alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pensiun Airsoft Spring NEW : Shotgun, Cyma,ak47,XMB HARGA PASRAH AJA JUAL CEPET!
Pensiun Airsoft Spring NEW : Shotgun, Cyma,ak47,XMB HARGA PASRAH AJA JUAL CEPET!
Pensiun Airsoft Spring NEW : Shotgun, Cyma,ak47,XMB HARGA PASRAH AJA JUAL CEPET!
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-07-2015 07:26
Dilihat : 1862 kali
Last Sundul : 26 July 2015, 12:13:49 PM
Penjelasan Produk

Dijual gan, barang simpenan. Udah gak maen bginian lagi..

jangan tanya FPS, TS ga paham. tp rata2 kuenceng2.

Kondisi All New (kcuali cyma) yg dibuka udah di tes, yg segel no garansi ya, sok lah diliat nih harganya dan bandingkan sama lapak manapun.
(kalo ada yg lebih murah, punya gw akan dimurahin lg melebihi yg murah tsb)

1. XMB Junming, NEW
ada retak halus di mag-nya, tp silahkan dicari : Gak akan ketemu!
price : SOLD

2. Cyma Shotgun P799A
2nd mulus, dus aja yg jelek
barang koleksi, FPS kuenceng
price : SOLD

3. Shotgun Super Long 93cm NEW
bagian luar moncong yg silver dipilok
item doff biar garang.
price : SOLD


4. SKYMA ak47 NEW segel
new, tes only
price : SOLD


5. Vigor Spring NEW segel
price : SOLD

Sementara yg minat silahkan COD di Bogor atau kalo beli 2 item COD stasiun sampe Pasar Minggu boleh lah. kirim2 ribet en JNE belom buka.

silahkan sms/whatsap :
089639147032 buat tanya2 ya

no call, soalnya mengurangi produktivitas TS hhehee.

silahkan disikat gan, daripada numpuk gak kepake..

TINGGAL SATU YAAAA

Seller Info

Profile Picture
igor_electric
kaskus holic

Join: 21-02-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up up yuk, sudah laku duaaa
Ane minat cyma nya gan kirim ke bdg bs ga
Cyma sold ma ane...ditunggu unitnya

up up up
up up tinggal duwaa
Sorry telat ngasih testi gan..paket dah nyampe dgn selamat unitnya mantep gan..thanks
up up upu pu pu pu pu p

one more item!