alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Ketik / Pengetikan / Translate / Word / Excel / PDF
Jasa Ketik / Pengetikan / Translate / Word / Excel / PDF
Jasa Ketik / Pengetikan / Translate / Word / Excel / PDF
Jasa Ketik / Pengetikan / Translate / Word / Excel / PDF
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-06-2015 16:36
Dilihat : 2479 kali
Last Sundul : 20 February 2021, 07:19:52 AM
Penjelasan Produk

JASA PENGETIKAN

DOKUMEN, DATA ENTRY DAN TUGAS AKHIR



Permisi agan sekalian, ane menyediakan jasa pengetikan nih..
Buat agan yang sibuk dan gak sempet ngetik
- Tugas kuliah,
- Makalah,
- Skripsi,
- Kerjaan Kantor ,
- Dokumen Perjanjian
- Data entry
- dan dokumen apa saja yang bisa diketik

Ane siap membantu agan sekalian...

Untuk pengetikan perlembarnya hanya ane cas Rp. 3.000,- (ketik doank ya gan, gak sama print)

Ketentuan pengetikan :
Quote:Original Posted By ketentuan pengetikan

Ane kasih harga Rp. 3.000,- dgn ketentuan

1. Ukuran kertas A4
2. Spasi 1,5
3. margin top 4, btm 3, left 4 right 3
4. biaya print 1 lembar Rp. 300 (ukuran a4) B&W
5. Jika dokumen tidak sesuai dengan poin 1-4 maka harga akan disesuaikan dengan permintaan pelanggan (jenis kertas, spasi, atau lain sebagainya)

6. Ane cuma nrima pengetikan aja gan, semua data dari agan. Untuk skripsi atau makalah kami hanya membantu mengetik saja, jadi bahan tetap dari agan sendiri
7. Ane tidak menerima pemalsuan data dalam bentuk apapun
8. Semua data yang agan kirim ke ane terjamin keamanannya, tidak akan disebarkan kemanapun
9. Pembayaran 50% di awal dan 50% setelah data selesai.
10. Ane akan ngirim file previewnya (belum bisa agan edit) setelah pengetikan selesai, baru setelah pembayaran LUNAS ane kirim file orinya.
11. Dalam 1 project / pesanan, 1 hari maksimal 25 lembar.
CONTOH
Dokumen Anda kisaran jumlahnya 100 lembar, ane kerjain 1 hari 25 lembar.
Jadi project agan ane selesain dalam 4 hari. 4 x 25 = 100 lembar
12. Kesalahan penulisan / editing ane kasih GARANSI 3 hari GRATIS. (dengan syarat tidak ada penambahan data/file, hanya untuk file yang sudah diberikan saja. Jika ada penambahan file/data akan dikenakan biaya normal)
13 Kami berhak menolak permintaan pengetikan dokumen dari agan dengan alasan yang mungkin tidak bisa kami sampaikan


Cara mengirimkan bahan ketikan.......
Untuk pengiriman bahan ketikan agan, agan bisa mengirimkan data agan dengan cara berikut :
Quote:Original Posted By cara mengirimkan

1. Jika Anda punya bahan ketikan dari buku, Anda bisa mengirimkan hasil scan, foto, PDF bahan Anda ke email jasaketikdoc@gmail.com, ke whatsapp, atau ke BBM ane. Jadi tanpa ketemu juga bisa. :Peace
2. Jika Anda memiliki dokumen yang ingin Anda kirim, Anda bisa mengirimkan dokumen Anda ke alamat ane. Setelah file selesai diketik maka akan kami kirim ke alamat Anda beserta file jadinya. Dengan menggunakan jasa ekspedisi.
3. Jika Anda berlokasi di sekitar bekasi, cibubur, dan sekitarnya ane bersedia mengambil dokumen dan mengirimkan kembali ke alamat Anda dengan syarat
a. File ketikan lebih dari 50 lembar
b. Ada biaya tambahan Rp. 20.000 untuk ongkos bensin :Peace


Ane tunggu callnya aja gan, kali aja ada yang minat emoticon-Shakehand2

SMS/PHONE/WA

081384832137


Quote:Original Posted By budi84setiawan
emoticon-Recommended Seller nih... ketikan rapih, pelayanan cepat.. harga bersahabat..

tq gan... next time ane order lagi..

