comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Knalpot scorpio Z merk XGP
Knalpot scorpio Z merk XGP
Knalpot scorpio Z merk XGP
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 11-07-2015 17:47
Dilihat : 983 kali
Last Sundul : 18 August 2015, 09:51:42 PM
Penjelasan Produk

Misi gan
Ane mau jual knalpot racing 2nd merk XGP untuk old scorpio (kalo untuk new pio kurang tau deh kayaknya bisa jg)
Lumayan bikin si pio jd ngacir
Jual 300rb nego
Penampakan terpasang di pio ane.
Kalo foto ga terpasang ga ada gan soalnya knalpot ane titip di bengkel

Minat COD aja di bengkel di daan mogot, jakarta barat deket kwetiaw acai seberang Rumah Duka Abadi
sekalian dipasangin nanti sama mekaniknya
ongkos mekanik saya yg tanggung deh emoticon-Big Grin

Ato mau kirim2 jg bisa by JNE tapi ongkir ditanggung buyer yah
ato free ongkir kalo agan gak nego/ gak nawar

WA / sms : 081219428761

untuk COD
Senin-Jumat: jam 16.30 keatas
Sabtu: jam 13.00 keatas
Minggu: jam 9.30 keatas

Seller Info

Profile Picture
k4RLz
kaskus addict

Join: 26-10-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Up
Tawar aja gan
Hari ini bisa COD jam 1 siang keatas
profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
Ini jualnya full atau slip on gan?
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By greycar
Ini jualnya full atau slip on gan?


maksudnya slip on gmn ya gan?
ane jual full gan leher sama silincernya
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By k4RLz


maksudnya slip on gmn ya gan?
ane jual full gan leher sama silincernya


Slip on itu mksdnya knalpotnya doang gan..gak termasuk pipe header yg dr mesin..jadi cuma pala lnalpotnya doang..