alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-06-2015 08:11
Dilihat : 5995 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 4 days ago
Penjelasan Produk

INFO TENTANG KACA FILM 3M
Tentang jalur distribusi Kaca Film 3M yg masuk ke Indonesia.

Benar adanya produk Kaca Film 3M banyak yg BM (Black Market), alias KF 3M ada yg import ke Indonesi selain oleh 3M Indonesia.
BM itu bukan artinya palsu loh, KF-nya asli dan bergaransi 5thn juga hanya saja yg import bukan 3M Indo. Bahkan barang 3M BM ga akan dibilang produk palsu krn memang asli produk 3M dan tidak dapat untuk tidak diakui oleh 3M Indo. Nah dibuat deh cara baru oleh 3M indo yaitu pakai kartu garansi spt kartu ATM agar terlihat berbeda dg importir lain. Sebenarnya mudah untuk bikin kartu garansi berbentuk ATM dan pastinya bila importir BM mau bikin garansi spt kartu ATM juga bisa... tapi hal tersebut justru dihindari krn nanti kasusnya jadi pemalsuan kartu garansi, bukan pemalsuan KF grin emotikon

Yang banyak terdengar KF 3M (BM) berasal dari Singapore dan Malaysia, dan hal ini tidak dapat dilarang oleh 3M Indo, sedangkan kalo mau membersihkan market dr KF 3M BM-pun ga akan mampu memborong semua barang dari importir lain. Distribusi KF 3M tidak spt VKOOL, Huper, yg strict dan satu pintu, .. tp pasar bebas .. semua yg punya duit bisa import langsung .. tapi bukan artinya barang palsu. Bila diperhatikan sebagian besar produk KF 3M itu sebenarnya diperuntukan untuk gedung .. bukan u/ automotif (kecuali crystalline) tapi bisa diaplikasikan u/ kendaraan krn spec-nya cocok/sesuai buat kendaraan dan KF tsb dijual bebas scr open market... lain ceritanya stp KF vkool, huper, dan merk lain yg emang lebih fokus hanya untuk aplikasi kendaraan .. mereka bisa kontrol jalurnya 1 pintu per negara shg cuma ada satu importir yaitu distributor resmi. Dengan begitu maka pemain KF 3M yg import barang jadi banyak alias bukan satu pintu dan harganya pun di pasaran tidak dapat di kontrol oleh 3M Indo.

Pada KF 3M terdapat Logo computerized digitial printing (titik2 dot pitch) tulisan 3M dan bisa dihapus dg sabun/minyak kayu putih, tp tidak dapat di hapus dgn di gosok/usap2 dg jari tanpa bahan pembersih.
Kalo ada pasang KF 3M hitam dan terasa panas daripada BB, kemungkinan besar dikasih 3M FXST yg memang TSERnya lebih rendah dibanding 3M BB dan harganya juga lebih murah jauh>> ini bukan palsu tapi asli produk 3M .. namanya 3M FXST series .. jelas tertera di web 3M International ([url]http://solutions.3m.com/…/…/Products/WindowFilm/FXWindowFilm[/url]) ... Intinya pembeli ditipu type KF oleh penjualnya .. bukan kedapatan produk 3M palsu. 3M FXST Series ini juga terdapat logo 3M (dot pitch computerized) yg juga dapat dihapus dg sabun. 3M FXST warnanya hitam pekat tp dr dasar coklat.. makanya kalo di terawang bersebelahan dg 3M BB .. yg FXST terlihat agak ada coklat2nya. Pd link tsb juga terdapat 3M FXHP Series yg bila diperhatikan spesifikasinya mirip dg 3M BB.

Bila disearching kita ga bisa dapatkan type RS, NH dan BB di web 3M Worldwide, cuma cyrstalline aja yg ada, sptnya di indonesi ganti nama type KF u/ kepentingan marketing.

