alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Warna : Merah Hitam
Posted on : 21-07-2015 10:55
Dilihat : 1758 kali
Last Sundul : 28 July 2015, 09:03:40 AM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum....

Langsung aja ane mau jual vga sbb:
1. ASUS R9 280X Direct CU II TOP
Handcarry dari luar
Sangat mulus baru dipakai sebentar aja
Normal, no trouble dsb
Kelengkapan, driver, kabel power, manual
Minus box luar ga ada
Garansi personal 7 hari
Harga : SOLD

2. Asus R9 290X Direct CU II garansi panjang
Gress banget pulang rma, plastik belakang masih nempel, dapet dari upgrade 290x reference
Kelengkapan driver, manual, sticker baru, sama box luar dalam punya reference
No minus, tested n sangat sehat n kuenceng...hehe
Garansi panjang februari 2017
Garansi personal 3 hari
Harga : SOLD
PSU 500W juga kuat aja, asal psu yang berkualitas n ga di OC ekstrim

Rekber silakan, yang mana aja terserah...hehe
Sms /WA 085732602222
BBM 573245CE
Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
asusnya 2.2 gmn bos
test sehat asus r9 280x

test sehat r9 290x
note: suhu maks 290x tinggi karena plastik bawaan backplate belum dilepas, saat gaming kalo ga salah cuman sekitar 70 derajat!!emoticon-Cendol (S)
r9 280x nya berapa net? minat

Quote:Original Posted By cogan007
r9 280x nya berapa net? minat


fast respon langsung sms or WA aja gan,
profile picture
Kaskus Maniac #7
ditunggu kirimannya ya gan
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 3x24jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima.

Quote:Original Posted By NooKiA
ditunggu kirimannya ya gan


oke gan, 280x sold agan ini yah......emoticon-Cendol (S)

sisa yang 290x, silakan....emoticon-Ngakak (S)
Up up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
sudah sampe gan, mantep dah.. cek kulkas ya.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
ane yg sms buntutnye 4413

monggo bos kalo minat dijawab emoticon-Smilie
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Selasa, 28 Juli 2015

User Name Pembeli T.W130910UserID 2542850
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
Adek Kakak ASUS R9 280X Direct CU II TOP and Asus R9 290X Direct CU II
Selasa, 28 Juli 2015

User Name Pembeli T.W130910UserID 2542850
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek


terima kasih . . .


wkoakaokaoka emoticon-Big Grin
sorry bos nama pengirim salah
maklum udah ngantuk,modal copas gak diganti nama pengirimnya

tapi verified dana sudah ane transfer