comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Premium# Bacan Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-PW
Lelang Premium# Bacan Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-PW
Lelang Premium# Bacan Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-PW
Lelang Premium# Bacan Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-PW
Lelang Premium# Bacan Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-PW
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-06-2015 15:46
Dilihat : 3284 kali
Last Sundul : 04 July 2015, 09:12:59 PM
Penjelasan Produk

>>>>>Happy Bidding<<<<<


Seller Info

Profile Picture
gamerholicc
kaskus addict

Join: 22-04-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
Lelang Super Premium# Bacan Doko Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-Pancawarna



Quote:
Rules


Quote:
  1. Format lelang (item nominal no hp kota ) Contoh : item 1 100rb atau item 1 +10 1234567890 Jakarta (Nomer HP wajib d cantumkan di thread, No pm emoticon-Big Grin).
  2. Bid Hanya di Thread ini No Sms/whatsup
  3. No Edit Post , klo ada kesalahan silahkan post ulang
  4. Sebelum Bid Cek Isi Dompet / Atm dulu emoticon-Big Grin
  5. Sniper bebas
  6. Pemenang Lelang adalah Bidder pertama tertinggi pd waktu yg telah ditentukan.apabila bidder tertinggi tidak dapat dikonfirmasi maka dialihkan kepada bidder tertinggi kedua dan seterusnya..
  7. Lelang hanya untuk yg serius dan bertanggung jawab, No bid and run. (bid n run = emoticon-Blue Guy Bata (L))
  8. Cancel Bid diperbolehkan max 3 jam sebelum closing, cancel bid setelah lelang d tutup = bid n run
  9. Perhatikan foto, keterangan & Dimensi dengan teliti, perbedaan mungkin saja terjadi karena faktor kualitas kamera, pencahayaan, supaya tidak terjadi kekecewaan di kemudian hari.
  10. Barang sesuai dengan foto, Foto menggunakan Samsul galnote2, tidak ada editing sama sekali kecuali crop
  11. Pengukuran menggunakan penggaris Mulai dari angka Nol, tingkat ketelitian kurang akurat
  12. Pengiriman Barang menggunakan JNE atau Pos (Dikondisikan)
  13. Pemenang Tidak dikenakan tarif pengiriman alias Free Ongkir emoticon-Big Grin
  14. No Refund dg alasan apapun kecuali jika terbukti sintetis harus disertai dengan memo
  15. Ada Pertanyaan? silakan WA atau sms (085814707010)

Quote:
Peserta Lelang dianggap telah menyetujui Peraturan yang ada di Lelang ini


Quote:
Start Now

Closed Kamis 02-07-2015 Pkl. 22.43:59 (Auto Closed) 22:44:00 TIDAK SAH


closed
Quote:
>>>>>>>>>> KLASEMEN AKHIR <<<<<<<<<<

>>>>>AutoClosed Kamis 02 Juli 2015 Pukul 22:43:59 WIK (Kaskus)<<<<<




Quote:

KLASEMEN AKHIR


>> Item 1. Bacan Bluish 1 - 3025rb By nevac

>> Item 2. Bacan Bluish 2 - 975rb By rachmadie.jr

>> Item 3. Blue Sapphire - 175rb By uvikidd

>> Item 4. Black Opal Banten 1 - 500rb By gems.sederhana

>> Item 5. Black Opal Banten 2 - 500rb By gems.sederhana

>> Item 6. Black Opal Banten 3 - 525rb By akewsoulstreets

>> Item 7. Black Opal Banten 4 - 100rb By jibaypoetrapria

>> Item 8. Black Opal Banten 5 - 100rb By

>> Item 9. Black Opal Banten 6 - 325rb By berakototagrek

>> Item 10. Black Opal Banten 7 - 50rb By 5injo

>> Item 11. Black Opal Banten 8 - 40rb By robblackjack21

>> Item 12. Serpentine1 - 70rb By jwp07

>> Item 13. Serpentine2 - 60rb By dyahsyita

>> Item 14. Pancawarna 1 - 20rb By A 1210 Wa

>> Item 15. Pancawarna 2 - 20rb By A 1210 Wa



Quote:
>>>>>AutoClosed Kamis 02 Juli 2015 Pukul 22:43:59 WIK (Kaskus)<<<<<



Quote:

>>>>>Riwayat FJB <<<<<<


testi

Quote:Original Posted By mboynada
Baru mendarat Gan....
Pandan Nanas Big Size

Quote:Original Posted By M.H.S
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih gan barang sampe dengan selamat mantap dah Lelang Premium# Bacan Bluish HQ-Black Opal Banten-Blue Sapphire-Serpentine-PW
thank ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By baraya09
thanks ya barang nya udah nyampe emoticon-thumbsup
1

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lilpurpl
bro ane yg psen belt kaos dan sweater emoticon-Big Grinbrgnya oke, sampenya cepet, aganny jg ramah lg, ga banyak cing cong lngsung action emoticon-Recommended Seller baik lagi orgny emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller top lahh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dukiduki
gan nih yg order dari Sintang..thx ya gan no resinya..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By newbie_campuz
Gan barang udh nyampe dipku..
Thx banget..
Banyak jg bonusnya..
Bener2 recommended...

Ditunggu jg kaos pesanan ane

Sekali lg recom dr ane

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By newbie_campuz
Gann... brg udh sampai lg..
Thx bngt y gan.

Bnr2 recom dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus.nugrh
barang nya udah nyampe
pelayanan ok
fast respond
thx ya gan


Quote:Original Posted By PaulMichaels
Barang udh landing drmh ane dgn slamat walafiat gan
buat agan yg lain, kl mesen ama ini org jgn ragu deh
ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Penampakan


ini start OBnya 0 kah gan ?maapken ane kalo salah gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mana gambarnya emoticon-Bingung
gelar tiker dulu deh...
Nunggu penampakanemoticon-Cool
emoticon-Bingung item nya belum ready
Naro sendal dl om
OB item 1dan 2, bekasi 08119953954
Item 1 +100 jkt 081372580707
OB 12 depok, hp by pm ya om
item 1 +100 sby 082233550003
Item 2 +25 Simalungun 081370724308
Item 2+25 item 9 ob bandung 085659095096
13 ob jkt o8973973o89
item 1 +100 jakarta 087880527050
Item 9 +25 jjkt 08568000310
Item 21_OB dtl