alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PSU Corsair RM 850
PSU Corsair RM 850
PSU Corsair RM 850
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-07-2015 13:02
Dilihat : 744 kali
Last Sundul : 05 August 2015, 01:50:23 PM
Penjelasan Produk

Permisi kaskus ,ane mo jual PSU Corsair RM 850 seken nih..

Kondisi : pernah di RMA sekitar 3-4 bulan yg lalu.Diganti unit baru ,jadi kondisinya lumayan baru.
Kelengkapan : komplit kecuali bonus sticker ma kabel ties aja yg ngga ada.
Garansi : Resmi pembelian 06 Feb 2014 di Bengkel PC .nota ada

Harga : SOLD!!! diluar ongkir,asuransi ato rekber.Total berat 4KG.
Tidak melayani tawar menawar ,kecuali sepakat dengan harga diatas!!!
Lokasi : Cikarang Utara (JABABEKA II)

Whatsapp : 089698775171

Seller Info

Profile Picture
Yz_Soebodonk
kaskuser

Join: 21-07-2006
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Lokasi dimana Gan?
Lokasi : Cikarang Utara (JABABEKA II)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Mantap jualannya Dendy emoticon-Wink moga cepet sold yaaaa. Dirumah sudah ada penggantinya dari Ha**an nih hihihi sip2.

Jangan kuatir ama seller satu ini coz : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses ya Dendy emoticon-Smilie
wah gila loe roy,sakti bener dah.....sekali sundul langsung SOLD to Bandung ke agan SANDY emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Mantap teman yg satu ini......
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Yz_Soebodonk
wah gila loe roy,sakti bener dah.....sekali sundul langsung SOLD to Bandung ke agan SANDY emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Mantap teman yg satu ini......


Hahaha sip2 kan uda mau deal langsung direct transfer ya dia tadi emoticon-Big Grin aku tinggal memperlancar saja hehehe emoticon-Angkat Beer

Dendy is a great friend too emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Thank's gan barang dah sampe ke rumah tanpa cacat dan terbungkus rapi. Maaf testi nya lama soalnya kegirangan masangin psu ke pc ane.

Ane selalu bertransaksi pake rekber, jadi berniat pake rekber. tapi setelah liat history fjb agan ini dan lagi orangnya ramah, sabar sama kebegoan ane yg banyak tanya ini itu, sampe ke masalah pengiriman aja agan ini ngasih tips dan selalu mantau, akhirnya sy ga pake jasa rekber. Dan alhasil saya 10000% puas sama pelayanan dan produk jualannya, berkat tipsnya paket diterima dalam 1hari padahal ga pake paket pengiriman paling mahal dan juga lagi deket ke lebaran biasanya pengiriman pada ngaret

Yang lain jangan sampe deh ragu beli dagangan agan ini, soalnya agan ini

PSU Corsair RM 850
PSU Corsair RM 850


note: pc build agan ini bikin ngiri emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By g03r03
Thank's gan barang dah sampe ke rumah tanpa cacat dan terbungkus rapi. Maaf testi nya lama soalnya kegirangan masangin psu ke pc ane.

Ane selalu bertransaksi pake rekber, jadi berniat pake rekber. tapi setelah liat history fjb agan ini dan lagi orangnya ramah, sabar sama kebegoan ane yg banyak tanya ini itu, sampe ke masalah pengiriman aja agan ini ngasih tips dan selalu mantau, akhirnya sy ga pake jasa rekber. Dan alhasil saya 10000% puas sama pelayanan dan produk jualannya, berkat tipsnya paket diterima dalam 1hari padahal ga pake paket pengiriman paling mahal dan juga lagi deket ke lebaran biasanya pengiriman pada ngaret

Yang lain jangan sampe deh ragu beli dagangan agan ini, soalnya agan ini

PSU Corsair RM 850
PSU Corsair RM 850


note: pc build agan ini bikin ngiri emoticon-Matabelo





Sama sama terimakasih gan,mahal harganya sebuah amanat......lagian ane juga paling sebel klo beli barang sekarang dan dah transfer,kirimnya kapan kapan....kwkwkwk
Alhamdulillah kurir jne bandung orang2 yg lurus,sehari akhirnya sampai...

Cendol meluncur gan emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By g03r03
Thank's gan barang dah sampe ke rumah tanpa cacat dan terbungkus rapi. Maaf testi nya lama soalnya kegirangan masangin psu ke pc ane.

Ane selalu bertransaksi pake rekber, jadi berniat pake rekber. tapi setelah liat history fjb agan ini dan lagi orangnya ramah, sabar sama kebegoan ane yg banyak tanya ini itu, sampe ke masalah pengiriman aja agan ini ngasih tips dan selalu mantau, akhirnya sy ga pake jasa rekber. Dan alhasil saya 10000% puas sama pelayanan dan produk jualannya, berkat tipsnya paket diterima dalam 1hari padahal ga pake paket pengiriman paling mahal dan juga lagi deket ke lebaran biasanya pengiriman pada ngaret

Yang lain jangan sampe deh ragu beli dagangan agan ini, soalnya agan ini

PSU Corsair RM 850
PSU Corsair RM 850


note: pc build agan ini bikin ngiri emoticon-Matabelo





Sip bro wah mantap PSU nya saya masi 750 ^_^ next time ga perlu ragu lagi transaksi sama teman saya ini si Dendy, OK? emoticon-Wink