alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jual monitor LG e1600 16 inci (no dead pixel)
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 12-07-2015 14:24
Dilihat : 3078 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 09:34:07 AM
Penjelasan Produk

seperti judul, mau jual monitor LED LG flatron e1600, berfungsi normal, layar tanpa baret dan tidak ada dead pixel. kelengkapan monitor, kabel dsub, kabel power. spek 768p, 5ms, mega contrast ratio bersih ga berdebu. made in china, gambar lebih ok dibanding lg lokal yang cuma 11ms dan contrast seadanya.

cod only di deket terminal kp melayu jakarta timur.


whatsapp only: 0815-101-----28--------------------5---------------------------------29


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...recsel-ga-ya/1

Seller Info

Profile Picture
khadafi2999
aktivis kaskus

Join: 27-06-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
uvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
oppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

ubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Kp melayu aja gan lokasi cod nya? Stasiun krl trdkat sana aj kalo bs gan.. btw djual knp n pmakaian brp lama gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anitsuya
Kp melayu aja gan lokasi cod nya? Stasiun krl trdkat sana aj kalo bs gan.. btw djual knp n pmakaian brp lama gan? emoticon-Big Grin


iya gan.. cuma di jl. pedati kp melayu codnya. ane dikasih kantor 2012 (barang baru ga dipake dikantor, diundi pas ada acara) pemakaian perhari kira-kira 2-3 jam buat nonton/game. dan ga setiap hari dinyalain. karena ane ada laptop juga. dijual mau ganti yang besar ukurannya gan.

dijamin ini monitor normal ga ada masalah apapun, emang niat mau ganti yang lebih besar aja gan.

uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop
nettnya brapa gan?
sold thx kuskas
profile picture
Kaskus Addict #12
well.. barang udh sold ke ane yg kemarin COD.. Ane udah tes kerjanya lancar kok, barang sesuai kriteria yg dijelasin di atas..
Bawa sampe rumah meski pake motor ttep selamat dibawa ekstra hati2.. btw thanks b4 gan.. sori nih udah ngerepotin packaging-nya emoticon-Big Grin