comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Bekas
Posted on : 07-07-2015 05:07
Dilihat : 521 kali
Last Sundul : 21 August 2015, 11:54:32 PM
Penjelasan Produk

ane lagi nyari tv LED 32 inch second pemakaian dengan kriteria sebagai berikut
- maksimal 1 tahun pakai saja
- ada kakinya
- remote dan kelengkapan lainnya ada (kalaupun ga ada tawarin aja)
- prefer branded (sony,samsung, LG, Polytron) kalo (changong, coocca, juc merk cina lainnya tawarin aja dulu)
- punya resolution min 1280x720 (udah HD) biasanya klo 32inch udah lebih sih emoticon-Ngakak
- Ada HDMI nya, Syukur syukur ada port USBnya
- Nyari di range harga Rp0-Rp.1700000 maks-
- prefer COD JakBar area cengkareng /puri kembangan, area lain selagi masih dengket cengkareng , tawarin aja dulu gan
- Fungsi normal bisa nonton tv, dan Monitor

Tawarin aja ke 081212786465 sms/Whatspp

emoticon-I Love Kaskus

Buyer Info

Profile Picture
nioraz
kaskuser

Join: 20-12-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
led TV 32 inch

barangkali minat gan.. 22" sih,Sharp Aquos. 1,5jt. include bracket. lokasi jkt timur.
nawar2 monggo.. wa aja 085641352258
ane ada Coocaa led 32" baru beli 1 bulan lalu, kwitansi pembelian masih ada, lengkap 100% masih kayak baru gan... klo agan minat hubungin ane di 082299552311