alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Memori Internal : 16Gb
Warna : Black (Hitam)
Posted on : 26-06-2015 18:42
Dilihat : 382 kali
Last Sundul : 15 July 2015, 06:51:58 PM
Penjelasan Produk

Permisi juragan
Ane mau bantu jual henpon temen
Dijual Samsung Galaxy Mega 6.3" Black 16Gb

Spesifikasinya?
Dual core 1.7 Ghz
Kamera depan 2 Mpix, kamera belakang 8 Mpix
Bluetooth, wifi, NFC
3200 mAH batereinya
Spek lengkapnya bisa cek di gsmarena.com

Kondisinya?
95% mulus.
Sisanya pemakaian normal. Baterei juga masih normal.
Touchscreen aman.
Nggak pernah root.
Minusnya itu chrome pada bagian bezel mengelupas di beberapa titik. Maklum bezelnya dari plastik gan. emoticon-Malu (S)
Bagian kamera belakang juga ada baretnya gan, tapi nggak pengaruh sama kinerja mesin ataupun kamera itu sendiri emoticon-Angkat Beer

Kelengkapannya?
Fullset bawaan Samsung Galaxy Mega gan
Bonus perdana IM3nya udah diambil temen ane emoticon-Big Grin

Minat serius gan?
Langsung aja SMS atau TELPON ke 08175071737

COD di Surabaya Pusat atau Timur aja ya gan biar bisa cek barang dan langsung deal emoticon-Big Grin
Kirim juga boleh pakai asuransi dan packing kayu, biar aman

Terima kasih Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Seller Info

Profile Picture
soulfull90
kaskus addict

Join: 19-03-2010
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul pagi gan
Selamat sore emoticon-Toast
Selamat siang emoticon-Big Grin
Selamat malam emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat pagi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Siang emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul malam
emoticon-Sundul lagi
Nggak usah rekber gan, ribet soalnya
cek testi ane dl aja biar yakin emoticon-Big Grin
SOLD to agan Fikri tanpa rekber emoticon-Big Grin

Sold to me tanpa rekber

Halo agan lukik ini saya yang beli Mega 6.3 tanpa rekber.
Overall puas sama agan yang jualan satu ini. Keliatan banget kalo agan yang satu ini takut konsumen nya ga puas. Sedikit saran kalau jualan barang elektronik macam hp atau komputer di cek dulu pake cek default pabrik buat tes cacat produk. Ga usah ragu transaksi sama agan yang satu ini. Pokoknya recommended seller deh emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Pikri.Wise
Halo agan lukik ini saya yang beli Mega 6.3 tanpa rekber.
Overall puas sama agan yang jualan satu ini. Keliatan banget kalo agan yang satu ini takut konsumen nya ga puas. Sedikit saran kalau jualan barang elektronik macam hp atau komputer di cek dulu pake cek default pabrik buat tes cacat produk. Ga usah ragu transaksi sama agan yang satu ini. Pokoknya recommended seller deh emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)


Thanks gan Fikri emoticon-Angkat Beer
Ane tunggu orderan berikutnya gan emoticon-Big Grin