dilihat : 1860 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 21 May 2016, 11:31:09 AM
Penjelasan Produk

kali ini ane mau jual vga kesayangan ane nih,ane pake udah lama
kuat main game jaman sekarang,apa aja
dan belum ada masalah,kardus kardus lengkap,cd nya ada,lengkap semua no minus
dulu beli 3,7 juta,garansi resmi abis,garansi personal 3 hari(psu harus yang pure)
ane mau jual 2.4 juta(nego dikit),ane jual santai ya karna masih dipake nge game.
diutamain cod,biar bisa liat barang nya juga
kalo ada yang punya vga 750/650 ti boleh tuker tambah agannya(harga dibacarakan)
lokasi ane di cempaka putih,cod di sesuaikan
no/wa: 081283475806
pin: 527B1437
Makasih

Seller Info

Profile Picture
marioadhitya
kaskuser

Join: 20-10-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

Vga msi gtx 760 twin frozr oc edition

gan sorray mau nanya, itu kalo pake psu yg sebatas 500watt pure aja cukup kagak?
cukup kok ane juga pake 500watt
Quote:Original Posted By rizki1995
gan sorray mau nanya, itu kalo pake psu yg sebatas 500watt pure aja cukup kagak?

cukup kok ane juga pake 500watt
masih ada barangnya ?

Quote:Original Posted By ibayonfire
masih ada barangnya ?

masih gan langsung hubungin aja
profile picture
Reg. Leader Gorontalo #7
meninggalkan jejak emoticon-Malu (S)
cek pm gan emoticon-Shakehand2
bro owe punya gtx 750 ti gaming edition, mau tt bisa ?
cek pm
Quote:Original Posted By marcelelwan
bro owe punya gtx 750 ti gaming edition, mau tt bisa ?

cek pm bro
Quote:Original Posted By marioadhitya
cek pm bro



engga ada pm apa2, ane dah wa ga di bales2
Quote:Original Posted By marcelelwan



engga ada pm apa2, ane dah wa ga di bales2

cek wa