alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BOLT 4G HYDRA MF910
BOLT 4G HYDRA MF910
BOLT 4G HYDRA MF910
BOLT 4G HYDRA MF910
BOLT 4G HYDRA MF910
BOLT 4G HYDRA MF910
BOLT 4G HYDRA MF910
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 18-07-2015 14:53
Dilihat : 592 kali
Last Sundul : 20 July 2015, 09:32:17 AM
Penjelasan Produk

To the point aja,

Jual modem wifi bolt hydra zte mf910 locked
Kondisi baru 2 hari beli sebelum postingan ini dibuat,
Alasan jual karna ane udah ada bolt max dan di kasih hadiah sama sodara sebagai THR, awalnya segel gak mau ane buka, tapi karna penasaran sama isi paket yg ada makanya ane buka,

Isi paket
1. Kabel data
1. Adapter charger
1. Modem bolt locked
1. Buku panduan
1. Kartu garansi
1. Perdana hasil bundling (belum dibuka)

Semua kondisi ane rasa 99,5% mulus, 0,5% itu sidik jari ane yg pas buka, plastik pelindung lcdnya aja belum ane copot emoticon-Big Grin

Harga baru masih diatas 450k silahkan cek sendiri,
Mau ane lepas 400 aja, nego halus
Jual santai aja, kali aja ada yg butuh mendesak.
Bisa cod/kirim/rekber
Cod diwilayah grogol - mangga dua - mangga besar - gajah mada glodok - kota tua

Selebihnya biar gambar yg berbicara.

Gambar wia wa yah, ane uploaf gak masuk.

Seller Info

Profile Picture
Vodoox
kaskus addict

Join: 21-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
booked by me emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By adiwicaksanaa
booked by me emoticon-Traveller


Ditunggu yah.
profile picture
Kaskus Addict #4
Sold out oleh agan indra dari tangerang,
Thanks buat nutrisarinya, moga awet yah modem boltnya.
sold to me thx ya gan bener bolt nya msh gress bgt pokoknya mantep deh serasa beli baru agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Vodoox
Sold out oleh agan indra dari tangerang,
Thanks buat nutrisarinya, moga awet yah modem boltnya.


hahahaha iya sama sama thx ya gan bolt nya
gan logout Gmail ane dong gan ane lupa