alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PS3 FAT CFW 500GB(INTERNAL)
PS3 FAT CFW 500GB(INTERNAL)
PS3 FAT CFW 500GB(INTERNAL)
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 02-07-2015 21:03
Dilihat : 1748 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 04 July 2016, 04:26:37 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan,ane mau jual ps3 yang uda nemenin ane lama nih..

Ini dia Kelengkapannya:
-2 stik(keadaan yg seadanya:Peace )
-Kabel usb bawaan
-HDMI
-AV Kabel
-HDD Internal 500GB
-sisanya lengkap

Minus:
-YLOD

Tenang gan,masih bisa di fix kok YLODnya,santai aja..
ATAU
Buat kanibalan juga bisa gan!

COD DI SEKITARAN JAKARTA

HARGA KEMAHALAN?!PM ME WITH YOUR PRICE,KALO MASIH WAJAR ANE TERIMA.

Kontak ane di:
Line:Anantaptra
SMS/WA:085811323239
Ato bisaemoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Seller Info

Profile Picture
quinmansa
aktivis kaskus

Join: 22-11-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
up ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
up gan

profile picture
Aktivis Kaskus #6
up pagi pagi
profile picture
Aktivis Kaskus #7
uppppppp
udah ada gamenya apa belum
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By daisa
udah ada gamenya apa belum


belum kak,abis saya format..
kemaren gamenya rpg jepang dan game game jepanf lainnya..
saya pikir biar enak yang beli saya kosongin aja hehe
ylod tuh apaan gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #11
ayo gan dibeli...

ditawar ditawar hehe emoticon-Big Grin