alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel i7 4790K dan pentium G3220
Intel i7 4790K dan pentium G3220
Intel i7 4790K dan pentium G3220
Intel i7 4790K dan pentium G3220
Intel i7 4790K dan pentium G3220
Intel i7 4790K dan pentium G3220
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-07-2015 05:13
Dilihat : 598 kali
Last Sundul : 14 July 2015, 10:09:33 AM
Penjelasan Produk

Misi Kaskus,mo jokul beberapa proc titipan teman yg tidak terpakai.kondisi baru!

1.Intel Haswell i7 4790K (LGA 1150).SOLD! to agan aufi di Bali

2.Intel Pentium G3220 (LGA 1150)
Jabotabek free ongkir+asuransi

Posisi Cikarang Utara(JABABEKA II) klo yg mo COD.
Tidak ada tawar menawar,kecuali cocok dengan harga diatas!
Deal,silahkan hub whatsapp : 089698775171



Seller Info

Profile Picture
Yz_Soebodonk
kaskuser

Join: 21-07-2006
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
i7 Sold!! thanks...
profile picture
Aktivis Kaskus #3
halo gan..
mw laporan procesor dah diterima dengan aman dan rapi sampe tujuanemoticon-Blue Guy Peace
sudah di tes dan berjalan lancar
pelayanan agan Yz_Soebodonk emang paling top dah
belom pernah nemu seller kaya gini di kaskus
sepakat gak gak pake paking kayu buat pengiriman, malah dipakein paking kayu sama agan satu ini plus biaya packing di tanggung juga.
niatnya cuma transaksi doang malah dapet banyak ilmu baru dari agan Yz_Soebodonk
emoticon-2 Jempol ty masgan emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fie1808
halo gan..
mw laporan procesor dah diterima dengan aman dan rapi sampe tujuanemoticon-Blue Guy Peace
sudah di tes dan berjalan lancar
pelayanan agan Yz_Soebodonk emang paling top dah
belom pernah nemu seller kaya gini di kaskus
sepakat gak gak pake paking kayu buat pengiriman, malah dipakein paking kayu sama agan satu ini plus biaya packing di tanggung juga.
niatnya cuma transaksi doang malah dapet banyak ilmu baru dari agan Yz_Soebodonk
emoticon-2 Jempol ty masgan emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Buyer seperti anda akan selalu dapat pelayanan no.1

Sepertinya kita berjodoh.... Terima kasih atas testimoni nya, cendol meluncur!!
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By Yz_Soebodonk


Buyer seperti anda akan selalu dapat pelayanan no.1

Sepertinya kita berjodoh.... Terima kasih atas testimoni nya, cendol meluncur!!


Nih salah satu bukti seller terbaik/terpercaya dan jujur hehehe emoticon-Big Grin mantap Dendy emoticon-2 Jempol
Mau bantu up tp dah sold duluan hahaha sip2.