alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual cepat PS4 500GB ***** pembelian di Jepang
Jual cepat PS4 500GB ***** pembelian di Jepang
Jual cepat PS4 500GB ***** pembelian di Jepang
Jual cepat PS4 500GB ***** pembelian di Jepang
Bali
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-07-2015 18:35
Dilihat : 814 kali
Last Sundul : 10 July 2015, 01:29:32 PM
Penjelasan Produk

emoticon-Hot NewsPERMISI agan2 sekalian ane m3lon2002 mau jualan PS4 pembelian di jepangemoticon-Hot News


langsung aja emoticon-Ngacir
1 unit PS4 500GB firmware 2.55 (terbaru)
1 pcs stik ori black
1 pcs stik ori corak army
1 pcs kabel hdmi
1pcs kabel usb cas
1 pcs headset
1 pcs docking charger
5 pcs kaset bd ori : fifa14, destiny, murdered, infamous secondson, tombrider definitif edition

kondisi mulus dan normal, dulu pernah auto eject disk tp setelah update system terbaru udah nga lagi.

blum termasuk ongkir , kecuali surabaya dan malang free via sakura



lokasi denpasar bali
contac 083117221938



DAH SOLD TO SURABAYA TQ KASKUS

Seller Info

Profile Picture
m3lon2002
kaskus addict

Join: 06-09-2005
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
DAH SOLD TO SBY , TQ KASKUS
Sorry gan agak telat testi nya soalnya internet lagi parah banget utk buka kaskus, brg sudah diterima dengan baik, pelayanan cepat dan bener2 recommended seller banget nih agan satu ini. Thanks
Happy gaming, trims testinya bos,recomen buyer ,,... pdhal nga rekber... trims yaa