comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
WTS Kamera Canon ESO 550D Komplit
Daerah Istimewa Yogyakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-07-2015 21:57
Dilihat : 761 kali
Last Sundul : 25 July 2015, 09:20:48 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan edisi bantu temen ane mau jualin kamera Canon 550D kit komplit,beserta 2 lensa tambahan (fix dan wide) , dan batterygrip BG-E8 (bonus batre ori), Pokoknya gak nyesel deh apalagi buat foto2 pas Lebaran nanti.emoticon-Malu (S)

Kondisi kamera KIT :
-Kelengkapan komplit dus,book,cd,charger,batre ori (no drop),kabel data,strap.
-Kondisi Body 94% gak pernah jatoh dsb.,disimpennya di drybox
-Fokus cepat dan Lancar
-Lensa Kit bawaan 18-55mm, karet kenceng, tutup lensa
-Sensor kamera bening
-Bonus SD Card 8GB Sandisk Extreme
-Flash agak seret kayaknya kudu di semprot
-Karet pojokan kamera lepas
-*beberapa foto lensa di atas diambil pake kamera ini

Kondisi Batterygrip :
-Kondisi masih mulus, komplit dus,book,cadangan tempat batre.
-Bonus batre ori
-No error anymore.

Kondisi Lensa Fix 50mm :
-Komplit dus,book,tutup depan belakang.
-fokus cepat, lantjar jaya.
-sedikit jamur tapi gak ngaruh kalo buat foto close up.

Kondisi Lensa Wide Ultrasonic 17-85mm :
-Lensa only no dus
-Tutup depan, belakang, lens hood
-Udah miss Fokus.

Harga :
Ambil semua barang diatas : 6.200.000
Kit + Batterygrip + Fix : 5.750.000
Kit + Batterygrip : 5.300.000
Kit only : 4.700.000
Wide : SOLD

Diutamakan yang beli borong,mau keteng bisa,harga by PM.

Kirim via pos/COD Jogja
08995419535

Seller Info

Profile Picture
zumakir
kaskus addict

Join: 30-09-2011
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By zumakir
Permisi gan edisi bantu temen ane mau jualin kamera Canon 550D kit komplit,beserta 2 lensa tambahan (fix dan wide) , dan batterygrip BG-E8 (bonus batre ori), Pokoknya gak nyesel deh apalagi buat foto2 pas Lebaran nanti.emoticon-Malu (S)

Kondisi kamera KIT :
-Kelengkapan komplit dus,book,cd,charger,batre ori (no drop),kabel data,strap.
-Kondisi Body 94% gak pernah jatoh dsb.,disimpennya di drybox
-Fokus cepat dan Lancar
-Lensa Kit bawaan 18-55mm, karet kenceng, tutup lensa
-Sensor kamera bening
-Bonus SD Card 8GB Sandisk Extreme
-Flash agak seret kayaknya kudu di semprot
-Karet pojokan kamera lepas
-*beberapa foto lensa di atas diambil pake kamera ini

Kondisi Batterygrip :
-Kondisi masih mulus, komplit dus,book,cadangan tempat batre.
-Bonus batre ori
-No error anymore.

Kondisi Lensa Fix 50mm :
-Komplit dus,book,tutup depan belakang.
-fokus cepat, lantjar jaya.
-sedikit jamur tapi gak ngaruh kalo buat foto close up.

Kondisi Lensa Wide Ultrasonic 17-85mm :
-Lensa only no dus
-Tutup depan, belakang, lens hood
-Udah miss Fokus.

Harga :
Ambil semua barang diatas : 6.200.000
Kit + Batterygrip + Fix : 5.750.000
Kit + Batterygrip : 5.300.000
Kit only : 4.700.000
Wide : 700.000

Diutamakan yang beli borong,mau keteng bisa,harga by PM.

Kirim via pos/COD Jogja
08995419535


emoticon-Shakehand2
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f8b456f/4037/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA +6590520174 konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082230608366
083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By aphrodite193


emoticon-Shakehand2


Di tunggu gan lensanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul emoticon-Sundulg
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)