alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
╫╫╫╫╫ ID Clash of Clans / COC TH10 Kerennn ╫╫╫╫╫
╫╫╫╫╫ ID Clash of Clans / COC TH10 Kerennn ╫╫╫╫╫
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-06-2015 22:31
Dilihat : 1133 kali
Last Sundul : 20 September 2015, 04:41:51 PM
Penjelasan Produk

Selamat malem om bro!
mau jual ID COC ane TH 10 nih cos lagi sibuk...

UPDATE Defense yg udah mentok: inferno, mortar, wizard, air defense, canon, archer, x-bow, tesla
yg selevel lagi mentok: air sweper
pasukan uda banyak yg mentok: giant, dragon, hog, balon, wizard, witch, lava hound, archer, dragon, wallbreaker
spell mentok: heal, rage, freeze
wall level 10 ada 88 biji, sisanya level 9
gem 4600an emoticon-army
change name dah kepakai
progres terbaru bisa langsung dicek di Clan banjarnegara ID K'
oiya gw maen pake android, email amann

Harga : 2.999.999,- nego ajah kali aja lg baik hati emoticon-Big Grin


HOW TO ORDER CONTACT PERSON
COD bisa di area Banjarnegara, Wonosobo, Magelang, Jogja, Purwokerto cos blom balik mudik emoticon-Big Grin
kalo percaya ama gw ya cukup transper via BCA
mau rekber bisa pake rekber speedymeter


Whatsapp/SMS/telp ► 082227290030
BBM ► 74D2B562
Line ► sakarifki

Seller Info

Profile Picture
sakamaru
kaskus maniac

Join: 27-01-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL
testimonial
Buat para penipu mending minggir deh...buang2 waktu lu buat nipu gw
uda 2 komplotan...dan mungkin orang yg sama. nice try
tobat dah jualan coc... banyak bgt penipunya.

yg mau pake rekber silahkan pakai rekber speedymeter
tinggal search di gugel 'spedymeter kaskus'
jd setelah deal sama ane soal harga silahkan hubungi rekber, transper trus konfirmasi di threadnya rekber.... rekber yg bakal ngingetin gw di thread ini. jadi gaperlu masbro ato mbakbro nyuruh gw invite pin2 gaje.
cape dari tadi banyak penipu ... n pake rekber buatan dia sendiri emoticon-Hammer (S)
#malahcurhat
up up up

up up up
up up up
up up up
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #10
up up up
bisa cod buat banjarnegara purwokerto jogja n sekitarnya
profile picture
Kaskus Maniac #11
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #12
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #13
up ahhh
profile picture
Kaskus Maniac #14
up dl
profile picture
Kaskus Maniac #15
up ahh