alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Warna : Merah Hitam
Garansi : Personal 7x24jam
Posted on : 01-07-2015 13:13
Dilihat : 1842 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 12:25:49 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr. Wb....
Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja kali ini ane mau jual santai aja Asus ROG Mars Gtx 760!!


Kondisi dan Kelengkapan
- Handcarry luar
- Tampilan mewah, seperti asus ROG series lainnya
- Sangat normal, no artifact, cacat dsb
- Performa?? silakan cari aja reviewnya, setara gtx 780ti, lumayan lah lancar buat maen PES 2013 sama CS
- Minus dus luar ga ada
- CD driver, SLI bridge, kabel power, manual book, liat gambar
- Mulus banget almost like new, debu hampir ga ada
- Sayang sebenernya, suka sama mewahnya n performanya, makanya jual santai


Alasan jual: overkill, soalnya ane belum jadi upgrade monitor dana udah kepake duluan, jadi sekarang cuman pake monitor 720p, tadinya mau ane pake buat jangka panjang, jadi sekarang pake 7950 di OC aja udah cukup!!emoticon-Ngakak (S)
Garansi personal 7x24jam, no human error, psu abal2, dsb!!
Jual santai aja, mau price police, bandingin sama lapak lain juga silakan..emoticon-Ngakak (S)
Kemungkinan kalau udah kebeli monitor dulu ya ga jadi dijual...emoticon-Malu (S)

Price: SOLD
SMS/WA only no call 0857 3260 2222

COD Jombang kota
Kirim2 ready, Rekber ready Blackpanda ya!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
update 7 Juli 2015, booked ke pekanbaru.....emoticon-Cendol (S)
Aaaaa... duit mana duit emoticon-Belo
silakan2 yang mau sekedar tanya, atau nawar ga usah takut n ga usah malu2.....lawannya 780ti!!emoticon-Cendol (S)
Min PSU piro iki mas ? emoticon-Big Grin
Jal pm pas e ya emoticon-Big Grin
Suwun2

serious buyer langsung kontak aja.....emoticon-Cendol (S)
ngantri di 3jt bos
kali aja jodho
Quote:Original Posted By aditbendot
ngantri di 3jt bos
kali aja jodho


maaf belum bisa ya gan, masih jauh....emoticon-Malu (S)

sundul lagi, sambil berangkat ke masjid...emoticon-I Love Indonesia (S)
760 vs 780 ti ? yg boneng gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sorrenn
760 vs 780 ti ? yg boneng gan? emoticon-Bingung (S)


hehe....kemana aja gan kok belum tau seri mars...emoticon-Hammer (S) .....ini 760 sli on single card gan!!!emoticon-Cendol (S)

nih baca sendiri reviewnya buat yang ragu performanya....
http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,1.html

sekalian emoticon-Sundul Gan (S)
up sebelum sholat jumat, naik dikit lagi ane lepas dah....emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
update 7 Juli 2015, booked ke pekanbaru.....emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Gan, kalo belum laku boleh ane tawar?
Quote:Original Posted By Mbledozz
Gan, kalo belum laku boleh ane tawar?


maaf gan, ini udah dua yang antri....kalo pekanbaru cancel, langsung ke agan dari bekasi...
nah kalo dua2nya cancel pasti ane update lapak!!ditunggu aja ya...
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By wewenckp
• Sudah transfer dari a.n Arwenda Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 3.650.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 3.660.000
• Untuk Pembelian : VGA asus Mars GTX 760 dgn keterangan barang : Sangat normal, no artifact, cacat dsb
• ID Pembeli : Wewenckp No.Hp : 082173377730
• ID Penjual : muncilo No.Hp : 0857 3260 2222
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/559384f...78680f5a8b4570

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Bukti


rekber nya
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
Asus ROG Mars Gtx 760 4GB 512bit almost like new Rekber Ready
Rabu, 22 Juli 2015

User Name Pembeli wewenckpUserID 947447
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .