comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
** pelindung kabel / cord protector / kabel protektor eceran dan grosir **
** pelindung kabel / cord protector / kabel protektor eceran dan grosir **
** pelindung kabel / cord protector / kabel protektor eceran dan grosir **
** pelindung kabel / cord protector / kabel protektor eceran dan grosir **
** pelindung kabel / cord protector / kabel protektor eceran dan grosir **
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Warna : Memilih warna tambah Rp.500,00
Posted on : 05-07-2015 00:10
Dilihat : 2146 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 05:55:38 PM
Penjelasan Produk

Penjelasan Produk

Nih, buat yang chargernya sering rusak karna ketekuk atau sering digulung. Aku punya solusi biar charger kalian ga gampang rusak! pake ini pelindung kabel spiral ini aja biar kabel awetttt dan ga gampang rusak.

Kegunaan protector jelly :

Melindungi kabel dari kotoran, debu

Melindungi kabel akibat tertarik, rusak, robek

Melindungi kabel agar tidak kusut dan terlipat

Melindungi kabel dari benda tajam

Mewarnai kabel supaya menarik dan tidak tertukar

Terbuat dari plastik kuliatas tinggi aman, warna tidak luntur dan tahan lama

Fleksibel dan mudah dipasang

Kombinasi warna (warna warni)



Cocok untuk semua jenis merk device : iphone, ipad, samsung, bb, nokia, htc, dll

Info :
* Detail : 1pcs panjang 40cm [TS sudah melakukan peghitungan real].

Informasi dibawah ini hanya bersifat ilustrasi dan bukan jaminan bahwa jumlah pelindung kabel yang dibutuhkan dalam setiap kabel selalu sama :
* 1 kabel charger iphone butuh 3pcs.
* 1 kabel charger samsung butuh 4pcs.
* 1 kabel charger blackberry butuh 4pcs.
* 1 kabel handfree std butuh 4pcs.

Cara Pemakaian :
1. Cari sambungan CORD kemudian gunting putus.
2. CORD dililitkan ke kabel Charger/Headset/Laptop/Kabel Lain nya.
3. Selamat Berkreasi

READY Motif2 lain:
emoticon-Malu (S) 1warna / Solid [Kosong] Harga dibawah ini dapat menghubungi Sales untuk dapat kupon diskon.
20 pcs @2,500
50 pcs @2,000
100 pcs @1,700
200 pcs @1,400
500 pcs @1,300


emoticon-Malu (S) 2 warna [Kosong]
Harga dibawah ini dapat menghubungi Sales untuk dapat kupon diskon.
20 pcs @-
50 pcs @-
100 pcs @-
200 pcs @-
500 pcs @-


emoticon-Malu (S) 2 warna transparan [Ready.*Harga naik*]
Harga dibawah ini dapat menghubungi Sales untuk dapat kupon diskon.
20 pcs @3,000
50 pcs @2,000
80 pcs @2,000
160 pcs @1,700
480 pcs @1,600


emoticon-Malu (S) Gradasi 3 warna [Kosong]
Harga dibawah ini dapat menghubungi Sales untuk dapat kupon diskon.
20 pcs @-
50 pcs @-
100 pcs @-
200 pcs @-
500 pcs @-



Check Lapak @http://toko.mimbisnis.com/
[*] Pengiriman barang via JNE, Tiki, POS dan MEX untuk Partai besar di atas 5kg.
[*] Semua jenis biaya Ongkos Kirim dan RekBer ditanggung penumpang. Eh pembeli
[*] Menerima C.O.D [ Area DKI Jakarta Pusat - Kemayoran dan sekitar. Diluar dari itu dikenakan biaya tergantung jarak lokasi. Ongkos dibayar didepan - Jika tidak berkenan silahkan datang ke lokasi TS ]
[*] Menerima pembelian langsung ke rumah TS [ Wajib Buat Janji terlebih dahulu, langsung datang tidak dilayani jangan guling gulingan ]
[*] Semua order wajib melalui website kami di http://toko.mimbisnis.com/ :Peace
[*] Pembayaran Bank BCA, Mandiri, CIMB Niaga.



Kontak TS.

Michael
Jl. Kemayoran II / 3B
Jakarta Pusat
08 [satu][satu][satu] 8888 [tiga][dua] [ Whatsapp, SMS, dan Tlp. #Jika tidak dijawab atau tidak diangkat berarti TS sibuk urusan lain, yang komen TS tidak angkat tlp karna hal yg negatif... TS Doakan panjang umur dan selalu diberikan rejeki. ]

atau buka website kami di

http://toko.mimbisnis.com/

Seller Info

Profile Picture
valmount
kaskus maniac

Join: 21-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul persiapan molor....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
emoticon-Sundul persiapan molor....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
emoticon-Sundul Persiapan packing and send to buyer and agen....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )

Report Transfer Agan agan kaskus 06 Juli 2015 :
  • PEND
    TRSF E-BANKING CR
    06/07 WSID:026R1
    R MIRSYAM RATRI WI
    0000
    180,000.00
    CR
emoticon-Sundul....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )

Report Transfer Agan agan kaskus 06 Juli 2015 :
  • BCA
    PEND
    TRSF E-BANKING CR
    06/07 WSID:026R1
    R MIRSYAM RATRI WI
    0000
    180,000.00
    CR
  • MANDIRI
    06/07/2015 SA ATM Dr Trf
    DARI RESTYOKO ADHAM KAMEISWARA
    S1AWAF3U /1631 /ATM-BUMI AGUNG
    0,00 60.000,00

emoticon-Sundul persiapan molor....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
gan kalau 1 kabel iphone butuh berapa ? dan bisa cod ga ? pm gan
Quote:Original Posted By IrwanZweig
gan kalau 1 kabel iphone butuh berapa ? dan bisa cod ga ? pm gan


sms / whatsapp / tlp boss gan...

untuk panjang kabel iphone std butuh 3pcs.

dipersilahkan COD di GAJAHMADA PLAZA, dan KEMAYORAN.
emoticon-Sundul Morning Agan sekalian....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya... Kuantiti jauh lebih murah.....

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )

Report Transfer Agan agan kaskus 06 Juli 2015 :
  • BCA
    PEND
    TRSF E-BANKING CR
    06/07 WSID:026R1
    R MIRSYAM RATRI WI
    0000
    180,000.00
    CR
  • MANDIRI
    06/07/2015 SA ATM Dr Trf
    DARI RESTYOKO ADHAM KAMEISWARA
    S1AWAF3U /1631 /ATM-BUMI AGUNG
    0,00 60.000,00
  • COD kalimalang order 1 pack. #done 09 juli 2015
  • COD Kemayoran Jakarta Pusat order 5pcs [Pilih warna 20.000,00] #done 09 juli 2015 nyamper ke rumah ts
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Morning Agan sekalian....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul Morning Agan sekalian....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul Morning Agan sekalian....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Morning Agan sekalian....

Ada yang berani lebih murah? Ada yang berani COD an??? Kenapa harus takut TERTIPU emoticon-Malu (S)


Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Quote:Kami menerima Pembayaran :

- Bayar Transfer [ BCA, Mandiri, CIMB NIAGA, SINARMAS ]
- Bayar COD [ Tentukan pilihan tempat COD, atau COD di rumah TS? Dipersilahkan
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber Kaskus [BLACKPANDA & SANBANK]
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
Oke agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER
mau diajak COD walaupun lumayan jauh.
Pokoknya mantapz deh. THX
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By delay4fun
Oke agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER
mau diajak COD walaupun lumayan jauh.
Pokoknya mantapz deh. THX
emoticon-Recommended Seller

weh.. dpt testi kedua nich...

makacih boss gan.. ditunggu orderan selanjutnya...
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul Sahurrrrr sahurrrr...

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul Siang Agan sekalian....

Ada yang berani lebih murah? Ada yang berani COD an??? Kenapa harus takut TERTIPU emoticon-Malu (S)


Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Quote:Kami menerima Pembayaran :

- Bayar Transfer [ BCA, Mandiri, CIMB NIAGA, SINARMAS ]
- Bayar COD [ Tentukan pilihan tempat COD, Dirumah agan bisa atau COD di rumah TS? Dipersilahkan *Jasa COD, sesuai jarak*]
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber Kaskus [BLACKPANDA & SANBANK]
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul....

Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Disini dipersilahkan :

- Bayar COD
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )

Report Transfer Agan agan kaskus 06 Juli 2015 :
  • BCA
    PEND
    TRSF E-BANKING CR
    06/07 WSID:026R1
    R MIRSYAM RATRI WI
    0000
    180,000.00
    CR
  • MANDIRI
    06/07/2015 SA ATM Dr Trf
    DARI RESTYOKO ADHAM KAMEISWARA
    S1AWAF3U /1631 /ATM-BUMI AGUNG
    0,00 60.000,00
  • MANDIRI
    12/07/2015M-BK TRF CA/SA
    DARI TIRA ARAFA RAMBE
    0,00180.000,00
  • BCA
    PENDTRSF E-BANKING CR 
    07/12 95031 
    EDI PRATOMO
    0000
    70,000.00CR
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul Siang Agan sekalian....

stok solid habis
stok 2warna masuk

Kami tutup lebaran dari 14 Juli 2015 sampai 21 Juli 2015

Ada yang berani lebih murah? Ada yang berani COD an??? Kenapa harus takut TERTIPU emoticon-Malu (S)


Yang mau order atau yg mau jualan harga mantab2 gan...

Bisa di colek2 harganya...

Quote:Kami menerima Pembayaran :

- Bayar Transfer [ BCA, Mandiri, CIMB NIAGA, SINARMAS ]
- Bayar COD [ Tentukan pilihan tempat COD, Dirumah agan bisa atau COD di rumah TS? Dipersilahkan *Jasa COD, sesuai jarak*]
- Bayar Transfer
- Bayar Rekber Kaskus [BLACKPANDA & SANBANK]
- Hutang juga boleh ( Barang diberikan setelah lunas emoticon-Ngakak )