Quote:Original Posted By j4g4l
gan, mau kasih testi..
Pesanan udah jadi,, n d kasih revisi 3x

biaya terjangkau n hasil memuaskan...
nanti kalo ada even lg ane order lg gan..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Seller Info

Profile Picture
ShineF
kaskuser

Join: 22-02-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
JASA PENGETIKAN

DOKUMEN, DATA ENTRY DAN TUGAS AKHIR



Permisi agan sekalian, ane menyediakan jasa pengetikan nih..
Buat agan yang sibuk dan gak sempet ngetik
- Tugas kuliah,
- Makalah,
- Skripsi,
- Kerjaan Kantor ,
- Dokumen Perjanjian
- Data entry
- dan dokumen apa saja yang bisa diketik

Ane siap membantu agan sekalian...

Untuk pengetikan perlembarnya hanya ane cas Rp. 3.000,- (ketik doank ya gan, gak sama print)

Ketentuan pengetikan :
Quote:Original Posted By ketentuan pengetikan

Ane kasih harga Rp. 3.000,- dgn ketentuan

1. Ukuran kertas A4
2. Spasi 1,5
3. margin top 4, btm 3, left 4 right 3
4. biaya print 1 lembar Rp. 300 (ukuran a4) B&W
5. Jika dokumen tidak sesuai dengan poin 1-4 maka harga akan disesuaikan dengan permintaan pelanggan (jenis kertas, spasi, atau lain sebagainya)

6. Ane cuma nrima pengetikan aja gan, semua data dari agan. Untuk skripsi atau makalah kami hanya membantu mengetik saja, jadi bahan tetap dari agan sendiri
7. Ane tidak menerima pemalsuan data dalam bentuk apapun
8. Semua data yang agan kirim ke ane terjamin keamanannya, tidak akan disebarkan kemanapun
9. Pembayaran 50% di awal dan 50% setelah data selesai.
10. Ane akan ngirim file previewnya (belum bisa agan edit) setelah pengetikan selesai, baru setelah pembayaran LUNAS ane kirim file orinya.
11. Dalam 1 project / pesanan, 1 hari maksimal 25 lembar.
CONTOH
Dokumen Anda kisaran jumlahnya 100 lembar, ane kerjain 1 hari 25 lembar.
Jadi project agan ane selesain dalam 4 hari. 4 x 25 = 100 lembar
12. Kesalahan penulisan / editing ane kasih GARANSI 3 hari GRATIS. (dengan syarat tidak ada penambahan data/file, hanya untuk file yang sudah diberikan saja. Jika ada penambahan file/data akan dikenakan biaya normal)
13 Kami berhak menolak permintaan pengetikan dokumen dari agan dengan alasan yang mungkin tidak bisa kami sampaikan


Cara mengirimkan bahan ketikan.......
Untuk pengiriman bahan ketikan agan, agan bisa mengirimkan data agan dengan cara berikut :
Quote:Original Posted By cara mengirimkan

1. Jika Anda punya bahan ketikan dari buku, Anda bisa mengirimkan hasil scan, foto, PDF bahan Anda ke email jasaketikdoc@gmail.com, ke whatsapp, atau ke BBM ane. Jadi tanpa ketemu juga bisa. :Peace
2. Jika Anda memiliki dokumen yang ingin Anda kirim, Anda bisa mengirimkan dokumen Anda ke alamat ane. Setelah file selesai diketik maka akan kami kirim ke alamat Anda beserta file jadinya. Dengan menggunakan jasa ekspedisi.
3. Jika Anda berlokasi di sekitar bekasi, cibubur, dan sekitarnya ane bersedia mengambil dokumen dan mengirimkan kembali ke alamat Anda dengan syarat
a. File ketikan lebih dari 50 lembar
b. Ada biaya tambahan Rp. 20.000 untuk ongkos bensin :Peace


Ane tunggu callnya aja gan, kali aja ada yang minat emoticon-Shakehand2

SMS/PHONE/WA

085 776 501 626


Quote:Original Posted By budi84setiawan
emoticon-Recommended Seller nih... ketikan rapih, pelayanan cepat.. harga bersahabat..

tq gan... next time ane order lagi..

Quote:Original Posted By j4g4l
gan, mau kasih testi..
Pesanan udah jadi,, n d kasih revisi 3x

biaya terjangkau n hasil memuaskan...
nanti kalo ada even lg ane order lg gan..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jasa ketik skripsi, jasa ketik tugas akhir, jasa ketik makalah, jasa ketik dokumen
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)