alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Macbook Pro retina 15" RAM 16GB i7 Mulus Garansi 2016
Macbook Pro retina 15" RAM 16GB i7 Mulus Garansi 2016
Macbook Pro retina 15" RAM 16GB i7 Mulus Garansi 2016
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-07-2015 20:42
Dilihat : 900 kali
Last Sundul : 29 August 2015, 08:18:43 AM
Penjelasan Produk

Ane mau jual macbook ane (Pemakaian Pribadi)
barang sangat jarang di pakai, sangat terawat dan bener2 like new 99% gan!! maklum barang kesayangan hehe
ane jual karena ada kebutuhan lain gan

Spec :
2.2GHz quad-core Intel Core i7
Turbo Boost up to 3.4GHz
16GB 1600MHz memory
256GB PCIe-based flash storage1
Intel Iris Pro Graphics 1.5GB
USB 3.0 & Thunderbolt Ready

Cycle Count baru 9 gan health 100%

Kelengkapan: Fullset gan, plastik di box masih nempel

sudah di boot camp, dan banyak applikasi (microsoft office, final cut pro, logic pro, compressor, dan adobe cs 6 , dll)

Garansi masih ada sampe Januari 2016 gan
ga akan nyesel deh gan hehe

ane jual seharga : Rp 21.00.000 (Nego gan)

Bagi yang berminat silahkan hubungi ane di
082213899331
pin bb by request

penampakan lain bisa langsung contact ane

prefer cod bekasi dan jakarta gan biar sama sama puas

Seller Info

Profile Picture
marvin.gaye
newbie

Join: 19-06-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Nunggu di 18jt
profile picture
Kaskus Addict #3
ane telp kok ga aktif gan? pm dong nettnya gan....