alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-07-2015 05:10
Dilihat : 1390 kali
Last Sundul : 29 March 2016, 10:36:51 PM
Penjelasan Produk

UPDATE : 25.07.15

KARNA BANYAKNYA REQUEST HARGA PROMO DIPERPANJANG SAMPAI TANGGAL 1 desember 2015

SELAMAT DATANG DI BIJIQUHIBINIU SHOP

Kali ini mencoba menjual SUN SHADE / SUN SHIELD & SUN VISOR UNIVERSAL untuk mobil kesayangan agan - agan semuah,,


Jenis : SUN SHIELD / SUN SHADE & SUN VISOR
Bahan : kain bolong2 ( ane ga tau apaan namanya emoticon-Big Grin )
Warna : HITAM / SILVER / SILVER MANTUL ( mulai aneh lagi bahasanya emoticon-Big Grin )
Fungsi : Penahan panas / sinar matahari untuk sisi kanan kiri dan belakang kaca mobil atau untuk mempercantik interior & eksterior mobil agan ( dijamin ciamik )
Satuan Harga : 45 Rb untuk REAR SUN SHADE / Pcs & 35 Rb untuk SIDE SUN SHADE
Ukuran : Disertakan di gambar untuk perkiraan ukuran ( PROMO SELAMA BULAN RAMADHAN )
Cara Pasang : Menggunakan karet yang menempel di kaca ( ane ga tau juga namanya emoticon-Big Grin )

Keterangan Tambahan :
Desain yang kompak dengan harga murah namun berkualitas. Fungsi menahan sinar sangat baik karena berbahan kain yang tetap tembus pandangan agar tidak mengganggu berkendara agan. Dipasang dengan karet yang ditempelkan di kaca dan karna berfungsi universal jadi dapat digunakan hampir semua kendaraan roda 4 .


JENIS / TYPE BARANG :
- SUN VISOR DEPAN : OUT OFF STOCK / HABIS
- REAR SUN SHADE BLACK : READY / stock banyak
- SUN SHADE SIDE BLACK ( Sepasang kanan-kiri ) : READY / Stock banyak
- SUN SHADE SIDE SILVER ( Sepasang kanan-kiri ) : READY / stock banyak

(akan di update terus untuk stock nya di thread)


Contoh barang ada disertakan di foto,,monggo dilihat gaan..perbandingan ukuran ane sertain contoh menggunakan kaca belakang dan samping H*ONDA CITY 2006.

DIJAMIN !!! tampilan mobil makin adem dan tambah eksyeeen,,huehehehe

HARGA : ( PROMO SELAMA BULAN RAMADHAN )
- SUN VISOR DEPAN = Out off stock
- REAR SUN SHADE = Rp. 45000 ( Promo Price)
- SUN SHADE SIDE BLACK / SILVER ( sepasang kanan-kiri ) = Rp. 35000 (Promo Price)

HAYUU GAN TUNGGU APA LAGI..KEBURU KEHABISAN..BIKIN MUDIK JADI NYAMAN..ADEEEEEM..!!!
================================================================


Pembayaran Transfer Bank BCA
SMS only dulu ya gan soalnya whatsapp error : 0858 852 99663


Cara Order by SMS
Cantumkan:
- Nama :
- Kota/Kabupaten dan Kecamatan :
- Nama Barang :
- Jumlah Barang :
- Type dan warna :

Seller Info

Profile Picture
bijiquhibiniu
kaskus addict

Join: 01-09-2006
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Contoh Terpasang Di Mobil H*NDA CITY 2006

REAR SUN SHADE

Sundul

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sundul

emoticon-Sundul Up

Angkat lagi

emoticon-Sundul Up
Gan,sun shield yang rear bisa untuk kaca belakang kijang kapsul ga?minat nih
Quote:Original Posted By d.inc
Gan,sun shield yang rear bisa untuk kaca belakang kijang kapsul ga?minat nih


Bisa bgt gan..Rear ss universal..jd tinggal pasang aja..sms for fast respond ya
Sundul skalian maap lahir bathin agan... emoticon-Smilie
sorry gan baru ngasih testi emoticon-Blue Guy Peace
ane yang kemaren ngambil sun shield belakang sama samping,,maap yak agan waktu itu ngeganggu lebaran sama keluarganya huehuehue
dari kemaren emang nyari2 yang kaya gini emoticon-Malu (S) ,,untung ketemu agan biji langsung ane sms emoticon-Betty (S)
barang sesuai thread dan kebetulan dapet harga promo emoticon-Kiss (S)
langsung ane pasang di kijang jadul ane

SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL

poto yang sampingnya nyusul yak,soalnya dipake di boil abang ane

ane nobatkan agan bijiquhibiniu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: ijo ijo seger enak nih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By d.inc
sorry gan baru ngasih testi emoticon-Blue Guy Peace
ane yang kemaren ngambil sun shield belakang sama samping,,maap yak agan waktu itu ngeganggu lebaran sama keluarganya huehuehue
dari kemaren emang nyari2 yang kaya gini emoticon-Malu (S) ,,untung ketemu agan biji langsung ane sms emoticon-Betty (S)
barang sesuai thread dan kebetulan dapet harga promo emoticon-Kiss (S)
langsung ane pasang di kijang jadul ane

SUN SHADE / SUN SHIELD REAR & SIDE UNIVERSAL

poto yang sampingnya nyusul yak,soalnya dipake di boil abang ane

ane nobatkan agan bijiquhibiniu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: ijo ijo seger enak nih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Betty (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace


Semoga bermanfaat bosku,ntr kalo sun visor depan sama yang side hitam udah masuk lg ane kabarin bosku..
Di cek yang seger2 di kulkas bos emoticon-Big Grin
Sundul lagi..infonya bsk sun shade side hitam masyuk..ntar di update lagi..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Update

SUN SHIELD SIDE BLACK ready sedang dlm perjalanan..monggo di order emoticon-Sundul Up
Angkat dulu emoticon-Sundul Up

Sundul

emoticon-Sundul Up

Sundul lagi

6 pcs meluncur kmaren sklian cod an..

Angkat lagi emoticon-Sundul Up

Promo ramadhan

UPDATE : 25.07.15

KARNA BANYAKNYA REQUEST HARGA PROMO DIPERPANJANG SAMPAI TANGGAL 1 agustus 2015

Sundul

emoticon-Sundul Up

Sundul

emoticon-Sundul Up

Sundul

emoticon-Sundul Up