3M Indonesia tidak pegang langsung distribusi & installasi KF 3M tp gaet pihak ke-3 u/ jadi distributor, dulu Dharmesta.. sekarang Eurokars.
Kartu garansi baik model Kartu plastik (ATM/CC) maupun sertifikat garansi berfungsi sama yaitu menjamin kualitas produk KF, sedangkan kualitas pemasangan tentunya digaransi oleh workshop/installer, krn bila cacat/gagal saat pasang tidak diganti oleh produsen KF.
Kualitas Produk KF 3M ga perlu diragukan, selama installasinya bener dan bagus, yg penting bisa temuin installer yg memang reliable .... buat yg menginginkan KF value for money maka produk KF 3M (BM) merupakan solusi, yg penting KF asli (alias ga ditipu type), pemasangan bagus, installer reliable dan harganya lebih murah ..... krn beda hanya masalah garansi model kartu plastik (ATM/CC) .. bisa beda smp 500rb (1mobil full windows) hanya cuma u/ kartu plastik .. so the choice is yours.

IMHO.. soal garansi KF (*yg branded), sekarang ini ada yg sampai garansi 10thn ... kalo menurut gw ini adalah salah satu teknik marketing, why?... Garansi bukan asuransi, jadi kalo kesodok atau tergeret benda tajam tidak akan diganti, krn hal itu adalah kesalahan pemakai. KF kalau sudah terpasang dg baik oleh teknisi yg handal maka akan selamanya spt itu.
Problem KF yg plg sering bermasalah adalah saat pemasangan, kalo teknisinya ga bener alhasil problem2 KF spt gelembung, white spot, terlipat bisa terjadi, hal ini bisa terlihat dalam waktu 1-2 minggu. Tapi untuk pastinya bila dlm waktu 1-2 bln tidak terjadi permasalahan maka bisa dibilang SAFE.

pemasagan kaca film bisa dirumah jabodetabek free transpot
untuk info pemasang hub langsung saya aja

mazanaskacafilm
telfn / WA; 082310976732
telfn / WA;085640238324
bbm:2A8FA2A2



makasih yang udah mau mampir hati hati harga murah murah belum tentu nyaman dan asli

Seller Info

Profile Picture
vkoolautofilm
kaskus addict

Join: 10-11-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumahinfo tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumahinfo tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumahinfo tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumahinfo tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumahinfo tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

setelah selesai
info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

info tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERinfo tentang kaca film 3m yang asli dan palsu pemasangan bisa dipangil kerumah

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com
ph:085640238324 / 082310976732
bbm:2B1FC5DD
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com ph:085640238324 / 082310976732 bbm:2B1FC5DD
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com ph:085640238324 / 082310976732 bbm:2B1FC5DD

KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com ph:085640238324 / 082310976732 bbm:2B1FC5DD
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com ph:085640238324 / 082310976732 bbm:2B1FC5DD

phone :
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com
ph:085640238324 / 082310976732
bbm:2B1FC5DD
phone :
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD
phone :
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD
Ciri Kaca Film Palsu
1. Perubahan warna cepat terjadi.
2. Muncul gelembung udara akibat kualitas perekat yang buruk.
3. Membiaskan cahaya lampu sehingga menganggu visibilitas
4. Tetap terasa panas meski menggunakan window film dengan kepekatan tinggi


TELFON / WA / SMS : 085640238324 INDOSAT 082310976732 TELKOMSEL
BBM : 2B1FC5DD
Ciri Kaca Film Palsu
1. Perubahan warna cepat terjadi.
2. Muncul gelembung udara akibat kualitas perekat yang buruk.
3. Membiaskan cahaya lampu sehingga menganggu visibilitas
4. Tetap terasa panas meski menggunakan window film dengan kepekatan tinggi


TELFON / WA / SMS : 085640238324 INDOSAT 082310976732 TELKOMSEL
BBM : 2B1FC5DD

INFO DAN PEMASAGAN BISA HUB MAZ_ANASKACAFILM DAN AKSESORIES LENGKAP
PEMASAGAN KACA FILM SELURUH AREA JABODETABEK FREEY TRANSPOT HARGA SAMA HATI - HATI HARGA MURAH

TELFON / WA / SMS : 085640238324 INDOSAT 082310976732 TELKOMSEL
BBM : 2B1FC5DD
Phone
Telkomsel 082310976732

Indosat. 085640238324

Bbm 2b1fc5dd
kerumah freey transpot
untuk info jelasnya hub saya aja

mazanaskacafilm
ph:085640238324
082310976732
bb:2B1FC5DD
mazanaskacafilm
ph:085640238324
082310976732
bb:2B1FC5DD
mazanaskacafilm
ph:085640238324
082310976732
bb:2B1FC5DD

indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD